Политика конфиденциальности

Текущая Политика конфиденциальности персональных данных (далее по тексту – Политика конфиденциальности или Политика) распространяет свое действие на всю информацию, опубликованную в сети Интернет на сайте http://schtv.ru/ (далее по тексту – Сайт). Данная информация касается Пользователя и его действий на Сайте, к чему могут получить доступ третьи лица. Пользование ресурсами Сайта означает, что Пользователь полностью соглашается с положениями текущей Политики конфиденциальности. В случае несогласия необходимо немедленно покинуть сайт.

  1. Общие положения
    1. В соответствии с текущей Политикой персональными данными Пользователя считаются:
      1. Информация, запрашиваемая Сайтом и предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации либо заполнении иной анкеты на Сайте, а также при использовании других сервисов Сайта. Данные, которые нужны в обязательном порядке, отмечены звездочкой или другим образом. Остальную информацию Пользователь вводит по самостоятельному решению.
      2. Информация, которая касается доступа к Сайту и пользования им, передаваемая сервисам Сайта в автоматическом режиме посредством программного обеспечения, установленного на пользовательском устройстве. Это такие данные, как IP-адрес, файлы cookie, информация об интернет-обозревателе (браузере) либо другом программном обеспечении, с помощью которого Пользователь получил доступ к Сайту, адреса посещенных страниц, дата и время визитов, другие данные.
      3. Представленная Политика конфиденциальности имеет отношение только к Сайту и его ресурсам, ее действие не распространяется на другие сайты, ссылки на которые могут быть размещены на текущем Сайте. Основные термины, применяемые в данной Политике:
        • Автоматизированная обработка данных – оперирование персональными данными Пользователя посредством мощностей электронно-вычислительной техники;
        • Блокировка персональных данных – временная остановка обработки персональной информации, кроме ситуаций, когда обработка имеет своей целью уточнение этих данных;
        • Информационная система персональных данных – комплекс непосредственно персональных данных, имеющихся в базах, а также технических мощностей и информационных технологий, задействованных в их обработке;
        • Обезличивание персональной информации – процесс, направленный на то, чтобы без применения дополнительных технических средств и программного обеспечения нельзя было определить, к какому конкретно физическому лицу относятся полученные персональные данные;
        • Обработка персональных данных – все действия по отношению к персональной информации лица (с использованием средств автоматизации или без таковых), среди которых – сбор, хранение, систематизация, накопление, удаление, обновление, дополнение, изменение, блокировка, распространение, использование, обезличивание, уничтожение и пр.;
        • Персональные данные – любая информация, прямо или косвенно относящаяся к владельцу этих данных (физическому лицу);
        • Предоставление персональных данных – комплекс действий, заключающихся в раскрытии информации одному лицу или нескольким лицам;
        • Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональной информации неопределенным лицам либо ознакомление с ними неопределенных лиц, включая публикацию персональных данных в средствах массовой информации, их передачу посредством информационно-коммуникационных сетей, предоставление доступа к ним любым другим способом;
        • Трансграничная передача персональных данных – предоставление доступа к персональной информации иностранным физическим и юридическим лицам, иностранным властям на территорию иностранного государства;
        • Уничтожение персональных данных – действия с персональной информацией, направленные на то, чтобы впоследствии нельзя было восстановить ее содержание и получить к ней доступ, а также уничтожение физических носителей, на которых размещены персональные данные;
        • Cookies – фрагменты данных, которые отправляются веб-серверами и хранятся на устройстве пользователя; каждый раз при HTTP-запросе интернет-обозреватель пользователя пересылает их на веб-сервер при попытке перейти на страницу конкретного сайта;
        • IP-адрес – уникальный адрес узла в сети, которая сформирована по протоколу IP.
    2. Продолжая использовать Сайт и его ресурсы, Пользователь соглашается с текущей Политикой и принимает ее положения. В противном случае следует прекратить использование Сайта.
  2. Цели обработки Персональных данных
    1. Сервисы Сайта собирают, обрабатывают и хранят только те данные, которые необходимы для взаимодействия с Пользователем и выполнения соглашений с ним. Исключения составляют ситуации, в которых хранение персональной информации в течение определенного срока требуется по закону.
    2. В число обрабатываемой Персональной информации могут включаться имя, фамилия, отчество, электронный почтовый адрес, номер телефона и другие данные, предоставленные Пользователем.
    3. Цели обработки Персональных данных Пользователя:
      1. Установление обратной связи с Пользователем, запись на консультацию врача, отправка уведомлений Пользователю, запросов по поводу использования Сайта, услуг, а также обработка непосредственно пользовательских заявок, отзывов, запросов.
      2. Уточнение местоположения Пользователя с целью предотвращения мошенничества и обеспечения безопасности.
      3. Подтверждение достоверности и полноты персональной информации, предоставленной Пользователем.
      4. Оказание качественной и эффективной помощи и поддержки Пользователя в плане технического и клиентского обслуживания, решение проблем, появившихся во время использования Сайта.
      5. Демонстрация рекламных материалов после получения на это согласия Пользователя.
    4. Пользователь имеет право не указывать некоторую персональную информацию, запрошенную с нашей стороны. Однако в некоторых случаях это делает невозможным оказание услуг, ответы на запросы, размещение отзывов.
  3. Условия обработки персональных данных, в том числе их передача третьим лицам
    1. Хранение персональной информации пользователей сайтом осуществляется в соответствии с внутренними правилами и регламентами конкретных сервисов.
    2. Персональная информация Пользователя остается конфиденциальной. Исключение составляют случаи, когда Пользователь сам добровольно открывает доступ к своей информации неограниченному количеству лиц. Во время использования некоторых сервисов сайта Пользователь дает согласие на то, что конкретная его информация оказывается в общем доступе.
    3. В некоторых случаях Сайт имеет право передавать Персональные данные пользователей третьим лицам. Это:
      1. Пользователь согласился на передачу своих персональных данных.
      2. Передача является одним из ключевых условий для выполнения соглашения с Пользователем либо получения доступа к какому-либо из сервисов Сайта.
      3. Передача требуется в соответствии с российским либо другим законодательством при условии, что процедура не выходит за рамки действующего законодательства.
      4. Если Сайт подлежит продаже, покупатель получает все обязательства в отношении выполнения пунктов Политики конфиденциальности.
    4. Обработка Персональных данных не ограничивается во времени и осуществляется любым способом, разрешенным законом, включая информационные системы со средствами автоматизации или без таковых. Законодательно процесс обработки Персональных данных регулирует Федеральный закон от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
    5. В случае утраты либо разглашения персональной информации администраторы обязаны уведомить об этом факте владельца таких данных.
    6. Администрация Сайта обязуется принять все меры технического и организационного характера, направленные на защиту персональных пользовательских данных от несанкционированного доступа, утраты, утечки, блокировки, копирования, распространения и иного использования третьими лицами без разрешения на это.
    7. Администрация Сайта не запрашивает и не обрабатывает персональные данные специальных категорий, относящихся к политическим, религиозным, философским взглядам, национальной и расовой принадлежности, касающейся здоровья и интимной жизни пользователей.
    8. Администрация также не обрабатывает биометрическую персональную информацию. К ней относятся данные о биологических, физиологических особенностях человека, позволяющие идентифицировать его личность.
    9. Администрация сайта не передает персональные данные за границу.
  4. Обязательства сторон
    1. Обязанности Пользователя:
      1. Указать Персональные данные в объеме, требуемом для пользования ресурсами Сайта.
      2. Дополнять и вносить изменения в Персональные данные, то есть поддерживать их актуальность.
    2. Обязанности администрации Сайта:
      1. Использовать полученные данные исключительно в целях, закрепленных текущей Политикой.
      2. Обеспечить безопасное хранение полученных данных, не разглашать их третьим лицам без получения предварительно пользовательского согласия в письменном виде, не продавать, не обменивать, не публиковать, не проводить иные неправомерные операции с данными, кроме как предусмотренные настоящим документом.
      3. Осуществлять надлежащую защиту конфиденциальности полученных пользовательских данных в порядке, установленном для такого рода информации.
      4. Блокировать персональные данные Пользователя с момента, когда он или его законный представитель обратятся к администрации Сайта с соответствующим требованием, а также для проверки на предмет достоверности либо совершения противоправных действий.
    3. Хранение персональных данных может осуществляться в бумажном или электронном виде. В первом случае они хранятся в закрытых шкафах либо помещениях, доступ к которым имеет ограниченный круг лиц. В электронном виде персональные данные пользователей хранятся в разных папках. Хранение персональных данных недопустимо в открытых источниках и на сайтах с общим доступом (каталоги, файлообменники), ИСПД. Хранение персональной информации в форме, которая позволяет идентифицировать личность пользователя, допускается только до достижения поставленных целей их обработки. В случае потери необходимости в достижении целей или факта достижения персональные данные должны быть уничтожены.
    4. Уничтожение персональной информации на физических носителях возможно посредством сожжения, измельчения, химической обработки, превращения в порошок или иную массу, применения шредера (если это бумажные носители). Персональные данные, размещенные на электронных носителях, подлежат уничтожению посредством форматирования или очистки носителей.
  5. Ответственность сторон
    1. Если администрация Сайта не исполнила обязательства по отношению к Пользователю, что повлекло убытки Пользователя, администрация несет за это ответственность в соответствии с законами Российской Федерации.
    2. При разглашении и утрате Персональной информации администрация Сайта не несет ответственность в следующих случаях:
      1. Персональные данные попали в общий доступ до утраты или разглашения администрацией Сайта.
      2. Конфиденциальные данные были получены от третьего лица до того, как их получила администрация Сайта.
      3. Разглашение персональных данных проводилось с разрешения Пользователя.
    3. Сотрудникам администрации, допущенным к персональным данным, запрещено:
      1. Передавать персональные данные лицам, у которых нет права доступа.
      2. Копировать документы с персональной информацией без санкции на то.
      3. Оставлять документы с персональными данными без присмотра.
      4. Выходить из комнаты, не убрав документы с персональными данными в запираемый шкаф или иное хранилище.
      5. Выносить документы с персональной информацией без получения на то разрешения и без необходимости по службе.
  6. Разрешение споров
    1. Прежде чем подавать иск в суд для разрешения спора между Администрацией Сайта и Пользователем, необходимо составить и предъявить претензию – предложение урегулировать конфликт добровольно, составленное в письменной форме.
    2. Получатель претензии должен сообщить о результатах ее рассмотрения заявителю в течение 15 календарных дней с момента получения.
    3. Если соглашение сторон не достигнуто, спор передается в суд соответственно действующему законодательству Российской Федерации.
    4. Настоящая Политика конфиденциальности и отношения между Администрацией сайта и Пользователем реализуются исключительно в рамках действующего законодательства Российской Федерации.
  7. Дополнительные условия
    1. Администрация сайта имеет право изменять и дополнять текущую Политику без уведомления о том пользователей.
    2. Новая редакция Политики считается действительной с момента публикации на Сайта, если в ней не прописаны иные условия.
    3. Все вопросы и предложения по поводу текущей Политики надо направлять по телефону: +7 (495) 127-83-36.
Клиника имплантации зубов Доктора Федорова:

Нашим центром руководит практикующий врач, для которого здоровье пациентов и их безопасность важнее прибыли. И этого принципа придерживаются все сотрудники Центра Имплантации Доктора Федорова.

  1. Мы используем только проверенные методы лечения, эффективность и безопасность которых подтверждена исследованиями и собственным опытом
  2. В нашей клиники одни из самых низких цен на лечение и имплантацию зубов в Москве.
  3. Обращаясь к нам, вы получаете бессрочную гарантию на стоматологические материалы и услуги.
  4. В клинике есть высокоточный 3D томограф и все необходимую диагностику мы проводим на месте. Вам не нужно искать рентген-кабинет и дополнительно платить за снимки или томографию.
  5. Наш принцип — пациент не должен дважды решать одну и ту же проблему. Поэтому используем исключительно качественные стоматологические материалы надежных производителей.
  6. Работаем строго по установленным протоколам лечения и придерживаемся международных стандартов в области стоматологии.
  7. Наши врачи не изобретают новые методы лечения. Но регулярно проходят практику в лучших клиниках мира, чтобы быть в курсе новейших достижений в стоматологии и делать их доступными для пациентов.
  8. В штате клиники только опытные врачи и медперсонал, поэтому мы принимаем пациентов с особо тяжелыми случаями, которых отказались лечить в других клиниках.
Важная информация!
  • Отсутствие боли, индивидуальный подбор обезболивающих
  • Пожизненная гарантия
  • Многолетний практический опыт
  • Высокотехнологичное оборудование и лучшие материалы
  • Современные методики лечения и соблюдение мировых стандартов
  • Возможность восстановить зубы за несколько дней
  • Несколько тысяч довольных пациентов
  • Честные и адекватные цены

Если есть противопоказания?

Обязательно советуйтесь с врачом!