Войти
Поиск по сайту
Москва
Детская стоматология ЭспаДент

Отзывы - Детская стоматология Эспадент

5.0

Оценка основана

на 15 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    2 ноября 2022
    Светлана Борисовна, просто чудо)) Мы у нее так спокойно поставили пломбу и фиссуры закрыли. Дочь уходила в прекрасном настроении каждый раз от нее. Готова петь деферамбы, ради спокойствия своей малышки))
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    31 октября 2022
    Светлана Кожемякина у вас просто класс! Моя дочь (6 лет) её просто обожает!
    прислан клиникой
  • 5.0
    30 октября 2022
    Лучший детский стоматолог, Кожемякина Светлана Борисовна, наблюдаются двое детей 11 лет и 2 года, подход найден даже к двухлетке. Приятная обстановка в клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    30 октября 2022
    Светлана Борисовна Кожемякина - лучший детский врач! Ребенок ей полностью доверяет и возвращается при необходимости с удовольствием!
    прислан клиникой
  • 5.0
    29 октября 2022
    Довольна стоматологией! Проходила лечение у Лозовой Кристины Павловны и у хирурга Бурганова Динара Ильмировича. Впечатления и ощущения самые благоприятные, доктора внимательные и дотошные. Также чистили зубки дочке у Долголевой Алены Игоревны - подход супер внимательный! Дочка в восторге - хочет быть стоматологом))
    прислан клиникой
  • 5.0
    27 октября 2022
    Благодарю всех врачей Детской стоматологии: на Мишина, 35 – Алёну Олеговну Долгалеву и Алину Борисовну – ортодонта, за прекрасное профессиональную работу и отношение чуткое и доброе. От них можно заряжаться и хочется сказать: так держать! Благодарю! Всем рекомендую- приводите детей – вам помогут! Оборудование – новое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 октября 2022
    Ходим к доктору Кожемякиной с детьми. Наш любимый доктор, внимательная, добрая, дети ее любят. Работает профессионально, все пломбы образцово показательные! Очень благодарны клинике за такого специалиста. Так же хочу отметить подход к детям в этой клинике, всё проходит в игровом формате, с мультиками, подарками и прочими хитростями, чтобы ребенку было комфортно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    18 октября 2022
    Понравилось, что доктор умеет сохранять зубы-безнадеги. Это моя любимая доктор-стоматолог! Я очень довольна, что нашла такого подходящего для себя доктора. Отвечает всем моим требованиям: профессионал с хорошим опытом, любит то, что делает, и перфекционистка, внимательная и сочувствующая. Всегда подбодрит, если чего не так. Особенное спасибо за то, что помогла мне сохранить сложный зуб. Когда-то в подобной ситуации меня сразу на удаление отправили, а Анна Владимировна как-то умудрилась это все пролечить. Спасибо сердечное и успешной работы и жизни доктору!
    прислан клиникой
  • 5.0
    11 октября 2022
    Пришла с отколовшихся зубом. По сути - удаление. Врач Лукьянова Анна Владимировна оказала помощь, проконсультировала как действительно поступить лучше. Внимательная, грамотная. Огромное Вам спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    6 октября 2022
    Доктор спасла моему ребенку зуб и при этом не нарушила нервную систему. Сын очень боялся идти на лечение, так как имел негативный опыт посещения врача в саду. А зуб у него уже дошел до пульпита и заболел. Не знаю, что бы мы и делали, если бы не Алена Олеговна - она смогла его как-то усадить, да еще и на укол уболтать, потом мультик его любимый включила и вообще без проблем все прошло. Ребенку врач реально понравилась, теперь говорит, когда уже опять к ней идти и мультики смотреть. Рекомендую детского доктора однозначно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    23 сентября 2022
    Меня приятно удивило умение так легко найти контакт даже с самым капризным ребенком. Алена Олеговна для нас оказалась лучиком надежды на здоровые зубы у моего сына. Всего за год большая часть его молочных зубов покрылась кариесом, а лечиться он ни в какую не хотел. Честно, я иногда опускала руки, но смотреть на то, как портятся зубы ребенка не могла. В итоге с истериками пришли в "ЭспаДент" к Алене Олеговне. Она - молодец, при виде капризов ни чуть не растерялась, сразу взяла в оборот шутками-прибаутками и вообще разговаривала как со взрослым, но мягко. Ребенок успокоился и даже дал зубки осмотреть. Она ему мультики включила и даже уговорила на анестезию. Дальше было проще, чего я никак не ожидала, но конечно рада была. Даже при виде машинки ребенок сидел в кресле и мультики смотрел.
    прислан клиникой
  • 5.0
    6 сентября 2022
    Каждый раз мы волнуемся: ребенок возвращается домой счастливый!
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 августа 2022
    Понравилось отношение к детям, быстрый контакт, умение успокоить. Чудесный специалист с большой любовью к детям! Ни на секунду не пожалела, что привела к ней своего ребенка. Разговаривала с доченькой заинтересовано, как будто она ей друг, а не строгая тетя-врач, которую нужно бояться. А после такого вот вхождения в доверие без проблем вырвала зубик, сказала, что с молочным зубиком обойдемся без иголок, только гель, чтобы не пугать ребенка. В общем забота о детях чувствуется в мелочах и фундоментальных вещах. Теперь, думаю, остановимся на этом враче.
    прислан клиникой
  • 5.0
    16 августа 2022
    Наш любимый доктор! Сын всегда с радостью бежит к вам на прием! Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 июня 2022
    Спасибо вам большое! Даня теперь не боится! Еще и подарки подарили). И мама спокойна, а это еще ценнее!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (10)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
espadent-detstvo.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Скидка 5% на лечение всей семьей.
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на schtv.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , ул. Мишина, д. 35
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00