Войти
Поиск по сайту
Москва
Детская стоматология Inwhite Medical Kids

Отзывы - Детская стоматология Инвайт Медикал Кидс

5.0

Оценка основана

на 60 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2022
    У нас была не простая ситуация, девочке 9 лет, молочные передние зубы еще не выпали, мы забеспокоились, попали на лечение к Эльдару Алиевичу, на снимке поняли, что у нас два сверхкомплектных зубамешают вырасти постоянным зубам! Поняли, что нужна операция. Обошли разных специалистов во многих клиниках, наблюдались в ЦНИИСиЧЛХ, у всех был разный подход и мнение, но выход только один, удаление под наркозом. Нам родителям было не просто, меня все пугало. Я написала Гусейнову Э.А. о своих страхах и переживаниях, он сказал, если делать такую операцию, то только у Башурова А.В.!
    Мы пришли на консультацию, и с первой секунды поняли, что наш хирург))) назначили операцию на 2 мая, и все просто на невероятном уровне мастерства прошло быстро и слажено!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2022
    Уважаемая Альбина Салаватовна! Благодарю за профессионализм всю команду врачей, которые работали с моим ребенком! Огромная благодарность за высокопрофессиональный подход Башурова А.В., самый заботливый анестезиолог Овчинников С.В., и врач волшебник Гусейнов Э.А. Всеми своими действиями вызывают только доверие и желание возвращаться в клинику снова!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2022
    Здравствуйте) хочу передать Алине Валерьевне спасибо за лечение Феде зубок. Прошло 10 дней, Федя уже восстановился, видно что зубки его не беспокоят. Он уже активно кушает, во всю пользуется вылеченными передними зубами. Кусает бананы, макароны. Это так приятно и и отрадно видеть, потому что раньше он избегал кусание, потому что было больно. А еще вчера впервые дался почистить ему зубы без истерики. Как же у него раньше болели зубки, раз он максимально избегал этого. Теперь же сам бежит, ложится и открывает рот "аааа", пока я чищу зубы. Это большой успех! Спасибо большое! Я очень-очень рада, что мы приехали в вашу клинику и вы сохранили моему ребенку зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2022
    Дарья Николаевна, спасибо судьбе, что свела нас с Вами! И спасибо Вам огромное за зубки моей малышки! Как я рада, что мы смогли спасти все зубы, когда в поликлинике нам сказали прийти через 3 месяца и ничего серьезного не увидели, а другой врач увидел просто травму, но материнская интуиция подсказывала, что что-то не так...и та-даааам 8 зубов с кариесом!!! Вы спасли красоту и здоровье моего ребенка! Если бы мы пришли через три месяца, то спасать уже было нечего. Еще раз, огромное благодарность. И теперь я не боюсь криков и истерики во время чистки зубов, и не чувствую вину за собой, потому что понимаю, чем это может обернуться. И еще, мамочкам всем хочется сказать, проверяйте малышей на дефициты, потому, важно не только чистить зубы, но и знать, что происходит в организме вашего ребенка. 1,5 часа наркоза и зубки моей доченьки восстановлены, благодаря Дарье Николаевне. Не бойтесь наркоза! Бойтесь гнилых зубов своих детей!!! Всем здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 марта 2022
    Печенька моя уникальна во многом. Ждет, когда пойдет к зубному (даже когда знает, что на лечение, а не просто на осмотр). Узнав, что скоро, кричит «Ура!» Конечно, многое зависит и от врача, и от клиники. Юле Сысоевой в Inwhite medical kids - всегда большое спасибо и респект!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 августа 2021
    Прекрасная клиника. Были сразу после травмы у трехлетнего ребенка (полный вывих 3х зубов). Несмотря на шок и боль, врачи нашли подход, успокоили и только приятные воспоминания остались. 2 зуба пришлось удалить, один оставили. Информация донесена была четко, понятно. Малышка прихватила зубную щетку, теперь чистит зубы и приговаривает, что это доктор подарил, а дракончик велел чистить хорошо и каждый день. Ребенок хочет вернуться, а это ценно для первого опыта. Рекомендую. Психика останется целой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2021
    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору – Гусейнову Эльдару Алиевичу! Он успешно вылечил сразу несколько зубов нашей малышке, лечение было под наркозом. Спасибо большое прекрасному доктору! За профессионализм, за отношение к своей работе и понимание пациентов! Эльдар Алиевич – спокойный, располагающий к себе, позитивный и доброжелательный. Рекомендуем его!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июня 2021
    Пока посещает дочь, ей все нравится, она в восторге от детского отделения даже в своем требовательном подростковом возрасте. Собираемся обслуживаться там все семьей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июня 2021
    Спасибо большое анестезиологу Никулкиной Е.С. и врачу Синкиной З.В. за качественный и профессиональный подход к своей работе. Лечили ребенку зубы во сне (31.05.2021.), анестезиолог быстро подготовил ребенка и врач приступил к лечению, из наркоза ребенок вышел спокойно, без жалоб. Анестезиолог наблюдал за ребенком непрерывно. Рекомендуем! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июня 2021
    Спасибо Юлия Евгеньевне и Серафиму Витальевичу за 2 часа лечения под наркозом нашего капризного крокодильчика. Все отлично! P.S. И спасибо за заботу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2021
    ИнВайт Медикал – лучшее место для детей, которые боятся лечить зубы. Чистка и лечение – в удовольствие! Врачи – друзья! Подарки – мороженое! Боже, нам бы таких в наших 90-ых.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2021
    Привели на прием малышку 2г. 8мес. Врач Ольга Цыреторова сделала все великолепно! Наша малышка с характером, только после знакомства с врачом и если к ней относятся с вниманием дает себя осмотреть. Доктору мы это объяснили, что с ней надо договориться и пообещать подарочки: шарик и мороженое. В итоге наш ребенок дал полечить свой первый кариес! Немного бунтовала, не без этого, но врач находила подход и дело довела до конца!!! Мы получили рекомендации от врача и всей семей ушли очень довольные! Спасибо Ольге за такую прекрасную работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2020
    Огромная благодарность Стрельниковой Серафиме Алексеевне! За ее доброту, заботу, внимание. Настоящий профессионал своего дела. Лечиться теперь будет только у нее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Каждый раз, когда вспоминаю лечение моего сына у вас под наркозом, испытываю огромную благодарность до слез. Перед тем, как прийти к вам, было тяжело – Артём начинал кричать от страха ещё у двери поликлиники, а в кабинете стоматолога почти падал в обморок. Мы пришли к вам на приём, прошли лечение под наркозом, чистки, лечение зубика без наркоза и уже несколько лет мы с вами) Всё у вас чётко, профессионально, внимательно, ещё и меня научили как ухаживать за зубками ребёнка. За это отдельное огромное спасибо!

    Артём спрашивает часто, когда следующий приём)) расстраивается, что гигиена так редко. Представляете? От сильного страха к полному доверию провести ребёнка – это абсолютно бесценно. Ни страха, ни сильных переживаний, ни кариеса))) Небольшое волнение, и всё. Когда были у вас последний раз, перед уходом он вздохнул и сказал: «Это был лучший день в моей жизни». Жалко, что мы так долго ещё не приедем сюда. Ты меня записала на приём, мама?». Вот так) Спасибо. Большое вам спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2020
    Нам все очень понравилось! Приём начался минут на 15 позже, но во-первых, это был наш первый визит в Вашу клинику и соответственно во время ожидания я заполняла договор и анкету. А во-вторых это дало возможность ребёнку немного адаптироваться и расслабиться. Она походила по клинике, поиграла немного в детской зоне, очень увлеченно и с восхищением рассматривала волшебный антураж Вашей клиники! Так что задержка в 15 минут не принесла нам абсолютно никакого дискомфорта, а можно сказать даже наоборот помогла создать правильный настрой. Потом конечно нельзя не отметить врача! Серафима Алексеевна тут же нашла подход к ребенку, начала общаться с дочкой на равных, позволила участвовать в процессе, рассказывала обо всех манипуляциях, которые делает, советовалась с ней по выбору пасты для профессиональной чистки и т.д. Все в спокойном темпе, никто не давил на ребёнка, не торопил ее, а дали время самой оценить ситуацию и позволить доктору спокойно провести все необходимые манипуляции. Доктор очень внимательная, понимающая, все подробно рассказала и объяснила и мне, и дочери. Также очень доступно объяснила чем обусловлен выбор тех или иных материалов, которые она предлагает нам для лечения пульпита. Ну и конечно высшая оценка это реакция ребёнка! Моя 6-летняя дочь уже спрашивает, когда следующий приём! Остаётся только пожелать, чтобы все клиника в Москве были как Ваша!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2020
    Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Ольге Романовне Милишниковой за помощь моему сынку Василию К.! Мой ребёнок очень впечатлительный, но в зубном кресле сидел совершенно спокойно, и всё благодаря внимательному, очень доброму отношению доктора к маленькому пациенту. То, что беспокоило моего малыша и меня, Ольга Романовна устранила виртуозно и безболезненно. Большое спасибо за помощь! Кроме того, сама клиника - очень приятное место: чисто, уютно, много игрушек, а во время лечения ребёнку показывают мультик, отличная идея!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2020
    Благодарим команду «Инвайт Медикал Кидс», в частности, стоматолога Цыреторову Ольгу Александровну, анестезиолога Овчинникова Серафима Витальевича, их ассистентов и администраторов, за решение нашей большой зубной проблемы.

    После первого знакомства со стоматологами (удаление зубов), дочка панически боялась визитов в клиники, даже обычный осмотр или снимок зуба был большой проблемой. Неудачные посещения других стоматологий, поиски среди знакомых и на просторах интернета привели нас в клинику «Инвайт Медикал Кидс». Администратор клиники выслушала наши проблемы, грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы и оперативно записала на прием.

    После первичного осмотра Ольгой Александровной мы могли похвастаться следующим: 2 пульпита, 1 кариес и 1 полуразрушенный кариесом зуб (запущенная стадия, возможность образования флюса, на десне уже появились язвочки). Тянуть дальше было опасно для здоровья ребенка, и мы приняли решение лечить зубы под общим наркозом, хотя очень боялись возможных последствий. Серафим Витальевич до назначенной операции проконсультировал, ответил на все вопросы, и мы немного успокоились. В итоге всё сделали грамотно и качественно! Ольга Александровна аккуратно удалила полуразрушенный зуб (рана небольшая, уже затягивается и не беспокоит ребенка) и залечила остальные три зуба (как говорится, будто ничего и не было). Серафим Витальевич находился с ребенком до, во время и после наркоза. Последствия анестезии сопровождались сонливостью несколько дней, незначительными перепадами настроения, но ничего более (спасибо, Серафим Витальевич!). Соблюдаем рекомендации Ольги Александровны, дочка безумно счастлива, жует на вылеченных зубах и обещает в следующий раз спокойно открыть рот для лечения (очень надеемся, что сдержит слово))))). Отмечаем профессионализм и человеческое отношение всех сотрудников клиники!

    Это был первый и очень удачный поход в «Инвайт Медикал Кидс», желаем Вам держать высокий уровень оказываемых услуг и отношения к клиентам! Еще раз большое спасибо Цыреторовой Ольге Александровне и Овчинникову Серафиму Витальевичу за профессионализм и доброе отношение! С Уважением Елизавета, Елена, Олег!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Один поход пережили. Ух! Возили Бориса полечить зубки. Под наркозом. У нас по другому никак. Очень понравилось. Как организован процесс, как общаются с ребенком. Папа занес Бориса, сел с ним в кресло, разговаривал, и врачи с ним разговаривали. Борис был спокоен и весел. Потом дали подышать в маску и он уснул. А дальше аккуратненько переложили в кресло и уже спокойно готовили к процедуре. В маленький экран на стене у кабинета можно было наблюдать, как все происходит. Я думала, что непоколебима, сама сто раз была под наркозом. Но как только Борис уснул, я чуть не расплакалась, вышла из кабинета. В экранчик смотрела издалека, и то пару раз. В целом зубки норм, кроме того что много камней и воспаленные десны. Камни почистили, зубик один полечили. Но это не все. Сдавали анализы перед поездкой - гемоглобин низкий :( , белок низкий, и еще несколько показателей плохие. Вся история с едой началась после введения в ноябре очередного пэпа. ПЭП убрал приступы, но вышла побочка (сыпь) и мы его сняли, но общее состояние впоследствии поплыло. Была у педиатра, обещали дать направление к эндокринологу, гастроэнтерологу и гематологу. Проблема не отдельного участка, а всей тушки целиком:( Надо как-то парня поддерживать, подлечить. Конечно, как родители, мы волновались. Спасибо Серафим Овчинников за бережную работу, внимание, за четкие и понятные разъяснения и рекомендации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 июля 2020
    Добрый вечер! Сегодня были на приеме у Синкиной Зои Владимировны. Удаляли молочный зуб. Девица у меня не простая, характерная. Дочка тревожилась и не хотела удалять, но под зубом было воспаление, и зуб нужно было удалить. И каково же было мое удивление, когда ребенок вышел счастливый после удаления. Вот это профессионализм!!!! Спасибо за таких специалистов. Как важно, чтобы детские врачи не только знали, как лечить, но и могли найти подход к ребенку. Дочь еще просится зуб удалить))))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 января 2020
    В этой стоматологии мы были с ребёнком впервые. Лечение пока не проводили, приходили на консультацию к детскому стоматологу, к сожалению, не помню фамилию врача. Приёмом доктора я осталась очень довольна. Врач нашёл подход к моему сыну. Нас отлично проконсультировали и ответили на мои вопросы. Мне понравилось здесь отличное обслуживание персонала и сама клиника в целом. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 декабря 2019
    Хоть я совсем не люблю оставлять отзывы, в этот раз, нет сил молчать. Огромное спасибо клиники inwhite, после долгих поисков стоматологии для маленького сына, которому меньше, чем в 2 года предстояло лечение под наркозом. Для родителя это огромный стресс. К поиску клиники мы подошли очень серьезно и объездив лучшие клиники Москвы, наконец остановили выбор на inwhite. И с уверенностью могу заявить, что выбор на 100% правильный, нам сохранили зубки, лечение прошло идеально, удалось сохранить все зубы, отдельное спасибо Овчинникову Серафиму Витальевичу за проделанную работу, мы бесконечно вам благодарны. В клиники есть все необходимое, чтобы лечение проходило на высочайшем уровне, ещё до процедуры, пообщавшись с анастезиологом, появилось спокойствие. К каждому пациенту врачи находят индивидуальный подход, интересуется состоянием после, что очень приятно. И кстати цены в клинике очень приемлемые. Ещё раз огромное спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2019
    Мы с ребенком были на профессиональной гигиене и профилактике заболеваний полости рта. Все прошло отлично. За этим доктором мы кочуем по разным клиникам. Мы очень довольны Асланом Руслановичем. Это наш любимый доктор, сын только к нему идет. Он находит подход к детям. Ребенок не боится лечиться, он заходит и садиться в кресло, смотрит мультики. И кайфует от стоматологических процедур. Врач умеет к себе расположить, вообще все классно! К нему мы ходим на гигиену раз в три месяца, лечить, слава богу, нечего. В самой клинике мне все нравится, все устраивает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2019
    Спасибо, Алина Валерьевна! Получилось усадить ребенка в кресло после одной адаптации. Было спокойно и совсем не страшно! Это наш первый стоматолог и нам очень нравится! С благодарностью, Аня, Андрей и дети.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2019
    Огромное спасибо Аслану Руслановичу! Только с таким подходом, любовью к делу и детям, наши детки в будущем будут ухаживать за своими зубками. А поход к стоматологу станет для них праздничным днем! Успехов Вам! И благодарных пациентов! С Уважением и благодарностью, Дашенька и мама Катя.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2019
    Евазов Арслан Русланович – любимый доктор дочки. Соглашается на лечение зубов исключительно у него, просится на прием к нему как на праздник) Умеет настроить. отвлечь, развеселить – в памяти у ребенка не остается боли и страха – сплошные "чудом выпавшие" зубы и пломбы "красивее всех")). Здоровые зубы ребенка и здоровые нервы родителей. Best wishes.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2019
    Евазов Арслан Русланович – вы супер! Ближайшие пару лет буду лечить свои зубы здесь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2019
    От души хочу поблагодарить Вас за сегодняшнее лечение моей дочки, за Вашу доброту и профессионализм, за искреннее отношение к работе. Вы наша спасительница. Желаю Вам послушных пациентов и приятных, искренних моментов. Как хорошо что Вы у нас есть. Всем мамам рекомендую! Не бойтесь идите и лечите Вашего ребенка во сне! К самому лучшему врачу! К профессионалам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2019
    Альбина, добрый день! Хочу написать Огромное Громаднейшее Спасибо за то, что Вы создали такое крутейшее место! Забота, внимание и ультра профессионализм Вашей команды, это огромное счастье, что мы попали именно к Вам. Дэнни уже сам ждет следующий визит. И мама моя сделала удаление и решилась таки обсудить имплантирование, она просто в шоке от такого подхода врачей. И я начну ходить тоже))) Вообще нам повезло! Альбина, Вы супер талант, спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 мая 2019
    Огромная благодарность детскому доктору Милишниковой Ольге Романовне за терпение и высочайший профессионализм. Она не только провела лечение, но и дала рекомендации по выбору пасты, щетки, режима ухода за зубками.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2019
    Представляю вам Ольгу Романовну Милишникову. С ней у нас сложились, пожалуй, самые доверительные отношения. Ольга Романовна лечила зубки маленькому Вове под наркозом. Каждой записи - свое время. И вот, по моим, маминым, наблюдениям, я понимаю, что уже можно написать. Я не стала читать плохое про газик в интернете и последствия от операций во сне. Это возможно, когда нет головы у вас как у родителя, прежде всего.

    Первое, нужно найти клинику и врачей, кому вы будете доверять на 200%. Для нас такими стали ИнВайт Медикал. Второе, если Ваш ребенок заболел (уж мама это точно определит и без градусника), срочно связывайтесь с врачом и переносите операцию до полного выздоровления! Во время сна ребеночек дышит через трубку и вся инфекция может "сползти" в легкие, поэтому обязательно держите ситуацию под своим личным контролем. Почти половина стоимости лечения - это работа бригады анестезиологов. С нами работал Владислав Андреевич. Мы неоднократно созванивались накануне (именно по причине болезни – требовался перенос) и после операции (спрашивал о самочувствии ребенка), беседовали до и после в день лечения. Именно для этой операции мы делали ЭКГ и сдавали анализ крови. Текущее состояние ребенка и его здоровье - самый важный блок!

    Далее идет лечение зубов. Ольга Романовна успешно пролечила ротик нашего среднего сына, и я, конечно, уже была уверена в высоком качестве ее работы. Вместе с тем, всегда есть место маминым переживаниям и я очень благодарна Альбине Салаватовне, умудрявшейся в свои перерывы заглядывать в операционный кабинет и сообщать мне о текущей стадии лечения и результате. Следует отметить очень позитивный момент. Вовочка уснул у меня на руках и я была рядом с ним при пробуждении в застеленной кроватке, это очень и очень!
    прислан клиникой
  • 5.0
    1 мая 2019
    С дочкой ходим только сюда на прием. Ей всё нравится, да и мне спокойнее. Недавно ставили брекеты, теперь постоянно прикалываюсь с неё. Называю железной леди.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 апреля 2019
    Хочется выразить благодарность Сысоевой Юлии Евгеньевне! Она смогла найти подход к нашему малышу, и мы без севорана вылечили ему зубки! А его нам настоятельно рекомендовали несколько врачей, но мы решили хотя бы попробовать под закисью – и у нас получилось! На это ушло много времени, не говоря о силах и терпении Юлии Евгеньевны! Было несколько «холостых» визитов... но Юлия Евгеньевна нас поддерживала и очень грамотно и нежно общалась с ребенком (спокойствие и уверенность в каждом действии!) Однажды он даже уснул на кресле во время лечения)) Теперь мы знаем самого лучшего детского стоматолога  и рекомендуем всем своим родным и знакомым. Спасибо всей команде Инвайт Медикал - с вами очень приятно и легко! Успехов и процветания!


    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2019
    Большое спасибо клинике за профессионалов, которые там работают. Особую благодарность хочу выразить нашему стоматологу Сысоевой Юлии. Такого отношения я не видела нигде. У моего сына здоровые зубы. И я очень рада. До Юлии пытались вылечить зубы в 3 клиниках и нигде не могли найти подход к ребёнку. В одной клинике просто сорвали пульпу без наркоза. Это был шок. Ребёнок категорически отказывался открывать рот и лечить зубы. Я очень переживала, потому что кариес съел почти все жевательные зубы. Но потом я консультировалась с Юлией и уже с первой минуты общения был виден профессионализм стоматолога и подход. Мы приехали и я благодарна миллион раз. Ребёнок с удовольствием ездил к Юлии и открывал рот без проблем, лечил зубы. И даже сейчас спрашивает постоянно когда поедем к Юлии. В общем, огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2019
    Хотела бы поделиться нашей историей-лечением в клинике Inwhite Medical. Не исполнилось ещё и двух лет моей дочке, как мы обнаружили кариес, вопрос стоял не в том лечить или нет, а где лечить, так как понятно было, что лечение будет под наркозом. Мой выбор остановился на Inwhite Medical и я до сих пор благодарна Богу, что дороги меня привели сюда! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное и заботливое отношение – всё это о клинике Inwhite Medical! Особую благодарность хочу выразить Сысоевой Юлии Евгеньевна, нашей любимой фее!!! Врач от Бога, с огромным сердцем и душой!! Не могу передать насколько я переживала за свою малышку, когда ей предстояло лечение под наркозом, но всё прошло ОТЛИЧНО, благодаря слаженной работе и высокому профессионализму Юлии Евгеньевны и анестезиолога (к сожалению, не помню его фамилии). Сейчас зубки в прекрасном состоянии, малышка с радостью говорит о нашей тете Юле и готова ездить на осмотр каждый месяц!! Вот почему в моем детстве не было такой клиники и Сысоевой Юлии Евгеньевны:)?!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2019
    Хочу рассказать нашу историю похода в эту клинику, может кому то я покажусь не совсем нормальной, а может кто то узнает во мне себя, а все потому что мы все Мамы и переживает все гораздо тяжелее ребенка. Так вот, моему сыночку Алесу 4 годика (и как все детки он боится врачей) почему пришли мы первый раз к стоматологу (а почему первый и только в этом возрасте, да потому что есть уже опыт со старшим и тоже стала приучать как раз с 4 лет, но там все горазда проще было), а тут увидела как очень молниеносно появилась чернота на нижних 4,5 зубиках и бегом к доктору. В кресло мой малыш не сел, ротик открыл к коридоре на диване и то без зеркала, но каким то образом удалось уговорить на рентген и тут понеслось: 10 зубиков которые подлежат лечению и возможно начнется пульпит в двух или трех. Как я ушла с клиники и как прожила пару дней рассказать даже не могу в итоге попала к невропатологу и стала пить препараты совсем не шуточные, а иначе просто не могла взять себя в руки только при мысли о наркозе для лечения зубов начало трясти. Так мы протянули три недели потому что естественно переболели и каждое утро с ужасом я чистила его зубки в ожидании боли. Сколько раз я разговаривала за это время с доктором Алиной Валерьевной прекрасной, понимающей, да и просто Мамой которая знает что такое наркоз своему ребенку, я узнала все о анестезиологе Екатерине Семеновне такой же чудесной, чуткой и тоже понимающей Мамой. И еще очень важно было мне что обе они меня слышали! при всем этом понимая в какие руки идет мой ребенок и что он не первый кому это будут делать, скажу честно я пережила безумный страх только по окончании всей процедуры, а под наркозом сынок мой был 4 часа 10 мин я поняла что самое главное, что было страшно только мне мой малыш ничего не помнит кроме масочки для ингаляции так мы ее прозвали и ему не было больно и теперь надеюсь нет страха перед стоматологами. И еще ни раз на следующий день врачи писали и интересовались состоянием ребенка я не буду писать мороженном, о подарках, о шутках обо всем что располагает ребенка к посещению клиники все это есть очень даже. В завершении еще раз скажу, маме это очень страшно в любом случае это наркоз, но только маме, а доктора настолько внимательные и знающие свое дело им спокойно можно доверить малыша и результат будет на лицо. Я очень рада, что мы попали в руки таких двух фей спасибо им большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2019
    Юлия Евгеньевна это просто алмаз души моего сына и моей нервной системы))). Сыну 6 лет было когда он первый раз пришло к Юлие Евгеньевне, пациент он откровенно говоря не самый сговорчивый, но у доктора хватает терпения на таких вот не сговорчивых и профессионализма на то чтоб лечение вызвало у ребёнка желание прийти ещё раз. И поскольку лучшее лечение, это своевременная профилактика сын с удовольствием посещает профилактические осмотры.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2019
    Добрый день! Мы прилетаем за 2 тыс. км к доктору Аслану Руслановичу. Ребенок слезно просится к нему на прием. Первый опыт посещения стоматолога бывает очень важен, так как оставляет отпечаток на всю жизнь. Нам повезло, первый опыт у Аслана Руслановича просто замечательный. Очень благодарна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 февраля 2019
    Огромное спасибо за лечение! Аслан Русланович сделал профессиональный осмотр, рентген и вылечил глубокий кариес 2-х летнему ребенку. Быстро, отвлекал ребенка во время процесса, показывал мультики. Это просто чудо! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 февраля 2019
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом о клинике. Лечу своих детей в ней с декабря 2017 года у врача Лёвкиной Алины Валерьевны.Врач уникальный! От Бога! Мои дети как увидели,так сразу её полюбили. Очень милый и добрый человек,любящий детей и свою работу.Она профессионал своего дела! Двум детям (у меня их четверо) провела ювелирную работу полости рта. Она просто умничка!Вообще клиника отличная!!! Всё для пациентов. Красивый дизайн клиники,профессиональное оборудование,качественные материалы. Работа персонала на высшем уровне,начиная от администраторов на телефоне и заканчивая мед.персоналом. Очень вкусное мороженое и какао с кофе для посетителей. Как взрослых,так и детишек. Деткам после осмотра врача или лечения дарят подарки. Девочкам красивые колечки из шкатулки. Мальчикам конструктор-лего. Всё пожеланию. На выбор. На любой вкус и цвет. Клиника на высшем уровне! Очень хочу отметить работу доктора Мелишниковой Ольги Романовны и администраторов Веры,Ксении и Светланы. И ассистента Лёвкиной Алины Валерьевны Комкова Александра. Все огромные молодцы. Профессионалы своего дела с большой буквы!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2019
    Какой должна быть  стоматология? По моему мы побывали именно в такой эталонной клинике. Современное оборудование, методы обследования и лечения, и самое главное отношение к маленьким пациентам с таким искренним вниманием! Спасибо отдельное нашему лечащему врачу Сысоевой Юлии! Моя мечта найти специалиста для своих детей по-моему сбылась! Ребенок даже не понял, что ему удалили зуб, он смотрел мультик. После процедуры получил мороженое и подарок, а зубик на память в прикольном кулончике – зубе на шею. Перед и после процедуры детки могут поиграть в прекрасной игровой. Во время ожидания родители выпить чай/кофе. Приятный персонал и трендовый интерьер, все продумано до мелочей и, действительно, с любовью, Стоматология, в которую хочется идти! Спасибо всему коллективу, приятным сотрудницам ресепшн и главному врачу за это прекрасное место!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 января 2019
    Спасибо огромное Ольге Романовне за внимание, терпение, профессионализм, доброту! Когда пришли в первый раз дочка боялась даже сесть в кресло (сказался печальный опыт обыкновенной стоматологической поликлиники) и я уже не надеялась обойтись без общего наркоза. Но Ольга Романовна предложила попробовать несколько адаптационных приемов, сказав, что ребёнок должен привыкнуть, научиться доверять доктору, что основной принцип ее работы — не ломать волю ребёнка. Во второй раз попробовали седацию, которая не подействовала, к сожалению. Но Ольга Романовна не сдалась:) и вот сегодня чудесный результат — дочка сразу села в кресло, дала надеть маску с закисью, расслабилась (все подействовало!!!) и дала вылечить зуб. Это чудо, когда ребёнок сам открывает рот, даёт сверлить, ставить пломбу и при этом спокойно смотрит мультики и болтает с доктором в перерывах между процедурами (лёжа при этом в короне и темных очках с принцессами)! И это всего лишь на третий визит! Большое спасибо также хочу сказать медбрату Ивану — как он помогал доктору и общался с ребёнком — просто фантастика! Катя уходя спросила когда мы придём снова:) Ольга Романовна была счастлива не меньше меня) Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 декабря 2018
    Доброе утро. Митя остался в восторге от лечения зубов, сегодня прям с утра попросился еще раз поехать полечить зубки. Большое спасибо Ольге Романовне и всей команде Inwhite.
    Детская стоматология Инвайт Медикал
    21.12.2018
    Доброе утро! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы очень рады. Будем ждать Митю на плановый осмотр.
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2018
    Сегодня мы впервые были на приеме у Альбины Салаватовны. И я с удовольствием присоединяюсь ко всем, кто оставляет здесь отзывы восхищения об этом замечательном докторе. Мне кажется, я просто дар речи потеряла пока наблюдала за ее супер-способностью настроить ребенка на нужный лад!!! (К слову, дочка шла с большим страхом, который ей "подарила" доктор из другой клиники). Не могу даже передать своей радости от того, что у нас теперь есть любимый доктор!!! Который помимо здоровых зубов, делает тебе еще и маникюр!! Ребенок остался просто в восторге!! Единственное о чем я жалею - что не записала на видео все это чудо-действо – на память)) Я просто сидела, как завороженная и не верила своим глазам!!! Ну почему не все детские врачи ТАКИЕ!?? (и я сейчас не только о стоматологии). Альбина Салаватовна, еще раз огромное Вам СПАСИБО!!! До скорых встреч!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 ноября 2018
    Очень рада, что нашла эту прекрасную клинику! После неудачного посещения поликлиники дочь очень боялась стоматологов, прям панически! Врач Милишникова Ольга Романовна с пониманием отнеслась к нашей проблеме, и уже после первого приема дочь стала ей доверять и не бояться лечения. Левкина Алина Валерьевна - супер-профессионал, вообще без проблем разобралась в сложной ситуации (у дочки был один зуб очень проблемный, который одна именитая детская клиника предлагала полечить за 65000 руб., полностью удалив нерв в несформированном коренном зубе). Я очень довольна, что мы не стали их слушать и попали с этим зубом к Алине Валерьевне. Оказалось, что нерв полностью пока не нужно удалять, чтобы зуб сформировался, и лечение обошлось в разы дешевле. Спасибо огромное врачам клиники за профессионализм и проявленное терпение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2018
    Самый лучший детский доктор – Бабак Алина Валерьевна! Самая лучшая клиника – ИнВайт Медикал! Сменив множество клиник по причине не умения общаться с маленькими пациентами, а у меня из два, мы нашли вас! Ребята вы молодцы, атмосфера располагает, нет суеты и медицинских запахов. Профессиональных вам успехов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2018
    Огромная благодарность врачу Алине Валерьевне. Впервые пришлось лечить зуб дочери 10 лет, и все прошло великолепно. Дочь в восторге. Врач прекрасно нашла подход и была очень терпима и доброжелательна к неусидчивости и тревожности дочери. Прекрасный человек и профессионал. Рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2018
    Дорогая Алина Валерьевна! Спасибо Вам огромное за вашу теплоту и любовь к детям. Вы наша волшебная фея. Мы Вас очень любим! Здоровья наших зубов в надежных руках хрупкой и нежной феи. Дай бог Вам крепкого здоровья и процветания!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    6 ноября 2018
    Хочу выразить огромную благодарность Алине Валерьевне!!! Благодаря ее терпению, чуткости и вниманию, мой ребёнок считает дни до похода в клинику!!! Самый лучший доктор и самая лучшая клиника!!! Спасибо вам!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 августа 2018
    Сегодня необыкновенный день! От такого приёма у врача-феи, Ольги Романовны, мы с Владиславом в восторге!!! Ольга Романовна, вы профессионал!!! Спасибо за лучшее!!! Первый раз услышала от сына, что он захотел прийти лечить зубы ещё!!! Спасибо Вам за теплоту, подход  к ребёнку, внимание и Бэтмэн зуб!!!  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 августа 2018
    Ольга и Даша мне очень понравились! Они мне сделали длинную процедуру. Они мне сделали маникюр) Даша мороженное и колечко! С любовью, Саша!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2018
    Огромное спасибо детскому врачу Милишниковой Ольге Романовне! Очень грамотно находит подход к маленьким детям: после удаления 2-х зубов, дочь хочет снова вернуться ("будем приезжать каждый день")!Всем очень очень довольны! Особенно переживающие бабушка и мама!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    22 июля 2018
    Огромное спасибо, Альбина Салаватовна, за Вашу любовь к детям, за искреннее желание помочь и высокий профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 июля 2018
    Спасибо большое, Ольга Романовна! Вы очень хорошо лечите зубы! Почти не больно! Клас! Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2018
    Невероятная, волшебная клиника!!! Волшебная зубная Фея!!! Ура! Я люблю теперь ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ!!! И мои дети тоже!!! Альбина, спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 мая 2018
    Хочу выразить слова благодарности всему коллективу InWhiteMedical за гостеприимство, высокий профессионализм, уютную атмосферу и добро! Отдельные слова признательности доктору Сысоевой Юлии Евгеньевне!!! За внимательность, тепло и профессионализм!!! P.S. С уважением и благодарностью семья Рощиных!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2018
    Дорогие друзья!!! А вы, наверное, думаете – это новый салон для маникюра детям!!!??)))) Нет, нет!!! Это inwhite medical Стоматология на Мосфильмовской, 53 www.inwhite-medical.ru Это фантастические люди, в уютнейшей клинике... Маруся моя, после процедуры (важной, важной..трепетно мной ожидаемой: я же назначила себя главным переживателем..))Ну, и вот вам! Пожалуйста!!! Наша Фея роскошная Доктор Альбина @donalbik и ее ассистент Иван красят ногти Марусе, и золотом посыпают!!! Ну, где ещё такое возможно!!!!? ...Кроме благодарности и небывалого спокойствия-(..я,как и многие из детства очень хорошо помню недружественные стоматологические прелести..)) Очень хочется беречь таких докторов...Мы с младшей дочерью в прекрасном «заговоре» – вспоминаем Доктора Альбину, хвалим ее красоту, вспоминаем смешное, ценим каждую детальку в клинике, начиная от белоснежных шкафчиков и машинки для бахил, заканчивая вкусным чаем, что предлагается для посетителей!!! Влюбляемся в ассистента Ивана! И говорим-мы же придём сюда ещё!!!? По-моему, грандиозная победа-каждой маме найти такого врача и проводить лечение такой деликатной зоны-детские зубки!!!! Спасибо вам, наши прекрасные!!! Альбина Донцова! Алина Левкина! Наш великан Иван!!!! И все, все, кто заботится о нас в inwhite medical #@donalbik
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2018
    Гарри и Лиза сегодня были у нашей подруги Альбины на своём первом стоматологическом сеансе. Альбина умудрилась устроить всё так, что они хотят ещё! Спасибо, дорогая @donalbik Кто хочет к Альбине, зайдите к ней в Инсту @donalbik
    Донцова Альбина Салаватовна
    Донцова Альбина Салаватовна
    06.04.2018
    Терапевт, детский стоматолог

    Спасибоооо, Максим!!!! Я получила невероятное удовольствие !!! Сколько в малышах ума, выдержки, юмора и воспитания!!!! Спасибо за тёплые слова и доверие !!!!

  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2018
    Уважаемая Альбина Салаватовна! Хочу выразить Вам, огромную благодарность за вашу работу. В понедельник мы пришли к вам на приём с очень сложной ситуацией, и волнением, а именно после нескольких попыток серебрения зубов при помощи удержания и с 13 больными зубками как выяснилось позднее. Ребёнок категорически отказывался пойти к стоматологу. Но вот случилось чудо прямо с порога увидев вас, ребёнок сразу в вас влюбился, после осмотра и конечно после вашего маникюра, ребёнок весь день ждал новой встречи с вами, на второе посещение пришлось приехать за час до приема, и ребёнок не мог сидеть на месте все рвался к вам в кабинет. В этот день вы изменили мою жизнь, я узнала что лечить деткам зубки можно не только уговорами и удержанием, а весело и с улыбкой. Огромное вам спасибо!!! Как сказала моя доченька вы настоящая зубная Фея!!!
    Ваша Клиника ИнвайтМедикал настоящий пример как должна выглядеть великолепная стоматология, все врачи с которыми мне посчастливилось общаться были очень компетентными и милыми Левкина Анна Валерьевна, очень быстро нашла общий язык с ребёнком, все нам разъяснила и дала необходимые рекомендации. Даже дала ребёнку почувствовать себя в роли стоматолога. Низкий Вам поклон, за все что вы делаете для детей и их родителей. Очень жаль, что я не знала о таких замечательных врачах раньше, многих проблем мы бы могли избежать. С уважение Белова Наталья.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 февраля 2018
    Добрый день!
    Хочу выразить слова большой благодарности клинике  ИнвайтМедикал и самому лучшему на планете Земля стоматологу Донцовой Альбине Салаватовне. Внимательность, профессионализм, чуткость и красота во всем-всем это - Альбиночка!
    Спасибо за все! С любовью Гореевы
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2018
    Дорогая наша, любимая Альбина Салаватовна! Спасибо Вам большое, от нашей семьи,за Вашу волшебную, чудесную клинику, за теплую домашнюю атмосферу, царящую здесь !
    Спасибо отдельное Вашей большой команде настоящих профессионалов, врачей по-настоящему любящих «свое дело» и своих пациентов! Прекрасные, добрые, всегда   вежливые девочки на стойке ресепшен! Желаю  вам дальнейшего процветания, «легкой» работы и множество белоснежных улыбок!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (55)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
kids.inwhite-medical.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Лечитесь всей семьей и получите скидку до 5%
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на schtv.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , ул.Мосфильмовская, д. 53, помещение СХХV
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      07:00 - 23:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях