Войти
Поиск по сайту
Москва

Отзывы - Детская поликлиника Литфонда на Аэропорте

4.4

Оценка основана

на 4 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.8
  • Оборудование
    :
    4.2
  • Чистота
    :
    4.5
  • Сервис
    :
    4.5
  • Интерьер
    :
    4.2
  • Результат лечения
    :
    4.2
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.2
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 4.4
    11 августа 2011
    Посещение клиники вызвало только положительные эмоции. Редко где в последнее время можно встретить такое внимание. Спасибо врачам, проблему решили очень быстро, Теперь буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым
    Ответить Посмотреть ответы ( 1 )
    StartSmile
    StartSmile
    15.02.2012
    Подскажите, с какой проблемой вы обратились в клинику? К кому из стоматологов попали на прием?
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 3.6
    11 августа 2011
    доброго времени суток. если рядом  и  надо ехать -   годится.врачи они и есть  врачи. стены  они и есть стены. понравится - останетесь. не понравится  - другую найдете. как  то  так
    Ответить Посмотреть ответы ( 1 )
    StartSmile
    StartSmile
    15.02.2012
    Подскажите, с какой проблемой вы обратились в клинику?
  • 4.6
    11 августа 2011
    Здравствуйте! Наш педиатр посоветовала обратиться в эту клинику просто для обследования зубиков моей малышки. Долго, конечно, я не сомневалась и мы поехали именно сюда. Остались очень довольны при том, что у стоматолога детского были первый раз. Очень понимающие и терпеливые специалисты (сами знаете как с детками врачей посещать)! Лучше, конечно, к врачам вообще не попадать. Но если будет такая необходимость, но обязательно вернемся сюда! Кстати, новая современная клиника, не напоминающая стоматологию по месту жительства. Спасибо!
    Ответить Посмотреть ответы ( 1 )
    StartSmile
    StartSmile
    15.02.2012
    Наталья, может быть, вспомните имя и фамилию врача, к которому вы попали на прием?
  • 5.0
    27 июля 2011
    Сын упал с ввелосипеда и стукнулся зубами. И к ним мы обратились только по тому, что они сказали приезжайте, мы Вас примем сразу.  Остались очень довольны и стоматологом и отношением к сыну и атмосферой в поликлинике :)  Новенькая поликлиника, оборудование новое современное, восхитительная детская атмосфера и замечательные врачи. Мы с мужем остались очень давольны.
    Ответить Посмотреть ответы ( 2 )
    StartSmile
    StartSmile
    15.02.2012
    Подскажите, какие меры предпринял стоматолог? Может быть, вы вспомните его фамилию?
    Давид
    01.03.2012
    На самом деле с зубами все было не так уж страшно, они были чуть подвижны потом, но не раскололись так чтоб надо было удалять. Но напугались мы и сынишку наверно мы тогда от части своей реакцией напугали. Ему скорее было обидно, что кататься дольше не получилось и надо к врачу :(( В клинике в начале сделали обезболивание, потом рентген, проверили что зубки целы ниже уровня десны. Потом наложили швы по внутренней стороне губы на переходе ее в десну. Там было рассечено и было довольно много крови, что нас и напугало больше всего.

    Первым из стоматологов кто нас тогда встретил и сделал обезболивание и рентген был мой тезка Давид, мы сейчас к нему сына водим зубки лечить, а вот имя хирурга, который основную помощь тогда оказал не помню :(
+7 (495) 150-60-03
Официальный сайт
Сайт клиники
Не проверено
Не проверено