Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Happy Dents

Отзывы - Happy Dents стоматология на Ленинском

5.0

Оценка основана

на 189 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    24 ноября 2022
    Чудесный детский доктор Давид Акопович! И сама клиника отличная. Лечу и себя, и детей, и буду продолжать!
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 ноября 2022
    Никогда не думала, что можно ходить в стоматологию на лечение в хорошем настроении! Мои зубки преображаются на лечении элайнерами. Я очень благодарна и уверена в профессионализме Наиры Самвеловны. Процветания Вашей клинике! С благодарностью, Светлана Климова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2022
    Пришла непосредственно к Василию Николаевичу. Он лучший!
    прислан клиникой
  • 5.0
    17 октября 2022
    Вся семья лечится и наблюдается у врачей клиники уже несколько лет. В этот раз удаляла зуб, который спасали 8 лет, потому что в другой клинике его просверлили и он уже тогда был под удаление. Как и всегда процедура прошла безболезненно, хоть и очень волновалась, удаление же. Ни капли боли, 5 минут и зуба нет. Ещё большее удивление было, когда отошла анастезия и оказалось, что обезболивающее можно не пить, потому что боли нет) и на следующий день тоже самое. В общем, золотые руки у врачей! Огромная благодарность Житарю Василию Николаевичу и Давояну Арташесу Эдуардовичу!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 сентября 2022
    Как клиент «Хэппи дентс» как-то попал к Василию Николаевичу на лечение, теперь хочу только к нему.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2022
    Шла к вам с большой уверенностью, что сделаете все так, что я даже не замечу, что что-то болит! Профессионализм, добросовестность, любовь к своему делу! Это самое важное в деле дантиста. Мой папа рассказывал про Арташеса и его клинику. И вот я тоже сюда пришла. Благодарна Богу, что есть такие люди! Все с любовью и от души!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2022
    Хочется выразить огромную благодарность доктору Давояну Арташесу Эдуардовичу и всему коллективу стоматологической клиники Happy dents за чуткое и внимательное отношение к пациентам! В этой клинике всегда индивидуальный подход к каждому пациенту. На прием к доктору идешь совершенно спокойно, без страха и я всегда уверенна, что мне окажут самую квалифицированную помощь. Я наблюдаюсь и лечусь у Арташеса Эдуардовича более 25 лет, и ни разу не обратилась в другое медицинское стоматологическое учреждение. Спасибо огромное, что есть такие люди и такие Врачи с большой буквы! Спасибо огромное всему персоналу клиники!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2022
    Моему любимому доктору! Спасибо за поддержку! Вы – моя волшебница!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 августа 2022
    Большое спасибо врачам и персоналу клиники Happy dents. Они, как семейный доктор, внимательны к пациентам! Моя благодарность Наире Самвеловне, которая спасает мои зубы уже долгие годы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2022
    Спасибо доктору Багиряну А. за терпение и внимание к «сложным» пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2022
    Очень люблю эту клинику. Я верна ей почти 20 лет. Замечательный врач Василий Николаевич. С моими зубами творит чудеса ювелирной работы. Желаю процветания и благодарных клиентов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2022
    Огромное спасибо В.Н.Житарю за труд. Очень внимательный доктор, старающийся сохранить то, что можно. Ни разу не пришлось ничего переделывать. Желаю Василию Николаевичу и всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2022
    Арташес Эдуардович! Огромная благодарность за Ваше терпение и внимание ко мне, такой требовательной и «капризной» пациентке! Спасибо за работу, за сбывшуюся мечту! С уважением, Милушкина О.Ю.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2022
    Я и вся моя семья давным-давно знакома с Арташесом Эдуардовичем, его чудесными руками, и творческим подходом к каждому пациенту. А сегодня я хочу сказать огромное спасибо доктору Багиряну А.Н. за внимание, доброе отношение, терпеливость и высокий профессионализм. Всего Вам, дорогой доктор, хорошего и удачи в жизни. И всем сотрудникам клиники низкий поклон.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2022
    Искренне благодарна клинике Happy Dents за профессионализм, за теплую и душевную атмосферу, за золотые руки Василия Николаевича!!! Вся наша семья благодарна Вам, искренне улыбается во все зубы)) Успехов Вам и процветания.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Огромное спасибо клинике, особенно хочу отметить профессионализм Давояна. Спасибо за красивую улыбку, многолетнюю дружбу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 мая 2022
    Большое спасибо за чуткое, бережное, отношение к нашему здоровью. Вы – команда профессионалов, которым мы безбоязненно открываем рот. Очень рада, что дарите нашей семье красивые улыбки и здоровые зубы.
    прислан клиникой
  • 4.1
    25 мая 2022
    Хорошая стоматология! Вылечили зубы и все нормальненько! Лечили долго, но зато все хорошо. Супер! Рекомендую!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2022
    Выражаю благодарность Казаровой Марине Григорьевне за достигнутые результаты – ошеломляющие!!! Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2022
    Мой любимый, добрый, внимательный, заботливый доктор. Да, да, это я о Вас, уважаемая Наира Самвеловна! Каждый мой зуб обязан своей красотой Вам. А я благодарю Вас за свою уверенность в своей невероятной улыбке. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу сложную работу. Вы профессионал, каких в мире не много, а я, поверьте, знаю о чем говорю. Спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 марта 2022
    Так получилось, что я хожу в эту клинику с самого открытия. Для себя вывела определение, какой мне нужен врач (помимо профессионализма) - внимательный и сочувствующий. Сажусь в кресло и не боюсь. Прекрасный профессионал дела Аванес Нельсович! Огромное спасибо девочкам на ресепшене, с первой минуты очень внимательные и отзывчивые. Европейское качество, по-домашнему комфортно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2022
    Благодарю за профессионализм и заботливое отношение, внимательное. Ребенку впервые лечили зубик и выдержал лечение и чистку героически в профессиональных руках Кристины Сергеевны! Без слез и страданий для самого первого похода, что очень важно! Процветания Вашей клинике! Вернемся и не раз.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2022
    Впечатления от лечения замечательные. Беспокоилась что будет неловко, больно, постоянно откладывала визиты... Но в итоге решилась и не зря, встретили, пригласили в кабинет и провели осмотр. Оказалось все очень даже неплохо, успокоили, сделали обезболивающее и вылечили зуб (восстановили) + профилактическая чистка. Ушла довольная, буду теперь постоянной гостьей в этой клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2022
    Отличная клиника, лечю с мужем зубы только там. Уютная обстановка, вежливый персонал, дают 100 % уверенности и только позитивные эмоции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 января 2022
    Решилась на полный ремонт всех зубов. Начала с удаления, затем вылечила все кариозные зубы. Хочу поставить керамический мост, чтобы выглядели как свои. Не затягивайте поход к стоматологу, каждый зуб нам дорог.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2022
    Наблюдаюсь в данной клинике, делают чистку и отбеливание. Год назад ставили брекеты, процесс растянулся на пять месяцев, но все успешно. Квалифицированные специалисты, современные методики лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Огромное человеческое спасибо за ту улыбку, что вы мне подарили! Марина Григорьевна, вы самый увлеченный специалист и человек своей профессии. С вами всегда приятно работать и вы всегда заряжаете позитивом. С Happy Dents забыл свой страх стоматологов. Спасибо за красивую улыбку, каждый день стало приятно улыбаться самому себе и всем остальным! С Уважением и благодарностью, Семен Львович.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2021
    Спасибо большое всем сотрудникам клиники Happy Dents! Являюсь пациентом этой клиники уже 14 лет. В данное время я живу в Норвегии, но всегда прилетаю лечить зубы в Happy Dents! Желаю дальнейшего процветания и чтобы всегда было много довольных пациентов! Большой привет из Норвегии! Я еще ни один раз вернусь в Happy Dents.
    прислан клиникой
  • 5.0
    22 июня 2021
    Самый лучший, добрый, наш любимый доктор Давоян Арташес Эдуардович, вся наша семья лечиться только у этого врача – золотые руки. Мне ставили здесь импланты, брекеты прошло 3 года все очень хорошо, сыну 9 лет теперь  очень любит лечить зубы. Спасибо вам огромное за заботливое и профессиональное отношение к своим пациентам.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2021
    Огромное спасибо клинике, особенно хочу отметить профессионализм доктора Давоян. Спасибо за красивую улыбку, многолетнюю дружбу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    26 февраля 2021
    Отличная клиника! Безумно вежливый персонал и внимательное отношение к клиентам. Всегда спрашивают о самочувствии во время лечения, предупреждают о вероятных болевых ощущениях. Поэтапный подход, врачивсе по полочкам разложат и расскажут. Здесь не скажут, что сделают все как на картинке, здесь реально расскажут про каждый зуб и про все индивидуальные проблемы ( в другом месте мне обещали исправить смещение центра зубного ряда верхних зубов на 4 мм с помощью единой коронки без снимков, просто посмотрев...),а в клинике Happy dents мне все объяснили и рассказали обо всех этапах лечения. В итоге практически получилось выровнить центр и сделать все красиво. Нисколько не пожалела, что поставила виниры в Happy dents. Дороговато, но оно того стоит. Особенно благодарна врачам Багирян А.Н. за лечение и Давоян А.Э. за установку виниров и составление всего плана лечения . Все знакомые, даже не обратили внимание, что это виниры, потому что все очень натурально выглядит, только те, кто знал о моей проблеме с зубами заметили преображение. Я однозначно буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Уважаемые Арташес Эдуардович, Наира Самвеловна и весь персонал клиники "happydents"! Выражаю сердечную признательность за Ваш огромный труд и старания над созданием моей счастливой улыбки! Вы дарите людям радость и счастье. Пусть удача и успех всегда сопутствуют Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 января 2021
    Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "Happy Dents". Очень долго подбирала стоматологию для маленького ребенка, ведь в наше время очень много стоматологических клиник, и каждая заманивает красивыми картинками и обещаниями. Свой выбор решила остановить на Happy Dents и не пожалела ни разу. Вот уже несколько лет ребенок с удовольствием и без страха посещает замечательного врача Багирян А.Н. Благодарю Happy Dents за здоровую улыбку моего ребенка, вы лучшие!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Раньше я всегда стеснялась своей улыбки, поэтому полтора года назад решила обратиться в вашу клинику. Лечение я проходила у прекрасной Марины Григорьевны, которая осуществила мою давнюю мечту - красивую улыбку. Я носила элайнеры и осталась на все сто процентов довольна результатом. Спасибо большое клинике Happy Dents за профессионализм и отличный результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Арташесу Эдуардовичу и все его команде, за трудную, долгую, кропотливую работу. Сбылась моя мечта - улыбка, которую так давно хотела. Работа была долгая и ювелирная, но получилось даже лучше, чем представляла. Спасибо за вашу преданность работе и особое отношение к клиентам! А также благодарность администраторам. С наилучшими пожеланиями! Процветания вашей клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2020
    Спасибо большой Наире Самвеловне за крутой, эффективный результат (керамические брекеты), доволен максимально процессом лечения, буду рекомендовать только вас! Невероятно дружелюбный и доброжелательный коллектив.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2020
    Лучшая стоматология и самые душевные и лучшие врачи Арташез Эдуардович и Марина Григорьевна, ходим всей семьей. Сыну 8 лет приходит как домой, девочки на ресепшене всегда приветливые и внимательные. Я счастлива что нашла таких замечательных врачей и всегда уверена в их правильном решении проблем. Прошла с ними и имплантацию и брекеты и перелечивание зубов и отбеливание, лечение. Спасибо вам большое не знаю что бы я без вас делала. Все прошло очень великолепно сейчас никаких проблем. Всегда идут на компромиссы в наше нелегкое время. СПАСИБО всем работникам стоматологии. Желаю вам процветания в вашем нелегком труде.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2020
    Ходим в эту клинику 7 лет. Почти всей семьёй. 7 человек)))) наверное больше и рассказывать ничего не стоит. Уже и так все понятно. Всему персоналу спасибо за тепло, уют, профессионализм! Надо только выпросить скидку на мою армию пациентов))))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2020
    Отличный высококвалифицированный стоматолог Врач с большой буквы Давоян Арташес. Он подарил мне идеальную улыбку работа на высшем уровне. Очень комфортная обстановка в клинике и обслуживающий персонал супер. Спасибо Вам что вы есть Happy Dents.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2020
    Уже много лет мы всей семьей лечим зубы в клинике Happy Dents, здесь работают самые внимательные, высококвалифицированные врачи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2020
    Великолепные специалисты! Профессионалы, потрясающий конечный результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2020
    Самая лучшая клиника! Я, моя мама, мой муж, а теперь и наши дети доверяем только этой клинике с 2004 года. Только здесь мы всегда уверены в идеальном результате. Спасибо Арташесу Эдуардовичу и всему коллективу Happy Dents!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    17 марта 2020
    Посещаем клинику Happy Dents более пятнадцати лет, всей семьей, от мала до велика. Даже родственники, живущие в Германии специально берут отпуск, чтобы приехать и провести лечение: терапевтическое и хирургическое. Клиника и врачи, работающие в ней – отличные. Профессионалы, которые не стоят на месте, а постоянно развиваются. Спасибо за здоровые зубы как у моих пожилых родителей, за наши, так и за детей. Особое спасибо докторам Арташесу Элуардовичу и Наире Самвэловне. Если и есть в Москве безупречные клиники и врачи, то эта – в числе первых.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    16 марта 2020
    Замечательная клиника! Врачи настоящие профессионалы, уже много лет не беспокоюсь о здоровье зубов благодаря им. Приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне и доброжелательность к пациентам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2020
    Восхитительная клиника, оснащенная передовыми технологиями – по последнему слову современной стоматологии! Здесь работают позитивные, чуткие и высококвалифицированные доктора, которые не стоят на месте – развиваются, стремятся к получению новых знаний в соответствии с появлением новых тенденций в сфере стоматологии. Я знаю это, потому что уже много лет выбираю именно "Happy Dents" и всегда наблюдаю прогресс. Доверяйте здоровье ваших зубов этой клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2020
    Замечательная клиника, учтивый персонал и высокого класса профессионалы. Подробная диагностика, подробный план лечения и дополнительные скидки. Отдельная благодарность Житарь Василию Николаевичу и ассистенту Ирине. Спасибо Вам огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2020
    Высокий уровень лечения, будто в космосе лечат инопланетяне. Без боли!!! Очень понравилось!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2019
    Дорогие Арташес Эдуардович и сотрудники клиники HAPPY DENTS! Сердечно благодарю Вас за высокий профессионализм в работе, возможность и желание браться за самые сложные и нестандартные задачи и справляться с ними легко! Только у Вас можно одновременно лечиться и спать, восстанавливая силы ☺  и это прекрасно! Огромное Вам спасибо за спасенные зубы, приятную обстановку и сердечное отношение!
    С наступающим Новым Годом! Всей команде желаю быть здоровыми, полными сил и энтузиазма для новых побед! И конечно всегда отличного настроения! От благодарного пациента, Екатерины.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2019
    Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Давояну Арташесу Эдуардовичу за профессионализм, за работу выполненную на высоком уровне.  Арташес Эдуардович, Вы мне открыли много информации, которую ранее до Вас никто не говорил и не видел все мои проблемы. Вы дали мне ответы, решения для устранения проблем, особенно скрытых и неявных, которые никто не мог увидеть! Ваша мудрость и опыт помогли мне в моей жизни! Спасибо за Ваш труд! Вы поменяли мою жизнь в лучшую сторону! Арташес Эдуардович, пусть в Вашей жизни будет счастье, которое наполняет Вас изнутри, пусть у Вас всегда будет крепкое здоровье и мног приятных в жизни событий. Так же спасибо всему коллективу Happy dents и Елене Бортновской за понимание, помощь и терпение и за вашу работу! С уважением, Игнатова Юлия!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2019
    В клинике HAPPY DENTS я лечусь уже несколько лет. За это время я делала гигиену, удаление, коррекцию прикуса, ставила импланты. Я всегда испытываю страх перед процедурами, но врачи клиники всегда с пониманием относятся к состоянию пациента и снимают напряжение профессиональным лечением и помощью современных средств  и оборудования. Каждый раз испытываю искреннюю благодарность врачам клиники и особенно, Арташесу Эдуардовичу и Наире Самвеловне, а также всему персоналу за внимательное отношение. Желаю коллективу клиники HAPPY DENTS благополучия, а клинике процветания и успехов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2019
    Уважаемый Василий Николаевич! Мои новые две коронки,которые Вы поставили сегодня-это настоящее произведение искусства. Вы подарили мне свободную и красивую улыбку. А если женщина за 45 может улыбаться свободно, никаких морщин не видно. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья и счастья в Новом году! Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 декабря 2019
    С благодарностью и любовью к вашему труду от всей нашей большой семьи! Наши зубки в надежных руках! С уважением, семья Ковальских.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 декабря 2019
    Большое спасибо за прекрасную работу по установлению коронок на передние зубы (6 верхних). Восхищена высоким профессионализмом, ювелирной работой доктора Василия Николаевича Житаря. Давно лечусь в вашей клинике. Молодцы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 декабря 2019
    Дорогой, Арташес Эдуардович! Большое Вам спасибо, за ту Клинику, которую вы создали, а главная драгоценность в ней – это Ваши сотрудники, их мастерство и доброжелательность. Всего Вам всем хорошего в приближающемся 2020 году.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 декабря 2019
    Много лет наша семья лечится у Арташеса Эдуардовича. Я очень рада, что у нас есть такой замечательный доктор и такая замечательная клиника HAPPY DENTS! Спасибо всему дружному коллективу и доктору Давояну А.Э.!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    3 декабря 2019
    Василий Николаевич! Вы вовремя и качественно поменяли мне пломбу. Совершенно зря переживала. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2019
    Полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию! Аванес Нельсонович лучший!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 ноября 2019
    Огромное спасибо доктору Багиряну Аванесу Нельсоновичу за его золотые руки, открытое сердце и огромный профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2019
    Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение Василию Николаевичу и м/с Марине.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2019
    Спасибо, что спасли мой зуб!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 ноября 2019
    Я прошла лечение на брекетах у Наиры Самвеловны. Проносила их всего год и теперь всю жизнь могу счастливо улыбаться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2019
    Хочу написать просто одно слово «СПАСИБО»!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    8 октября 2019
    Вообще ничего не почувствовала, мост снимали, каналы лечили и тд. Все отлично, цена порадовала очень! Хорошего всем настроения!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2019
    Безумно понравилось лечение в клинике! Вы просто спасли мои зубы и сделали шикарную улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 сентября 2019
    Спасибо огромное за работу! Все прошло быстро и легко, на позитиве. Рекомендую всем близким лечение Invisalign. Посещаем клинику всей семьей. Даже дети ходят с удовольствием и без страха!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 сентября 2019
    Багирян Аванес Нельсонович, огромная благодарность за проделанную работу, качество!!! Профессионализм!!! Приятно находиться в вашей клинике!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    14 сентября 2019
    Проходил лечение у замечательного Аванеса Нельсоновича! Настоящий профессионал своего дела! Всем советую клинику HD! С уважением и трепетным восхищением, Антон Бортновский!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 сентября 2019
    Лечение в клинике прохожу много лет. Чудесный отзывчивый профессиональный персонал. Арташес Эдуардович профессионал с золотыми руками!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2019
    Всей семьей Тосунян обожаем клинику Happy dents! Успехов и процветания! Спасибо за наши улыбки! Особая благодарность Наире Самвеловне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2019
    Уважаемый Арташес Эдуардович, благодарю вас и клинику Happy Dents за ваши золотые руки, за здоровье, которое вы и ваша прекрасная команда нам дарите. Очень рада, что доверила вам свое лечение. Желаю процветания!  P.S. мои дети с радостью и без боязни идут сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 августа 2019
    12 лет посещаю клинику Happy Dents, так как здесь гарантировано профессиональное лечение. В клинике используются самые современные технологии. используемые в стоматологии. клинику рекомендую своим друзьям, знакомым и родственникам, которые тоже с удовольствием посещают Happy Dents. Спасибо Арташесу Эдуардовичу, Наире Самвеловне, Марине Григорьевне за здоровые зубы моей семьи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    28 августа 2019
    Хочу выразить свою благодарность моим докторам Арташесу Эдуардовичу и моей любимой Наире Самвеловне за свою здоровую, красивую и белоснежную улыбку. Уже 8 лет с вами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2019
    Уже 13 лет надежного и удивительно плодотворного сотрудничества с Вашей фирмой. Что позволяет чувствовать себя уверенно в любой жизненной ситуации. Каждый визит дает длительную и надежную гарантию работы моего пищеварения в любой стране и в любой ситуации. Благодарю за Вашу высокопрофессиональную и надежную работу. Успехов в жизни.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    15 августа 2019
    В Москве огромное количество стоматологических клиник! Это хорошо. Но как важно попасть к стоматологу-профессионалу! И мне повезло! Более 10 лет как мне провел лечение зубов, протезирование их Арташес Эдуардович. И все 10 лет ведет наблюдение. Меня поражает тот интерес, который он проявляет к своим пациентам. И в его клинике очень спокойная, доброжелательная обстановка. А сам он просто виртуоз-профессионал! Низкий поклон вам, Арташес Эдуардович! Спасибо! Всем, кто нуждается в здоровых зубах, красивой улыбке, говорю: Идите в клинику “HAPPY DENTS”.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2019
    Уже много лет пользуюсь услугами HAPPY DENTS. Моим имплантам уже 14 лет. Я уже забыл, что это не настоящие зубы. Живу, как будто это мои, настоящие зубы. Огромное спасибо Арташесу Эдуардовичу –настоящий волшебник!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2019
    Хотелось бы выразить благодарность Арташесу Эдуардовичу за спасение зубов! Уже много лет ходим к нему и его команде всей семьей. Как спокойно проходить лечение у Профессионалов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июня 2019
    Самые профессиональные стоматологи и очень комфортная обстановка в клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2019
    Хочется выразить огромную благодарность всему прекрасному коллективу Happy Dents за высокий профессионализм, трогательное отношение к нам, пациентам клиники, четкую работу и новые технологии в лечении! Наблюдаемся и лечимся в клинике всей семьей в течение 10 лет. Огромное спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте