Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской

Отзывы - Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской

5.0

Оценка основана

на 22 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2022
    С ортопедом Дмитрием Георгиевичем я знакома уже несколько лет. Надежды на восстановление зубов уже не было, но он нашел выход, предложив, изготовить для меня бюгельный протез, с которым очень комфортно. Я очень довольна результатом, подобрал цвет зубов один в один под мои здоровые зубы - что редко бывает. Заказывал зубы в Германии, так как в Москве такого цвета не было, но пришлось подождать 10 дней. Стачивал зубы по коронки, работая в специальных увеличительных очках, что работу делает более точной, со слов доктора. Это профессиональный доктор, внимательный, предусмотрительный на много лет вперед. К пациентам относится как к своим родным. Молодец! Буду лечиться у него всегда и рекомендовать всем своим знакомым. Приходите к этому доктору за красивыми зубами! Если вам нужен уникальный доктор-эстет!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 августа 2022
    Ортопед Хилюк Дмитрий Георгиевич - замечательный врач! Он обладает высоким профессионализмом и огромнейшим человеколюбием. Все процедуры он провел четко и быстро. На все мои вопросы ответил и все, что беспокоило теперь понятно. Ставила у него импланты 4 зубов и результатом очень довольна! Спасибо огромное! Вернусь обязательно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Ставила виниры на верхние зубы у доктора Хасауова Алима Сафаровича. Очень довольна, красиво, аккуратно, как родные. Доктор очень внимательный, приятный. Теперь хочу и низ делать, только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2022
    Так случилось, что хирург Вадим Вадимович Селиверстов стал нашим семейным доктором. Подрезал дочери уздечку верхней губы и удалял мне кисту зуба. Операции прошли успешно, а раны быстро затянулись. У доктора легкая рука, он внимателен к пациенту, комментирует ход операции и даёт подробные рекомендации по лечению. Спасибо, Вадим Вадимович!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2022
    Была на лечении пародонтоза у О. И. Алексеевой. Врач очень внимательный, во время лечения спрашивала про мои ощущения, интересовалась самочувствием. Очень понравилось, что комментировала все свои действия и в конце дала дельные советы по уходу за полостью рта. Нашла своего врача. Однозначно рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2022
    Выражаю огромную благодарность доктору Селиверстову Вадиму Вадимовичу за профессионализм, за позитив, за добродушие, за его человеческое теплое отношение. Объясняет детально что делает, как будет проводить операцию. Мне делал имплантацию. Объяснял подробно о материалах, их свойствах. Удалял мне зубы – легко прошла операция., объяснил после удаления, что делать. Это очень важно для меня. Огромное спасибо за его труд и его хорошее отношение к своей профессии.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2022
    Пришёл я ставить брекеты у Романа Игоревича, а сейчас я уже с брекетами почти год. Все классно, и зубы стали ровнее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2022
    Очень довольна лечением, проведённым врачом Алексеевой Ольгой Игоревной. Внимательный, аккуратный и знающий своё дело доктор. Оставила о себе впечатление высококвалифицированного специалиста, что очень важно в настоящее время. Вся схема лечения была подобрана с учётом всех моих пожеланий и особенностей. Выражаю большую благодарность такому специалисту! Доверяю свои зубки только ей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2022
    Зубы были в запущенном состоянии. Лечусь более четырех лет, импланты, коронки. Не дешево, но того стоит. Все на отличном уровне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2022
    Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «ИмплаДент», в частности Хасауову Алиму Сафаровичу! Очень классный врач, профессионал и просто хороший, располагающий к себе человек. Проделали колоссальную работу, и сейчас я хожу со здоровыми зубами, за что благодарю своего доктора! Бережное и тщательное лечение, кропотливый труд подарили мне новую улыбку!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2021
    Посещая многие стоматологические клиники и стоматологов-ортодонтов, я впервые столкнулась с такой заботой о клиенте. Больше часа Роман Игоревич уделил тому, чтобы ответить на все вопросы, показывая все на снимках и моделях. Расписал несколько способов подготовки к операции (у меня операционный случай) и процесс самой операции (для меня это важно). Впервые за 2 года я получила такую полную консультацию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 октября 2021
    Лечение зубов сложная и кропотливая работа, долго не могла найти своего врача, кому могла бы доверить свое здоровье. По рекомендациям друзей, пришла на прием к замечательному и чуткому врачу. Хасауов Алим Сафарович опытный профессионал своего дела, оставляет только позитивные эмоции, окружит вас максимальным вниманием и реализует ваши пожелания. Большая благодарность за качественное проделанное лечение зубов, теперь у меня красивая улыбка. Рекомендую всем Алима Сафаровича!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 сентября 2021
    Эльшан Мехманович подробно объяснил весь порядок процедуры, возможные осложнения, что может произойти если не выполнить операцию по удалению зубов и как ухаживать за полостью рта после операции. Очень порадовало, что он акцентировал внимание на том, что мне не должно быть больно во время процедуры, был очень внимательным, комментировал свои действия. Остались только положительные эмоции, несмотря на сложность обеих операций.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 сентября 2021
    Врач от Бога, настоящий профессионал, хирург с лёгкой рукой - Вадим Вадимович Селивёрстов. Удаление сложнейших зубов проходит в комфортных условиях, под rg-контролем, совершенно безболезненно и без последствий. Врач очень внимательный, ведёт пациента до полного выздоровления. Если вам нужен хирург-стоматолог, искренне рекомендую Вадима Вадимовича. Отдельное спасибо очень милой девушке-ассистенту за проявленную заботу)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 апреля 2021
    Огромное спасибо всему коллективу клиники и конечно доктору Алиму Сафаровичу! Кто лечился и прошёл этот путь меня поймёт. Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    25 марта 2021
    Я всегда говорила, что на здоровье экономить нельзя. Поэтому и выбрала эту клинику. Тут не бюджетная стоматология, где только хуже сделают, а настоящие эксперты. Это и видно сразу — везде чистота, вежливо обращаются, подробно объясняют что и зачем. Ставили мужу протезы, немного поиздержались, но зато качество, хоть орехи щелкай зубами. Рекомендую всем и каждому.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    23 ноября 2020
    В Импладент устанавливала имплантаты. Качественная работа! Я долго была без нескольких зубов и когда установили то было сперва так непривычно)) зато теперь могу спокойно жевать любимые стейки) для счастья нужно немного.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 ноября 2020
    В Импладент мне переделывали работу другого специалиста. Зуб оказался очень уж проблемным и нужен был другой подход. Врачам Импладента опыта не занимать, им можно доверить лечение самых сложных зубов. За 2 визита зуб был вылечен.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    30 сентября 2020
    Мне раньше казалось что я достаточно хорошо чищу зубы, ведь использую дорогую пасту и не меньше трёх минут. Но на профилактическом осмотре в стоматологии Импладент на Тимирязевской оказалось, что какие-то места я не дочищаю, на задней поверхности зубов тоже есть налёт и зубной камень. Я была удивлена. Стоматолог посоветовала мне приходить на гигиеническую чистку раз в полгода и тогда всё будет ок. После чистки и правда совсем другие ощущения, зубы аж сияют и жвачки не нужны для свежести дыхания.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 июня 2020
    Привозили на днях в Импладент ребёнка удалять зубы (упал, что-то выбил сам, что-то разрушилось). Никого кроме нас не было из пациентов, приняли быстро – позвонил и сразу пригласили. Обязательно пропуск нужно оформить (на сайте всё подробно указано). Отдельное спасибо детскому стоматологу – за терпение и понимание (ребенок очень нервничал)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    6 февраля 2020
    Была в Импладенте на отбеливании Zoom QuickPro у Алексеевой Ольги Игоревны. Очень довольна полученным эффектом, улыбка стала действительно голливудской. Доктор внимательная и чуткая, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. И свою работу выполнила на твердую пятерку. Буду обращаться еще!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 декабря 2019
    Вежливый персонал, опытные и внимательные специалисты, приемлемые цены. В клинике везде чистота и порядок. Лечила зуб у Ольги Игоревны. Очень боялась и переживала. Но все оказалось зря. Я даже не почувствовала боли. Все прошло быстро и гладко. Я осталась очень довольна. В дальнейшем буду ходить только к ней.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (17)
Акции
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Имплант Osstem + циркониевая коронка за 58 тыс. руб.

    До конца ноября в нашей клинике — установка корейского импланта Osstem и циркониевой коронки за 58 тыс. руб.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Выгодная имплантация Straumann "под ключ"

    До конца ноября в "Импладент" установка швейцарского импланта Straumann с циркониевой коронкой — всего  95 тыс. руб.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
cool-smile.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Яблочкова, д. 16
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Рассрочка
    Банковские карты