Войти
Поиск по сайту
Москва
Имплантологический центр NKclinic

Отзывы - Имплантологический центр NKclinic

5.0

Оценка основана

на 105 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2022
    Перед тем, как решиться на изменения в своей жизни, я долго переживала, ведь так страшно столкнуться с обманом. Но я всегда мечтала о красивой улыбке, так что решила - была не была. Еще на первом приеме я поняла, что я зря переживала и мне очень повезло. Благодаря Екатерине Денисовой, мне удалось исполнить свою мечту, мы ставили брекеты. Было, конечно, немножко больно. Но не так больно, как ходить с кривыми зубами. Спасибо команде "Дентелл", и в особенности Екатерине! Она – замечательный врач, который поможет каждому исполнить долгожданные мечты!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2022
    Дарья Михайловна Захарова лечила мне пульпит в двух шестёрках, который хорошо маскировался, и я пришла, когда зуб начал просто крошиться. И верхний над ним потемнел. А там зуба уже фактически не было. Как Дарья Михайловна спасла его остатки, не знаю. Но сейчас у меня две красивые пломбы, как два новых зуба. Очень хороший врач, золотые руки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2022
    Попала в больницу с проблемой длившейся с сентября (за это время обращалась и в первую градскую, неоднократно, в районную поликлинику, в Свержевского). Проблему не могли не диагностировать, не решить. 7 декабря попала на приём к ЧЛХ Федосову Александру Викторовичу, врач осмотрел, поставил диагноз и через неделю назначил операцию. Операция прошла успешно. Проблема решена.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2022
    Высокий уровень административного сервиса, современное оборудование, высокопрофессиональный подход доктора. Удаление 8-х зубов (готовлюсь к лечению на брекет-системе), обратилась к Давиду Назаретовичу по рекомендации лечащего ортодонта (Денисова Е. А.). Консультация заняла не более 15 минут, удаление двух сложнорасположенных зубов заняла не более 20 минут. Послеоперационный период прошёл легко. Готовлюсь к предстоящей ортогнатической хирургии (брекеты уже одели), переживаю за исход операции, но уверена в результате.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2022
    Денисова Екатерина Александровна – мастер своего дела! Недавно устанавливала у неё виниры, в восторге от результата: блестящей и идеально-красивой улыбки. Устанавливали керамические виниры. Всем-всем рекомендую Екатерину как прекрасного, профессионального врача!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2022
    Комфортно, насколько это может быть при стоматологическом лечении и хирургических манипуляциях. Заживление проходило быстро, что говорит и качественно проведённых работах. В плане ортодонтического лечения было удаление 8-к, а также имплантация.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2022
    Чуткий и внимательный доктор, подробно выясняет анамнез и приоритеты пациента, может предложить несколько вариантов лечения. Плотная запись, вечером всё занято. Несколько лет планомерно привожу свою улыбку в порядок в "NKclinik", в том числе много раз посещала доктора Евстафия Георгиевича. Мне перелечивали несколько зубов, лечили кисты, ставили брекеты, восстанавливали зубы керамикой и на всех этапах доктор составлял подробный план лечения, объяснял что происходит и какие дальнейшие действия, постоянно контролировал процесс, вносил поправки, если динамика отличалась от прогнозируемой. Планирую и в дальнейшем при необходимости лечиться у доктора Евстафия Георгиевича.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2022
    К доктору Кялову Г. Г. я пришёл по рекомендации моей дочери, относив брекет-систему около 1,5 лет. Поводом для обращения послужило наличие множественных «старых» пломб и коронок 15-летней давности, которые врач-ортодонт рекомендовал заменить по новому прикусу после ношения брекетов, при этом мне ещё хотелось хоть как-то изменить цвет зубов в зоне улыбки на более светлый. Григорий Георгиевич всё подробно объяснил на консультации, как пройдёт моё лечение и в какой срок. Сейчас я очень доволен результатом - улыбка радует! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2022
    Лечимся всей семьёй, отличная клиника! Помогли в решении сложной проблемы. Всей душой любим врачей клиники, особенно Кялова Григория Георгиевича и Назаряна Давида Назаретовича. Спасибо, так держать!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2022
    Потрясающий врач! Когда я к ней в первый раз обратился, не подозревал, что такая милая девушка может быть ещё и высококлассным врачом. У меня было много промблем с зубами, но доктор легко со всем справилась. Смогла спасти даже совсем запущенный пенёк от зуба. Результат просто превосходный. Я доволен своей улыбкой. Спасибо Ольге Викторовне за её золотые руки и неповторимый талант. Теперь не стану запускать свои зубы и буду приходить именно к этому специалисту на проверки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2022
    Понравилось отношение к пациенту. Денисова Екатерина Александровна – отличный доктор! Так получилось, что пришла в клинику лечить кариес, мне стоматолог посоветовала ещё пройти осмотр ортодонта. Ну что ж, теперь я с брекетами. Порадовало современное оборудование и приемлемые цены. Екатерина Александровна – компетентный врач, советую своим знакомым и друзьям лечение именно у неё.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2022
    Советую обращаться к врачу Кялову, особенно если у вас серьёзные проблемы с зубами или челюстью. В этой клинике вам подскажут, посоветуют и помогут решить ваш вопрос. Ставил несколько имплантов (3). Всё прошло на высшем уровне! Очень понравилось отношение. Сделали качественно, хожу с ними 6 год. Осложнений после установки не было.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2022
    Всем здравствуйте! Я и сейчас являюсь пациенткой Давида Назаретовича. Спасибо ему огромное за то, что уже сделал и за то, что будет впереди. Волшебник и великий хирург! Я счастлива, что попала к нему. Настоящий профессионал своего дела! Ни на минуту не сомневаюсь, что через год буду самая красивая и счастливая! Спасибо Вам огромное, уважаемый Давид Назаретович!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2022
    Благодарю Косичкину Ольгу Викторовну за её лёгкую руку. На приёме засыпаешь только так.  Особое внимание хочется уделить тому, что в клинике лечат каналы под микроскопом, что немаловажно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 октября 2022
    Компетентность, грамотный профессиональный подход, быстрое решение проблемы. Я обратилась к врачу Кялову Евстафию Георгиевичу с проблемой, что я не могу нормально жевать. Евстафий Георгиевич подробно изучил мою проблему и предложил мне оптимальный вариант лечения. В следующее посещение к Евстафию Георгиевичу была установлена коронка. На текущий момент я могу жевать спокойно без дискомфорта. Спасибо большое Евстафию Георгиевичу за компетентную помощь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2022
    Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Квалифицированные врачи стоматологи и медсестры! А это главное! Обратилась в связи с нарастающей зубной болью, при обследовании - "зубы мудрости" сдавливают и травмируют 7-ки, потребовалось удаление! Могу сказать, что мои страх (от того, что мне сейчас будут долго-долго пилить зубную ткань, а может быть и челюсть) оказался совсем не обоснованным! И, более того, напрасным! Самое неприятное (но при этом не болезненное) было обезболивание - 10 секунд! Далее ровно за 2 минуты мне прекрасно удалили 2 зуба (верхний и нижний), как и планировалось! Через 2 недели я таким же образом удалила 8-ки слева, вся процедура заняла также 2 минуты. Я осталась очень довольна профессионализмом врача и атмосферой в клинике. Рекомендую всем друзьям! Мой супруг лечит зубы там же.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 октября 2022
    Приоритет интересов пациента. Вежливость. Энтузиазм. Я попала на консультацию к Александру Викторовичу из Липецка с кистами, одна из которых в лобной пазухе. Такие вопросы он решает оперативно легко и просто, но в моих интересах он предпочёл пригласить другого врача (к слову, гениального!) и предложил разобраться с моей ситуацией эндоскопически. То есть более щадяще, с более быстрым выздоровлением. Поэтому я благодарю этого врача за приоритет моих интересов. Большое вам спасибо, Александр Викторович!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2022
    Дарья Михайловна моя любимая доктор, хожу к ней уже не первый год. Приятная во всех отношениях, добрая, располагает к себе. Зубки лечит профессионально! У меня пломбы от нее стабильно не менее 5 лет держатся!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 октября 2022
    Была пациенткой Давида Назаретовича, ставил имплантаты, выполнял ортогнатическую операцию для исправления прикуса. Довольна результатом и новым лицом. Доктор очень много работает: пока лежала в палате, видела, как он выходил из операционной в 1 ночи со словами: «Сосуды зашили, все приживется!». Это редкий врач, фанат своего дела, который живет своей профессией и горит своим делом. У него много учеников, и я уверена, он добьется в нашей стране хорошего качества здравоохранения, если ему дадут в ФМБА! Все понравилось. Постарайтесь задать все вопросы заранее до операции и обязательно доктор их учтет!

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2022
    Денисова Екатерина Александровна - очень внимательный и понимающий врач. Я оценила профессионализм с большой буквы. Моя работа подразумевает большое количество общения с людьми, хочется всегда быть на высоте. В принципе, я никогда не жаловалась на зубы, никогда не делала отбеливание. Но я, вероятно, перфекционист, и требую того же от других людей. Решение поставить виниры пришло ко мне недавно, я понимаю, что так буду намного уверенней себя чувствовать, общаясь с людьми. Долго я искала доктора, спрашивала у знакомых. Опять же - мне важен профессионализм и серьёзный подход! О Екатерине Александровне я услышала от коллег, решила не терять время и записаться на консультацию. Она замечательный врач, который с понимаем относится к своим пациентам, обеспечивая не только отличный результат, но и приятное, деловое общение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2022
    Большая благодарность Александру Викторовичу за непосредственное участие в создании моей здоровой и красивой улыбки. У меня был мезиальный прикус, скелетная аномалия, которую можно исправить только путём челюстно-лицевой хирургии. С 2019 года я готовилась к ортогнатической операции, носила брекеты, Александр Викторович вкручивал мне микроимпланты при подготовке, суперпрофессионально, я даже не почувствовала, насколько всё было быстро и безболезненно. В 2021 году прошла моя ортогнатическая операция, Александр Викторович был очень внимателен, рассказал про период реабилитации, швы снимал без анестезии так ловко, что я и пикнуть не успела! Реабилитация прошла гораздо легче, чем я ожидала. В январе 2022 года мне удалили титановые пластины, которые держали мои челюсти прошедший год. Александр Викторович всё время меня координировал перед операцией. Большое человеческое спасибо за заботу, отзывчивость, ответ на любой вопрос. Спасибо, за то что теперь у меня красивая и здоровая улыбка!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2022
    У Евгении Владимировны лечусь уже 15 лет. Внимательная, отзывчивая, профессионал. Любит пациентов, свою профессию. Постоянно повышает свою квалификацию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2022
    Рекомендую Александра Викторовича как опытного специалиста и профессионала своего дела. Александр Викторович устанавливал мне импланты и удалял восьмёрки, все манипуляции делает быстро и качественно. Благодарю Вас за работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2022
    На протяжении полугода я занималась лечением и восстановлением зубов у Григория Георгиевича Кялова. Он - высококлассный стоматолог-ортопед, многочисленные манипуляции прошли практически безболезненно. Эффективность лечения я оцениваю в 10 баллов из 10, поэтому могу смело рекомендовать этого врача. Я благодарна ему за проделанную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2022
    Понравились профессионализм, качество, отношение. Лечу зубы у Ольги Викторовны. Перепломбировали очень сложный канал зуба, ставили пломбы на фронтальную поверхность передних зубов, делали чистку. Всё это было сделано на отлично, без прикрас! Стоматологов я в жизни повидал немало и смело скажу, что Ольга Викторовна - лучший из них. Смело рекомендую ее, не пожалеете! Цены в НК не маленькие, это того стоит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2022
    Понравились профессионализм, индивидуальный подход, пунктуальность. Благодарность за ювелирно проведённую операцию по удалению опухолей из кости нижней челюсти. Каждый месяц Александр Викторович проводит осмотр и консультацию - это невероятное счастье проходить лечение и реабилитацию у такого талантливого мастера. При замене турунды Александром Викторовичем я не испытываю ни малейшего дискомфорта, каждое движение выверено и очень профессионально. Консультация проходит чётко, по делу, без лишней ненужной информации. Я очень благодарна за чуткое отношение и возможность получать консультацию даже тогда, когда физически нет возможности находиться в Москве. Низкий Вам поклон, гуру.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 сентября 2022
    Денисова Екатерина Александровна-отличный специалист! Я пришла к ней по совету своей подруги. Я уже не верила, что можно что-то исправить, по-моему, ситуация была запущенной. От неровного прикуса, кривых зубов я страдала со школьных времен, но финансы не позволяли начать лечение. Год назад я стала замечать хруст челюсти, боли при открывании рта. Так случилось, что моя подруга была на приёме недавно у Екатерины Александровны, и именно она подсказала мне решение проблемы. Я не разу не пожалела, что доверилась доктору. Благодарю вас за компетентность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 сентября 2022
    Cовсем недавно посещала клинику в Имплантологическом Центре NKclinic. Была необходима консультация доктора Назаряна Д. Н. У меня выявилась проблема с десной, из-за неправильного прикуса начала подниматься десна, и оголились корни зубных рядов, вследствие этого зубы начали реагировать на холодное/горячее, причиняя сильный дискомфорт. Консультация прошла успешно, меня приняли без задержек. В зоне ресепшна очень приятный и отзывчивый персонал. Был проведен осмотр, сделан снимок, составлен план лечения. Как человек требовательный и внимательно относящийся к здоровью я задавала доктору кучу вопросов (что мне было не понятно, в том числе по финансовой составляющей и плану лечения). Доктор был внимателен и дал ответ на каждый вопрос, который меня интересовал. В конце консультация, мне также было сказано, что если мне будет нужна еще одна повторная консультация, я могу еще раз записаться на прием, и что меня удивило, повторная консультация будет проведена бесплатно! Большое спасибо NKclinic, что дали мне возможностью поверить и понять, что моя проблема решаема и не безнадежна. Сейчас начала проходить лечение, и уверена, что полученный результат мне понравится так же, как и моя первичная консультация у доктора Назаряна Д. Н.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2022
    Доброжелательный и внимательный человек. Благодарю Александра Викторовича за его золотые руки! Врач не только смотрит внимательно снимки, но и контролирует весь процесс заживления раны после хирургического вмешательства. Мне было проведено удаление переднего зуба и установка импланта, а также удаление восьмого зуба. Большое ему человеческое спасибо за всё, что он делает для своих пациентов. Настоящий хирург от Бога!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 сентября 2022
    К Григорию Георгиевичу попал случайно, несколько лет назад. Были серьёзные проблемы с дёснами и прогрессирующий клиновидный дефект, практически на всех зубах. Везде, куда бы не обращался до этого, предлагали лечение по временной схеме, при этом болезнь прогрессировала. Благодаря Григорию Георгиевичу и его коллегам, теперь у меня прекрасные зубы и здоровые дёсны. Большое спасибо "NKclinic"!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2022
    Понравилось всё, особенно профессионализм Давида Назаретовича и его коллектива. Попала в золотые руки Давида Назаретовича по рекомендации. Необходимо было провести сложное удаление нескольких зубов, за удаление которых мои лечащие врачи (хирурги) не взялись. Идя в "NKclinic", чувствовала сомнения и страх. Но Давид Назаретович после осмотра и консультации внушил уверенность в успехе операции. Через неделю он провел единоразовое удаление 5-и зубов и операцию по наращиванию ткани нёба. Всё было сделано под местной анестезией. Терпеть всё же пришлось. Но если бы меня не убедили сделать всё сразу, то, наверное, на последовательное удаление я бы никогда не решилась. Сейчас, когда всё позади, я понимаю, что мне действительно повезло попасть в эти "золотые" руки, руки высококвалифицированного специалиста, уникального хирурга. Давид Назаретович собрал вокруг себя настоящий профессиональный коллектив, который во время операции понимал его даже без слов. Благодаря оперативности и слаженности их действий, всё прошло успешно. Прошло уже несколько месяцев, а я по прежнему раз в месяц посещаю клинику для осмотра. При этом данные осмотры, проводятся исключительно в целях заботы о здоровье пациента, так как они бесплатны. Искренне желаю Давиду Назаретовичу, его коллективу и клинике процветания и успехов, на благо здоровья и заботы о всех его пациентах!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 сентября 2022
    В "NKclinic" прохожу длительное лечение, сейчас этап реабилитации после ортогнатической операции. Моим лечением на данном этапе занимается Кялов Евстафий Георгиевич. Очень приятный, общительный, знающий свое дело врач, всегда ответит на все вопросы по лечению и поддержит в нужный момент. Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2022
    Обратилась в NKclinic по рекомендации знакомых, которым помогли здесь исправить очень серьезные нарушения в зубо-челюстной системе. Кялов Григорий Георгиевич также и мне исправил дисфункцию ВНЧС и связанные с ней сопутствующие отклонения. Выражаю благодарность Григорию Георгиевичу и всей его команде. Григорий Георгиевич - очень профессиональный врач, все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Настоящий мастер своего дела - ювелир в стоматологии!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 сентября 2022
    Прекрасное отношение к пациенту. Тактичность и качество выполненной работы. Готовлюсь к ортогнатической операции, и был составлен план лечения, в котором необходима была установка имплантата. 9 мая Александр Викторович установил имплантат, аккуратненько сделал швы, все подробно объяснил. Установка прошла быстро и безболезненно. Отёков не было, только поднялась температура к вечеру. Соблюдала все рекомендации доктора и пропила курс антибиотиков. Александр Викторович очень серьёзно относится к своей работе, и да, он также будет присутствовать на моей основной операции. Доктор очень вежливый и тактичный. Однозначно рекомендую к посещению данного доктора! "NKclinic" - это, наверное, единственная медицинская организация, которой можно полностью довериться и ничего не бояться. Там точно все пациенты в надёжных руках!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 сентября 2022
    В данную клинику я пришла именно за доктором Черненькой, потому что знаю, всё будет сделано очень качественно. Будут использованы все самые передовые методы, потому что она постоянно совершенствуется. И очень всё делает нежно. Я доверяю ей полностью. Рекомендовала её всем своим друзьям. С моими зубами я прошла многие клиники, лечилась у многих врачей с детства. Очень рада, что попала к Евгении Владимировне. Этот доктор всегда борется за сохранение зубов, делает порой невозможное. Только ей удалось пролечить мои «нестандартные» каналы, когда всё-таки потребовалось протезирование. Качество подготовки к протезированию зубов, которые лечила Евгения Владимировна, на порядок отличается от других врачей. По сей день (более 7 лет) вылеченные ей зубы идеальны.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 сентября 2022
    Врач прекрасная, умудряется спасти зубы, от которых уже все открестились. Уже дважды восстанавливала мне зубики и сохраняла их. А в этот раз я приходила с острой болью - Дарья Михайловна поставила анестезию и все сделала так быстро и легко, что я и "ой" сказать не успела! Когда анестезия отошла, то и боли не было уже никакой. Записана через две недели к ней на пломбировку каналов. Уверена, что все будет так же замечательно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 сентября 2022
    Моим лечащим врачом была Денисова Екатерина Александровна. Она подготовила меня к челюстно-лицевой операции. У меня серьёзные нарушения прикуса с малых лет. Я отметила профессионализм доктора в период подготовки, составления плана лечения. Екатерина также помогла мне в период реабилитации. Я носила жесткую повязку несколько дней после процедуры. Врач каждый день контролировала изменения, через три недели сняли швы. После того, как была отмечена положительная динамика, мне сняли челюстные винты. Я искренне благодарна Екатерине Александровне, она оказала мне неоценимую помощь!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 сентября 2022
    Хочу поблагодарить общение, профессионализм, готовность ответить на любые вопросы по поводу предстоящей работы. Рекомендую всем отличного доктора Денисову Екатерину! Я по профессии юрист, собранность, аккуратность, внимательность - мое все. Хотелось добавить в этот список идеально презентабельный внешний вид. После консультации у меня даже не было сомнений в установке брекетов. Недавно минуло полтора года с установки. В этом месяце будем снимать. Спасибо Кате за труд и ответственность!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2022
    Очень хороший и внимательный специалист. Врач, который ставил коронку (Кялов Евстафий Георгиевич), обнаружил кариес переднего зуба и рекомендовал обратиться к стоматологу. Я обратился к Ольге Викторовне и очень доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2022
    Екатерина Александровна разрешила, наконец-то, проблему с которой я жила уже несколько лет. Рекомендую тем, кто сейчас в поисках и сомнениях, именно этого врача. Мне сделали проф чистку, поставили брекеты. Прошло пару месяцев, но я уже вижу небольшие изменения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 августа 2022
    Екатерина Александровна, спасибо Вам за качественную подготовку к операции на челюстях! Неровный прикус, зубы всегда мне не давали покоя. Но Вы смогли помочь мне, проведя необходимые процедуры по подготовке к хирургии! Врач очень внимательна была со мной после операции, поддерживала и давала рекомендации. Спасибо большое, Ваш труд очень ценен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2022
    Понравилось отношение, чуткость и профессионализм. У меня был сложный случай с 8 зубом мудрости, криво расположен с ретенцией. Был большой шанс лишится ещё и соседнего зуба. Акбар Абдусаторович начал с внимательного изучения снимка, после выполнил удаление через кость. Операция прошла совершенно безболезненно, во время процесса всячески подбадривал и рассказывал, что делает. После дал подробные рекомендации и был все время на связи. Сохранялся огромный отек в течение 3 дней, но это норма при таком вмешательстве, после уже не чувствовал дискомфорта. Благодаря его работе все зажило отлично, и теперь я не переживаю за свои челюсти.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 августа 2022
    Клиника хорошая, персонал отзывчивый. Недостатков я не увидела. Прием прошёл хорошо. Все доступно объяснили. Цели и задачи, которые были поставлены, выполнены.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2022
    Я проходила восстановление зубов у Кялова Григория Георгиевича, профессионала своего дела. После сложной операции на нижнюю челюсть было потеряно 5 зубов, для их восстановления я обратилась в "NKclinic". Восстановление проходило в несколько этапов на протяжении полугода. Хочу выразить огромную благодарность Кялову Григорию Георгиевичу и всей его команде за отличный результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2022
    Обратившись в центр с жалобами на съёмный протез нижней челюсти, я и не думала, что при осмотре будет выявлена сильная атрофия альвеолярного отростка нижней челюсти. Именно по этой причине мой протез всё время смещался при жевании и причинял жуткую боль. Мне установили 8 дентальных имплантов и спустя год моё лечение завершено окончательно. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу центра и отдельная благодарность Давиду Назаретовичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2022
    Обратился по поводу замены моста, так как в другой клинике поставили его не качественно. Евстафий очень подробно все объяснил, составили план лечения. По итогу работ очень доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 августа 2022
    От лечения зубов у этого замечательного доктора остались самые положительные впечатления! Дарья Михайловна - стоматолог высочайшей квалификации, очень внимательная, терпеливая, чуткая. Делает все "на совесть" и при этом спокойно и крайне доброжелательно. Могу смело рекомендовать Дарью Михайловну всем своим знакомым. Я обратилась в "NKclinic" с проблемой ВНЧС. В процессе подготовки к основному этапу лечения и протезированию проходила лечение зубов у стоматолога-терапевта Дарьи Михайловны Захаровой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 августа 2022
    Понравились внимательность, профессионализм, спокойствие. Хочу выразить благодарность Федосову Александру Викторовичу за мастерски проделанную работу, удалил мне 3 зуба мудрости, лежащих глубоко в десне. Врач с большой буквы, с умелыми руками и добрым сердцем. Спасибо большое, желаю Вам (и нам), чтобы Вы и дальше работали в NKClinic.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 августа 2022
    Обезболивающие уколы ставит незаметно, лучше всех. Лечил зубы перед протезированием. Отличный доктор. Все прошло идеально. Рекомендую.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июля 2022
    Лучшая клиника в которой я был. До похода в НК я ненавидел лечить зубы, но тут моё мнение кардинально поменялось. Врачи всё делают четко, профессионально. Квалификация и наличие международных дипломов и технологий лечения поражают. Я даже и не знал что зубы можно лечить с таким комфортом и без боли. Отдельно радуют девочки с ресепшена, у меня большие проблемы с памятью, но они всегда позвонят и напомнят что надо сходить на проф гигиену. Каждый раз выхожу с улыбкой на лице. Спасибо, вы супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июля 2022
    Я давно прохожу лечение (с 2014 года) в замечательной клинике "NKclinic", где работают только профессионалы. Финальный этап лечения после имплантации проводил Кялов Евстафий Георгиевич. Он изготовил и установил коронку. Очень внимательный доктор, все прошло отлично, зуб теперь как родной. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июля 2022
    В поисках причин невралгии языкоглоточного нерва я попала на консультацию в замечательную команду докторов "NKclinic". Александр Викторович в моем комплексном лечении на высочайшем профессиональном уровне выполнил хирургическую часть. Удаление зубов, установка имплантов, синус-лифтинг гайморовой пазухи, наращивание костной ткани. Подробные рекомендации по восстановительному периоду, ежедневный мониторинг состояния. Очень приятно попасть в руки к опытному и заботливому доктору. Впереди еще этапы лечения. Уверена, что результат будет такой, как запланировали.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июля 2022
    Быстро, четко, профессионально, без сантиментов. Нужно было удалить 3 зуба мудрости, попала по рекомендации своего врача-ортодонта. Удаление прошло быстро, без каких-либо осложнений. Естественно после удаления был отёк, но обошлось без температуры и каких-либо последствий. Перед процедурой доктор объяснил что будет делать, после выданы были рекомендации как жить дальше и как ухаживать за полостью рта, в том числе дали памятку, на случай, если все забудешь. Все четко, профессионально.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2022
    Доступность информации, терпение, уверенность, спокойствие, профессионализм. По рекомендации ортодонта попал в ЧЛХ к Федосову Александру Викторовичу. С первой встречи хирург расположил к себе. Тот редкий случай, когда сразу веришь врачу и после первичного приёма не остаётся никаких вопросов и сомнений в необходимости и успешности запланированных манипуляций. Операция прошла успешно, реабилитация молниеносно. Никакой боли или дискомфорта, как у знакомых в подобных случаях. Однозначно рекомендую данного специалиста, как профессионала своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2022
    Екатерина Александровна готовила меня к сложной операции. Проводила лечение на брекетах. Специалист замечательный, я полностью доверила ей свою челюсть и зубы. В конечном итоге отличный результат. Операция выполнена, зубки один к одному. Рекомендую, всегда доброжелательна и с улыбкой. Все понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июня 2022
    Понравились профессионализм, организованность, чуткость, уважение. Недостатков нет, всё подготовлено своевременно. В январе 2022 была на приёме у доктора Федосова Александра Викторовича, мастера своего дела. Доверие к доктору возникает с первых минут общения. Александр Викторович всегда внимателен, решает проблемы на высоком профессиональном уровне без суеты и лишних разговоров. Период реабилитации проходит под его наблюдением. Огромное спасибо за Ваш труд и доброе сердце, доктор с "золотыми руками", и пусть удача сопутствует Вам на старте, а победа поджидает на финише! С уважением, Ольга Ивановна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июня 2022
    Хочу поблагодарить Назаряна Давида Назаретовича за ортогнатическую операцию на нижней челюсти. С самого детства я мучилась с неправильным прикусом, мне казалось, что я прошла уже все: пластинки, каппы, 2 курса лечения на брекетах. Но результат был всегда плачевным, нижняя челюсть явно выдавалась вперед. И вот около года назад, я услышала про ортогнатические операции. Решиться было не просто. Я изучала, читала, искала врача. Последней каплей для моего решения стали боли, которые появились в области сустава. Голова болела постоянно. Обращалась даже к неврологам. Знакомая мне рассказала про Давида Назаретовича, она ставила у него импланты несколько лет назад. Решилась и пошла на консультацию. Он четко все объяснил и рассказал, что источник головных болей - сустав, который деформировался из-за неправильного прикуса и нагрузки. Вышла я с консультации уже с полным ощущением уверенности, что ортогнатическая операция - это мой единственный шанс. Через 3 недели я уже была в операционной. Прошло 4 месяца после операции. Сейчас идет курс ортодонтического лечения. Но я знаю, что это не очередной, а заключительный этап, потому что это не искусственная подгонка зубов в правильное положение, а полноценное рациональное лечение, которое уже решило массу моих проблем: внешний вид, головные боли, черты лица. Спасибо доктору и его команде.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июня 2022
    Понравилось отношение доктора к работе и профессионализм. Доброжелательное отношение. Микроскоп. Как объяснила доктор, он позволяет более эффективно лечить кариес, не дать ему шанса остаться и развиваться под пломбой. Мне уже ставили пломбы на этот зуб, всего год назад, но под ними образовался кариес. Несколько дней испытывала сильную зубную боль при жевании, сначала обратилась в другую клинику, где мне сделали снимок зубов, никакой проблемы не обнаружили. Затем я записалась к Дарье Михайловне, она сразу обнаружила скрытый кариес и приступила к лечению, зубная боль прошла!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июня 2022
    Попал к доктору по рекомендации лечащего врача, по необходимости удаления зуба мудрости. Александр Викторович удалил зуб практически безболезненно и очень аккуратно, без всяких осложнений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2022
    Врач - гений. Отметила «NKclinic», т.к. делала там у доктора операцию по удалению "восьмёрок" и установку импланта и ещё планирую несколько манипуляций в будущем. Так же Давид Назаретович сделал мне остеотомию обеих челюстей в ФМБА. Выбрав хирурга в 2018 году, не усомнилась ни разу! Все очень четко, профессионально и аккуратно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 июня 2022
    Я хочу выразить свою благодарность Давиду Назаретовичу, который не просто прекрасно сделал свою работу, но, что самое главное, с первой же встречи вселил в меня такую уверенность, что мои волнения и страхи исчезли почти сразу. Мне были предложены несколько вариантов лечения, точно обозначены сроки. Все процедуры сделаны в срок и на высочайшем уровне. Отдельно хочу отметить прекрасную работу персонала клиники, его искреннее участие и неравнодушие. Рада, что не ошиблась в выборе клиники. Всем огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июня 2022
    Спасибо за внимательность, тщательное и эффективное лечение. Наблюдаюсь у Евгении Владимировны с 2015 года. Благодаря Евгении Владимировне удалось сохранить зубы. Очень внимательно, аккуратно и тщательно проводит лечение!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2022
    Евстафий Георгиевич создал ортопедические возможности для реконструкции всех моих зубов, стачиваемость которых была около 50%. Был профессионален, доброжелателен, всегда настроен на мгновенную реакцию в случае возникновения проблем. Рекомендовать врача могу как профессионального, смелого, знающего и имеющего прекрасные личные качества доброжелательного и открытого к общению человека.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2022
    Лечение прошло идеально, очень хорошее отношение к пациенту, подробные ответы на любые вопросы. Чувствуется большой опыт сложных случаев исправления прикуса. Очень доволен результатом лечения у Екатерины Александровны. У меня был сложный случай неправильного прикуса, требующий как лечения брекетами, так и хирургии, ранее лечился у другого ортодонта, которая почему-то лечила меня только брекетами, хотя мне была необходима операция. Чувствуется, что у Екатерины большой опыт с такими как я, она только взглянув на снимок сразу поняла, что к чему. Все 2 года лечения прошли как-то легко и без проблем, хотя поначалу было как-то страшно и непонятно, но исходившая от доктора уверенность придавала сил и мне. После лечения моя внешность существенно изменилась в лучшую сторону. Если у вас сложный случай исправления прикуса, то очень рекомендую Екатерину Александровну.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 июня 2022
    Обращалась к Ольге Викторовне с проблемой перелечивания каналов, лечения кариеса, профессиональной чистки зубов, все отлично, отмечу особенно про безболезненную анестезию, техника исполнения супер. У первого доктора засыпала в кресле, никакого чувства тревожности и беспокойства, полное доверие врачу. Благодарю за оказанное лечение и рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2022
    Профессионализм, чуткость, внимательность, уважительное отношение к пациентам, даже если мы задаем странные вопросы. Недостатков нет. Всем советую со спокойной совестью к этому специалисту. В феврале 2022 удаляла две восьмерки у Александра Викторовича. Один зуб был очень сложный, перед этим была у трех врачей, два не решились на работу, один предостерегал парализацией части лица. Александр Викторович внимательно разобрался с ситуацией - рассказал как именно будет проводить удаление, каким образом будет проведена работа с лицевым нервом. Удаление было проведено невероятно аккуратно и мастерски. Я больше боялась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2022
    Понравилось внимание и забота о каждом пациенте. Специалисты ведут не только вашу карту, но и есть фото ваших положительных изменений. Всегда точно и ясно, корректно всё объясняют. В кресле отдыхала после рабочего дня, т. к. всё процедуры проводились аккуратно и безболезненно, с вниманием к пациенту. Благодарю стоматолога-ортопеда Кялова Григория Георгиевича за лучезарную и весёлую улыбку, за возможность есть любимые блюда и говорить не стесняясь. Полтора года назад мне поставили импланты в "NKcklinik", имплантологическом центре, все операции прошли успешно. Такого внимательного и заботливого отношения я не встречала ни в одной стоматологической клинике. Персонал и специалисты знают вас в лицо и по имени, в любой момент готовы помочь. Протезирование нижней челюсти было сделано полгода назад, впереди четыре накладки улучшили мою улыбку. Сложно привыкать к "новым" зубам. Верхнюю челюсть сегодня подкорректировали и теперь я чувствую свои все зубы и учусь жить с ними. Благодарю доктора Кялова Григория Георгиевича за его внимание, за профессионализм, умение пошутить и отвлечь от сложных моментов, за его дотошность к мелочам и соответственно отличный результат!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2022
    Высокое качество, отличная команда врачей, прекрасное отношение к пациенту. Супер. Всем советую. Решит любую проблему. Давида Назаретовича, мне послали высшие силы. У меня враждебная расщелина твёрдого и мягкого нёба, я много и долго лечился. И только у этого хирурга все операции проходили отлично. Без последствий. Действительно врач от Бога. Реально. У него я ставил импланты, всё прекрасно зажило, отлично стоят. Огромное спасибо этому прекрасному человеку, классному врачу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 мая 2022
    Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, уверенность и ещё много чего. Добрый день. Лечение мое у Давида Назаретовича началось ещё в 2019 году и продолжается по сей день... До этого прошла 7 кругов ада... Давид Назаретович - очень уверенный в себе врач, что говорит о том, что результат лечения будет 100%... Врач очень внимательный и вежливый. Ему под силу самые сложные случаи... Удалил 3 восьмёрки без каких-либо последствий, учитывая то, что мой рот открывается максимум на 2 пальца. С таким же открытием провел установку 3-х имплантов и необходимые операции синус-лифтинга и костной пластики... Впереди ещё один... Всем советую этого профессионала и его команду!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2022
    Сразу все грамотно и наглядно объяснили, что предстоит сделать, сколько будет длиться операция, что ждать в ближайшие дни, прогноз совпал полностью. Профессионализм очень высокий, уровень обслуживания тоже очень хороший. Небольшая задержка перед назначенным временем операции несколько обострила эмоциональное состояние. Однако потом все пришло в норму. Нашел через интернет, у меня был подходящий случай, операция прошла нормально, сейчас выхожу на обычный режим после операции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2022
    Обратился с проблемой открытого прикуса. Нужно было лечение на брекетах + операция, после долгих поисков попал к Екатерине Александровне, она все объясняла и всегда отвечала на все вопросы. Очень внимательно относилась к жалобам и просьбам. Недавно лечение закончилось. Результатом доволен. Отмечу внимательность и высокий профессионализм.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2022
    Вежливость и профессионализм сотрудников клиники на высоте. Посещаю клинику по рекомендациям подруги и осталась довольна профессионализмом всех сотрудников. Кялов Евстафий Георгиевич проконсультировал меня и составил план лечения. Очень внимательный и аккуратный специалист, с индивидуальным подходом к пациентам. Предложил несколько вариантов решения протезирования и мы выбрали самый оптимальный. Всегда готов к общению, вежливый и компетентный доктор. Выражаю благодарность за понимание!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2022
    Действительно компетентные специалисты, профессионалы своего дела, персонал "НК Клиники" всегда добродушны, приветливы, в самой клинике чисто и уютно и прием без очередей. Недостатков нет, только огромная благодарность, хотелось бы только добавить, что было бы замечательно, если бы ещё одну клинику открыли в Санкт-Петербурге. Обратилась к Давиду Назаретовичу с проблемой дисфункции ВНЧС. Давид Назаретович и команда специалистов клиники и больницы смогли избавить меня от болей, сделав операцию по репозиции суставных дисков, сейчас прохожу лечение брекет-системой в их клинике, для дальнейшей операции по остеотомии. В феврале этого года Давид Назаретович на месте давно удаленного зуба вживил имплантант, операция прошла быстро и успешно, ни одного синяка. Хочу выразить огромную благодарность Давиду Назаретовичу, ортодонту Екатерине Александровне и всем специалистам "НК Клиника" за профессионализм и доброе отношение к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2022
    Комфортное общение, информируемость о ходе лечения, эффективный процесс лечения. Проходил ортодонтическое лечение.
    прислан клиникой