Войти
Поиск по сайту
Москва

Отзывы - Стоматология Лотус Дент на Нагатинской Набережной

5.0

Оценка основана

на 31 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2022
    Много лет лечимся в клинике Лотос-Дент, всей семьей. Полное ведение – от терапии до протезирования, индивидуальный подход и внимательное отношение к детям и взрослым. Все специалисты клиники – профессионалы, можно смело доверять свое здоровье этим ребятам. Иван Владимирович Д. и его правая рука, медсестра (имя к своему стыду так и не спросила), могут вылечить самого капризного ребенка, это фантастика.) По ценам всё честно и прозрачно, средние по Москве, но качество – лучшее!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2022
    Было очень сложное удаление восьмерки… большое спасибо доктору Тудунову Эрдэму Нимбуевичу за профессиональную работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 мая 2022
    Сейчас трудно найти высококвалифицированного врача, но мне повезло! Хочу сказать огромное спасибо Тудумову Эрдэму Нимбуевича за его профессионализм, заинтересованность в результате.Процедура установки имплантов прошла быстро и безболезненно, сразу после удаления зубов. Поражена что эта процедура была абсолютно комфортной! Благодарю вас, Эрдэм Намбуевич, за ваш талант врача за чуткость и внимательность, за ваши золотые руки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2022
    Прекрасный врач Иван Владимирович Дмитриев, огромное спасибо за вылеченные зубки, легкая рука, врач внимательный и кропотливый, отреставрированные зубки не отличить от здоровых, даже при увеличении, ни боли ни дискомфорта при лечении никогда не бывает, даже можно уснуть, великолепный врач, очень рекомендую всем, кто боится зубных врачей, этот врач изменит ваше отношение к лечению зубов)

    Тудунов Эрдэм Нимбуевич, врач стоматолог хирург-имплантолог, золотые руки, три импланта за час с удалением одного зуба, все отлично заживает, огромное спасибо за высокопрофессиональную работу, а так же за юмор и всегда отличное настроение)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Лечимся в этой клинике всей семьёй с самого открытия, потому что лечились у замечательного врача Зорикто ещё до того как открылся Лотус! В общем только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ и здоровые зубы)))!!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 апреля 2022
    Великолепная клиника и замечательные врачи! Не к чему придраться)) Мне весь персонал очень нравится, особенно Зорикто Эрдениевич Б. Талант 100%. Сложную работу делал, живые зубы обтачивал, а я в кресле чуть не заснула в комфорте. Огромное-преогромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2022
    Нашла клинику по отзывам и на деле они себя полностью оправдали. Лечила около 7 зубов и делала художественную реставрацию верхних передних зубов. Работы было много, но сделали ее максимально оперативно и комфортно. Огромное спасибо Зорикто Эрдениевичу, который занимался лечением и приведением в порядок моих зубов после снятия брекетов. Вы настоящий профессионал своего дела- никогда ещё лечить зубы не было так быстро, спокойно и приятно. Советую теперь всем Вас и вашу клинику, к другим ни ногой. Также благодарю Владимира Игоревича – на реставрацию хожу любуюсь уже больше месяца и не могу не улыбаться, потому что моя улыбка теперь мне очень по душе. В целом, думаю, все врачи клиники сделают свою работу на совесть, и вы не останетесь недовольными, учитывая такой честный и трепетный подход к своим клиентам. Большое спасибо, клиника Lotus Dent.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2022
    Выражаю благодарность своему врачу Безрукову Владимиру Игоревичу! Всегда подробно расскажет про процедуры, все «за» и «против» и даже покажет: еще нигде мне не предлагали во время лечения взглянуть на свой зуб ) это важно, ведь доктор в такой момент объясняет, что не так и какое лечение потребуется в дальнейшем. Все деликатно, аккуратно, очень вежливо, врач всегда в контакте с пациентом, при этом никакого навязывания услуг и додуманных процедур. Цены приемлемые. Теперь только сюда!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 февраля 2022
    Замечательная стоматология, прекрасный врач Зорикто Эрдынеевич!! Нет слов – одни эмоции) Удаление зубов мудрости раз за разом проходило очень хорошо. Всегда все по делу и ничего лишнего. Помимо прочего удобная парковка рядом)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 февраля 2022
    Прекрасная современная клиника. Замечательные врачи Иван Владимирович, Зорикто Эрдынеевич (мои лечащие врачи) спасли не один мой зуб. Милые и грамотные ассистентки и администраторы. Современные материалы и оборудование. Понимающий и отзывчивый персонал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2021
    Хорошая Клиника и прекрасные врачи. Большое спасибо Ивану и Зорикто за качественное и безболезненное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 декабря 2021
    Хочу выразить благодарность Бадмаеву Алдару Соёловичу! Ставила 6 виниров на зону улыбки и долго выбирала стоматологию. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Тот случай когда результат превзошел ожидание. Цвет и форма новых зубов мне очень нравятся. Больно ни разу не было, врач все время держал меня в курсе о том, что делаем и спрашивал мое мнение. Отношение каждый раз отлиное, все сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда приходит смс с напоминанием о визите. В общем от души благодарю, рекоменую и сама теперь стану постоянным клиентом! Спасибо и с Наступающим Новым годом! Агеева Марина.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2021
    Огромное спасибо Сергею Сергеевичу Поспелову, который вылечил мне зубы от кариеса!! Я жутко боялась стоматологов и боли - в итоге все прошло максимально легко и не больно. Очень чуткий врач и профессионал своего дела. Теперь только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Всегда боялась стоматологов, но теперь поняла, что напрасно, просто нужно найти хорошего специалиста, теперь это моя любимая стоматология, врачи внимательные, всё на высшем уровне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2021
    Прекрасно удалили 8ки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Отличные врачи. Делала чистку, очень профессионально. Также было удаление сложного зуба мудрости, удаляли очень долго из-за того что зуб был неудачно расположен, пришлось пилить зуб, но восстановление прошло хорошо, врач несколько раз после этого осматривал.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2021
    Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Тудунову Эрдэму Нимбуевичу! Проходила у него лечение, - очень внимательный, вежливый, с чувством юмора. Поставил пломбы быстро, качественно и без боли) в процессе лечения всё комментирует и даёт советы. Я кормлю грудью, доктор это учел и укол анестезии был поставлен в половину дозы. С уверенностью могу сказать Эрдэм Нимбуевич професионал своего дела! очень рекомендую попасть к нему, если необходима стоматологическая помощь! Сама стоматология чистая, уютная, на ресепшне вежливый персонал, приятная, комфортная атмосфера! Обязательно буду советовать всем друзьям и знакомым! И вам всем советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 октября 2021
    Моя любовь! Хорошо подкованные врачи, на острие последних достижений. Объясняют вежливо и развернуто, делают лучшее из доступного; но могут и просто дешевле, оговорив все последующие риски, если это того вообще стоит. Мне делали коронки, реставрацию, лечили глубокий кариес. Безболезненно. Аккуратно. И при этом цены доступные. Жаль, далеко от дома.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 октября 2021
    Благодарю высокопрофессионального специалиста Ивана Владимировича за его клиентоориентированность, за его "золотые руки", грамотное и честное отношение к своей работе. Лечение сделано на высшем уровне, чистка полости с повторным посещением сделана очень хорошо и качественно. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2021
    Меня лечил Владимир Игоревич. Спасибо! Я остался доволен. Вежливый и внимательный персонал клиники, адекватные цены, удобно! Буду дальше общаться сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 сентября 2021
    Безумно благодарен доктору Дмитриеву Ивану Владимировичу. Исправляет все косяки гос.поликлиники. Пролечивает зубы от и до. Всегда рассказывает что и как. После каждого лечения, остаются лишь позитивные эмоции. Безболезненно абсолютно. Буду продолжать лечиться в вашей клинике! Всем советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Очень хорошая стоматология, очень хорошее обслуживание. Ничего не завышают, для Москвы очень дешево и самое главное качественно. Обязательно будем ходить семьей.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2021
    Прекрасное качественное обслуживание, не больно! Чисто, аккуратно. Была сделана большая терапевтическая работа у Дмитриева Ивана Владимировича и ортопедическая работа у Бадмаева.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    Осталась очень довольна работой специалистов и всего коллектива. Огромное спасибо за их труд и подход к пациенту индивидуально! Желаю всем здоровья и процветания! Успехов всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2021
    Я давний пациент, лечила зубы и ставила импланты. Очень довольна работой Эрдэма Нимбуевича.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 июня 2021
    В целом все устроило, специалисты хорошо локализовали все источники боли, состоянием зубов после лечения доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Большая благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за его тактичность, доброжелательность, профессионализм. Доктор очень внимательный, умеет поднять настроение пациенту, успокоить его. Результат отличный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2021
    Доктор Тудунов Э.Н. установил мне 2 импланта. Сама операция прошла безболезненно. Во время отморозки в течении 2х часов была незначительная боль. Сегодня сняли швы, все отлично зажило, никаких осложнений. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2021
    Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники за хорошую работу и лично врачу – стоматологу Зорикто Эрдынеевичу за великолепно проделанную работу по протезированию, за уважительное отношение к пациентам. У доктора Зорикто не голова, а компьютер. Он очень быстро осмысливает и принимает правильные решения для получения лучшего и качественного результата. Доктор Зорикто профессионал своего дела, хотя, когда я его увидел, в первый раз, мне показалось, что он очень молод и не опытен. В чем я глубоко ошибся, как так потом я понял, что я попал к очень опытному, высокознающему свое дело специалисту. Он очень внимательный, высокопрофессиональный доктор. Я был у многих врачей – стоматологов, но не один из них не произвел на меня такого впечатления. Выражаю огромную благодарность доктору Зорикто Эрдынеевичу за качественно выполненную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 декабря 2020
    Огромное спасибо! Профессионализм и чуткое отношение гарантированы!) теперь точно знаю куда обратиться за стоматологической помощью. Особенная благодарность доктору Ивану Владимировичу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2020
    Попал сюда в первый раз с острой болью. Принял меня Дмитриев Иван Владимирович. Буквально за 5 минут мои проблемы были решины. Я в полном восторге. Буду ходить теперь только сюда. Кстати оказалось очень бюджетно. В моей прежней стоматологии было на порядок дороже. Лучшие рекомендации!!!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (26)
+7 (495) 885-71-84
Официальный сайт
Сайт клиники
Не проверено
Не проверено