Войти
Поиск по сайту
Москва
Клиника эстетической стоматологии Vimontale

Отзывы - Стоматология Vimontale на Профсоюзной

4.9

Оценка основана

на 39 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.9
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.8
  • Результат лечения
    :
    4.9
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    16 августа 2022
    В этой стоматологии мне делали имплантацию зубов, всё прошло успешно! Оборудования здесь стоит современное, и в отличном состоянии, а врачи профессионалы своего дела! В общем рекомендую!
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2022
    На мой взгляд, одна из лучших стоматологий, в каких я была, по  соотношению цена/качество/отношение к пациенту. Сама стоматология уютная с красивым дизайном, зона ожидания комфортная, кабинеты хорошо оснащены. Как я поняла, тут большое направление хирургия, имплантация, так как есть даже пьезонож ультразвук, что для меня было важно и не везде это есть. Отлично провели мне операцию по подсадке кости и имплантации нескольких зубов, все на очень высоком уровне и комфортно, и не больно, даже и не страшно было, все зажило без осложнений, хотя у меня был не простой случай. Врачи здесь высокого уровня с достаточным стажем, была у нескольких на приеме пока определялась и при этом их здесь много, на не очень большую клинику врачей 10 вроде, а хирургов аж 5. Побывав на бесплатной консультации у нескольких врачей даже растерялась, все оказались в своем деле вполне на уровне. В итоге моим врачом стал Сергей Николаевич Пригодин, операцию провел отлично. Всем рекомендую и врачей и в целом эту стоматологию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2022
    Хорошая стоматология, прием по записи четко, информацию по ценам по телефону дали, как и есть на самом деле. Находятся в бизнес -центре, что хоть и непривычно было сначала, но есть плюс- безопасность повышенная, например, с пропускной системой вор не зайдет, что часто бывает в свободном доступе. Врачи понравились, и лечил зубы, и коронки ставил, все сделали отлично по заявленной цене.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 мая 2022
    Клиника серьезная, перед имплантации назначают сдать анализы и благодаря этому выяснилась у меня проблем со здоровьем, в связи с которой необходимо лечение, а потом уже  имплантация и синус -лифтинг. И это оказалась вообще единственная стоматология, а я была аж в 5, где перед операцией такой серьезный подход. В других даже не заикались о таком. Благодарю клинику за то, что реально занимаются медициной, а не так чтобы деньги скорее, а там будь что будет. Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 октября 2021
    Отличная клиника, все на высоком уровне, современное оборудование и  цены при этом умеренные. Мне нужна была имплантация и еще коронки на зубы, операция у меня не из простых, кости не хватало, выбирал я долго, боялся, был во многих клиниках, но сюда в итоге ездил даже из другого района. Врач у меня была Овсепян Ани Айковна, просто талант, выбрала правильную тактику, все доступно мне объяснила, в итоге все прошло хорошо, зажило тоже без проблем, она же мне будет протезирование делать и часть коронок мы уже сделали циркониевые, я доволен, вот скоро пойду на импланты ставить. Ставлю наивысшую оценку и клинике и врачу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    27 апреля 2021
    Делала протезирование и ставила импланты в клинике Vimontale. Всё отлично. Красиво, удобно, отторжения нет.  Очень хорошее отношение врачей и персонала. Рекомендую от души.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    24 марта 2021
    Могу с полной ответственностью оставить положительный отзыв о работе врача, управляющей Митрофановой Ольги Ивановны и о клинике Вимонталь в целом.
    Работа была сложная - протяженные мосты левой стороны по 6 единиц каждый, что является практическим пределом для таких конструкций. Ввиду сложности администрация клиники в лице управляющей Ольги Ивановны Митрофановой подключилась к этому процессу, что говорит об очень положительном отношении клиники к пациентам. И результат был достигнут, мосты были сделаны с ювелирной точностью, стоят уже пол года и не вызывают никаких нареканий.
    В целом:
    1.    Характерной чертой клиники Вимонталь является работа до результата, какие бы сложности на пути не возникали.
    2.    Очень грамотный умелый врач, способный выслушать пациента, соотнести его пожелания с реальностью и определить возможные пути решения стоматологических задач.
    3.    Митрофанова Ольга Ивановна – тактичный и доброжелательный администратор с высоким уровнем ответственности.
    Сейчас начинаем работу над мостами правой стороны.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    И я, и вся моя семья посещаем именно эту стоматологию, здесь есть все врачи- стоматологи и ортопеды, и хирурги, и ортодонты, и даже имплантологи. Мы тут лечим зубы, чистку делаем, ребенку прикус исправляем вот в процессе, все довольны, врачи замечательные, особенно дочь тяготеет к Рите Мартиковне Меликсетян у нее и брекеты ставили. Клинику рекомендуем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 апреля 2020
    Впервые я обратилась в клинику Вимонтале около года назад. Я ужасно боюсь стоматологов, поэтому на осмотр шла со страхом и опаской. Однако здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Врач очень внимательный и обходительный. Я думала, что мой "запущенный" зуб будут вырывать, но врач меня успокоил и провел необходимые процедуры по спасению. В случае чего, я теперь знаю к кому обратиться за стоматологической помощью. Всем знакомым и друзьям рекомендую стоматологов из Вимонтале. Для пенсионеров тут вообще классно – есть реальные скидки, мама меняла тут коронки, хорошо и не дорого сделали.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 марта 2020
    Прекрасная стоматология, используют качественные материалы, делают на совесть. Сделала тут шикарные виниры.
    прислан клиникой
  • 5.0
    13 декабря 2019
    Прямо перед отпуском разболелся зуб. Вот, катастрофа, завтра вылетать в Грецию, а сегодня ничего укусить не могу. Обратилась в VIMONTALE, объяснила ситуацию. Мне пошли навстречу, нашли форточку у врача. Оказалось, что зуб очень неудачно раскололся – спасти нельзя, надо удалять, но самолет-то уже завтра. Доктор подпилила мой зуб, сделал так, чтобы я могла кушать, и зуб мне не доставлял проблем хотя бы две недели. Денег за прием и манипуляции с меня взяли в принципе немного. Я счастлива, что смогла уехать и провести отпуск без зубной боли. Сейчас уже записалась на плановое лечение к моему доктору – будем разбираться с зубом дальше.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    22 ноября 2019
    Лечил здесь 2 зуба, врач Меликсетян Р.М. Все отлично полечила, не больно, пломбы красивые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2019
    Огромная благодарность замечательному врачу ортодонту Рите Мартиковне Меликсетян. Она помогла мне очень, была проблема и масса комплексов по поводу кривого зубного ряда, причем впереди. Я думала, что уже прошло время, я не ребенок, но благодаря ей теперь у меня красивая улыбка и практически ровные зубы. Лечение было не быстрым, но результативным и, главное, безболезненным – доктор очень мягко работает.  Рекомендую и клинику и доктора. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2019
    Рекомендую ортодонта в стоматологии Vimontale. Был ужасный прикус, доктор Меликсетян Рита Мартиковна исправила его почти до идеального и это в моем уже не детском возрасте. Посещение и клиники и доктора оставляют только положительные эмоции. Вышло недорого, вполне адекватная цена. Применялись, как Рита Мартиковна объясняла, несколько методик. Спасибо от всей души доктору и всему коллективу за профессионализм!  
    прислан клиникой
  • 3.6
    14 октября 2019
    Пришли с ребенком на прием, доктор оказался некомпетентным. Мало опыта, нет особого подхода к детям. Раньше в этой клинике были лучше доктора.  Не рекомендую для посещения с детьми. В следующий раз будем выбирать другую клинику.
    оставлен через Startsmile
    Клиника эстетической стоматологии Vimontale
    16.10.2019
    Татьяна, здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от приема доктора, которого Вы, к сожалению, не идентифицировали. Нас заинтересовал Ваш отзыв о работе врача стоматолога в нашей клинике. Состав врачей достаточно давно сформирован, стабилен и является востребованным и профессиональным с точки зрения наших пациентов, особенно это касается детских приемов. Мы обращаемся к Вам в просьбой детально описать ситуацию, которая произошла на приеме у врача стоматолога  на наш сайт в раздел «Связь с администрацией». Мы обязательно рассмотрим и разберем в чем состав негатива, который сформировался в следствии приема, указанного в Вашем отзыве. Благодарим Вас за обращение в нашу клинику.  
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 сентября 2019
    Доктор очень ловко  и не больно удалил 2 зуба сложных  мудрости. Легко сделал анестезию, рука опытная сразу чувствуется. Очень боялась, но на приеме все прошло спокойно , доброжелательно, как-то сразу стало легче морально. Заодно проконсультировал по имплантации, у меня 1 зуба уже несколько лет как нет, я и ранее думала, но все никак не доходила до врача, а тут сразу как-то само собой, мне все объяснил и рассказал, что и как делается, что в моем случае лучше. Настроена делать у  него же имплантацию. В этой клинике хорошо то, что разные импланты есть и цены тоже и очень доступные и по дороже в зависимости от вида импланта, в общем есть выбор и это радует. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 февраля 2019
    Нужен был грамотный ортодонт исправить неровные зубы у ребенка 15 лет. Рады, что попали на прием к врачу Быстрову Алексею Альбертовичу, все четко и лаконично объяснил, опыт большой сразу чувствуется, все сказано по делу. Брекеты носим, ходим на коррекцию. Цены приемлемые.
    прислан клиникой
  • 5.0
    4 января 2019
    Отличный центр стоматологии. Ставила у них на жевательные швейцарские имплантаты, не дешево, но по сравнению с аналогичными клиниками вполне приемлемо. Качество отличное, улыбка теперь почти голливудская.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 декабря 2018
    Я сама с детства боюсь зубы лечить. Только недавно страх начал уходить, после того, стала посещать стоматологию Вимонтале. И дочку вожу в этот центр, очень аккуратно лечат и спокойно, под мультики, так вот у малыхи никаких страхов и комплексов по этой категории врачей нету. Идет на профосмотр как на праздник, а что касается лечения, то тут тож проблем нету, наоборот, лишний повод получить подарок от центра и мамы.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    28 июля 2018
    У дочки зубы растут вкривь и вкось, и это счастье, что мы нашли эту стоматологию с приемлемыми ценами и очень хорошими специалистами. Сначала мы подрезали уздечку, сейчас у врача Быстрова поставили пластинку, регулярно ходим на ее корректировку. И на сегодня за полгода ношения пластины уже виден существенный эффект – зубы выровнялись, выпрямились, выстроились в ровный ряд, осталось только убрать щель между двумя верхними зубами, но это уже в августе, при следующей корректировке пластины.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    31 октября 2017
    Обращалась в стоматологию. Новая, классная. Лечила пульпит, нормально. Не больно, снимок делала тут же, в клинике, никаких проблем. Пломбу поставили аккуратно, почти ничего не заметно. Ценник тоже гуманный и доступный. Отличная новая клиника.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    19 октября 2017
    Обзвонила несколько клиник в поисках приемлемой цены для удаления зуба мудрости. Из ближайших ко мне в Вимонталь предложили одну из самых низких цен. Обратилась. Сервис, внимание и отношение порадовали. Зуб был тяжелый, после удаления очень все болело, но лекарства, выписанные доктором, оказали обезболивающий и противоспалительный эффект. Потом еще ходила на контрольный осмотр, все хорошо. Спасибо за отличную работу за нормальные деньги!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    17 октября 2017
    Прошла осмотр всей своей семьей (я, муж и три дочки) действительно консультация взрослым бесплатно. То, что выявили, не уговаривали лечить у них, а просто прикинули ценник. Дома я позвонила по другим клиникам, и все-таки пришла в Vimontale. Цена доступная, врачи очень хорошие, и ездить никуда не надо. Лечением и профилактическими процедурами довольна, врачи умнички и администратор очень толковая – смогла мне подобрать время и специалистов так, чтобы я со своим семейством посетила клинику минимальное количество раз и в удобное для меня время.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    6 апреля 2017
    Ходила сюда на процедуру удаления налета с зубов и отбеливание. У меня хорошая наследственность, зубы белые, но налет, конечно, есть, так как часто пью кофе на работе и курю. Особенно его хорошо видно с обратной стороны зубов. После первой процедуры могу отметить, что результат виден, зубы на тон сразу стали светлее, также оказалось несколько камней на зубах, планирую прийти на ультразвук, снять эти отложения, цена вполне себе, врач понравился, обстановка тоже приятная , все чисто, стерильно и красиво.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    31 марта 2017
    Пару месяцев назад была в данном центре у стоматолога. Могу сказать только хорошее. У меня очень сильно стал болеть зуб, до щеки не могла дотронуться, слезы ручьем, выла как волк. Пришел, очень вежливый доктор осмотрел меня внимательно , сделали снимок,  поставил диагноз пульпит и рассказал, что это такое и почему возникает эта проблема. В итоге все вылечили, зубик как новенький. Цена вполне адекватная получилась, буду туда и дальше обращаться. Мой вывод – это серьезная стоматология с разумными ценами и хорошими врачами.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2017
    Клиника признана хорошей. Знакомство началось с кюретажа два года назад и идет продуктивно: вылечила очень удачно десны, что позволило наконец заняться зубами посерьезней – пломбы, коронка, рискнула недавно отбеливание делать. Хорощие врачи, оборудование новое, цены мне подходят.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    25 ноября 2016
    Искали срочно клинкиу чтобы рядом с домом, нашли Вимонталь в Новогиреево. Сделали сыну (3 г.) молочный зуб, нормально все, пломба стоит почти год.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    15 ноября 2016
    После истерик у внука в гос поликлиниках решили рискнуть и закрепились в Вимонталь. Нравиться что центр многопрофильный, хотя у нас основные проблемы с зубками – много пятен на эмали и кариес. К ребенку врач нашел поддход, сначала поговорил, потом стал делать зуб передний с очень хорошей заморозкой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 ноября 2016
    Искали постояного зубного для ребенка, попробовали Вимонталь, потомучто рядом с домом. Пока все устраивает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2016
    Спецально искали рядом, чтобы не таскаться далеко. Пока нравится стоматология Vimontale в Новогореево.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по телефону
    28 октября 2016
    Лечим здесь обоих детей. Уже четыре года – пока полет нормальный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2016
    Про Вимонталь давно слышала – решила прийти на прием. С порога ясно, что клиника пародистая, все так организовано – для людей. Отношение такое хорошее, приятно было очень. И для такого сервиса адекватные цены. Я ходила на профессиональную чистку, а теперь подумываю, может брекеты поставить. Схожу к ортодонту – что скажет. Но точно в Вимонталь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2016
    Давно понял, что в Бизнес-стоматологиях лучше всего лечиться. Насчте Vimontale услышал от соседа, говорит, хорошая стоматология открылась рядом, в соседнем районе. Приехал – проверил, действительно, обслуживание на высоте. Все в лучшем виде. Так что похоже нашел себе отличную стоматологию.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    16 сентября 2016
    Девушка все время посылала зубы лечить, надоел я ей своими жалобами. Пошел в Vimontale в Новогиреево – и чего боялся. Теперь все зубы вылечу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2016
    Все время себе обещала сходить к стоматологу, а то, дотяну до не знаю чего. Так и дотянула, но рядом с домом как раз клиника открылась новая, повезло, мне все качественно вылечили
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    6 сентября 2016
    Мне раньше приходилось в другую клинику ездить, а теперь хорошая рядом с домом появилась. Намного лучше стало, да еще и в субботу работают. Вобще замечательно
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 августа 2016
    У нас в Новогиреево это самая лучшая стоматология – сразу записалась на прием, как услышала об открытии и не разочаровалсь))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    23 августа 2016
    Поставил керамические брекеты. Клиника приличная, сразу видно уровень высокий. Очень понраивлось, думаю стану постоянным клиентом
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2016
    Делали резекцию корня в Vimontale – все прошло удачно, довольно быстро зажило. Спасибо большое медперсоналу.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (34)
Акции
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Имплантация под ключ от 17 000 рублей!

    Клиника «Вимонталь» дарит своим пациентам скидку 15% на имплантацию под ключ. Стоимость включает саму имплантационную систему, работу врача по ее установке и абатмент. Акция распространяется на все виды имплантов. Не упустите возможность сделать свою улыбку ярче!

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Внимание: 25% скидки на циркониевые коронки!

    Мечтаете о белоснежных зубах? Хотите без опаски есть яблоки и грызть орехи? Клиника «Вимонталь» дарит уникальную возможность: коронка из оксида циркония по цене 15 000 руб. вместо 20 000 руб.!

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
vimontale.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Скидка 15% на установку керамических виниров E-MAX.
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на schtv.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Москва , ул. Профсоюзная, д. 56
  • Режим работы
    • Пн-Пт
      09:00 - 21:00
    • Сб-Вс
      09:00 - 20:00
  • Способы оплаты
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях