Войти
Поиск по сайту
Москва
Стоматология Здоровая улыбка

Отзывы - Стоматология "Здоровая Улыбка" на Тимирязевской

5.0

Оценка основана

на 63 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 октября 2022
    Пришла на консультацию. Получила всю интересующую меня информацию. Очень грамотный врач. В доступной форме все объяснил. Обязательно в скором времени приду на лечение.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2022
    Понравились профессионализм, доброжелательность. С Дзерассой Викторовной встречаюсь уже не первый раз. И по поводу чистики зубов, и по поводу лечения. Могу сказать только одно. Все и всегда делается действительно профессионально и очень доброжелательно. Отдельно хочу отметить мастерство врача. Лечение кариеса проходит практически безболезненно, качественно и быстро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2022
    Не поняла, как прошли два часа лечения, лёгкая рука, как и сама на общение! Мне очень понравилась Дзерасса Викторовна, в следующий раз только к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2022
    Доброжелательность, доступность по цене, качественное лечение. У Мариям Андреевны наблюдаюсь и лечусь уже не первый год. Всегда качественное лечение с подробным объяснением этапов. Проблем с пролеченными ранее зубами не наблюдается, что очень радует. Теперь стараюсь наблюдаться каждые полгода и ловить «проблемы» на ранних этапах.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2022
    Я обратилась в клинику. Мне нужно было удалить зуб. Так я познакомилась с доктором. Ребята! Если вам нужен стоматолог-имплантолог, смело идите к Кисиеву Арсену Давидовичу! К нему приятно идти на приём и можно не переживать. Очень внимательный, всё четко объясняет. Провёл операцию безболезненно. В общем самая неприятная процедура в руках такого доктора превращается в праздник. Всё сделал на отлично. Золотые руки! Самый лучший стоматолог. Побольше бы таких!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2022
    Терпение врача, я не чувствовала себя скованно в кабинете стоматолога задавая много вопросов и совсем не было страшно как это обычно бывает, врач очень располагает к себе. К тому, что лечение в несколько этапов я была готова, так как мне вначале рассказали все. Доверилась врачу и ни капли не пожалела! Целенаправленно записалась к Алане на консультацию по винирам. Мне нравится когда улыбка белая и все ровненько. Сразу меня посмотрели несколько врачей, фото сделали, подробно обо всем расспрашивали. Потом я с пластмассовыми зубами ходила несколько недель и в конце когда десна наконец ровно села, мне зафиксировали постоянные. Мы долго обсуждали цвет и форму, Алана очень терпелива и настоящий профессионал. Я бы рекомендовала ее как врача с хорошими добрыми руками!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 сентября 2022
    Понравились подробные объяснения, приглашения различных специалистов для осмотров и консультаций. Результатом доволен. Было необходимо протезирование 2-х отсутствующих зубов имплантатами на верхней и нижней челюсти. Кроме того, потребовалось восстановление близлежащих зубов, причем 3-х - после протезирования (мост), выполненного в другой клинике ранее. Ситуация осложнялась мои неправильным прикусом. Суммарно работа специалистов клиники (стоматолога, хирурга, ортопеда) заняла 10 месяцев (октябрь-август 22 года). Алана Тарзановна в целом направляла процесс лечения и выполняла протезирование.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2022
    Повезло оказаться у Мадины Даудовны на консультации. Остался поражён сочетанием уровня компетенции, профессионализма и доброжелательности, внимательности, чуткости. Я в восторге! Своего специалиста, к огромной радости, нашёл, буду лечиться. Всем, кто ищет мастера своего дела с большой буквы и замечательного человека в одном лице, советую обращаться к Мадине Даудовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2022
    Профессионал высокого уровня! Очень внимательный доктор, очень просто и доходчиво объясняющий, что, почему и как лечить. Ну, и, конечно, безупречная работа! Состояние зубов было уже на "троечку", т. к. времени на себя никогда не хватает. А тутещеи верхний зуб начал “поднывать", просигналив, что пора обращаться за помощью. Подруга порекомендовала Мариям Андреевну, которая "спасла её улыбку". Терпеливее и профессиональнее доктора я не встречала! Печальный опыт прошлого, посещения другого "специалиста", окончился потерей зуба и серьёзной операцией впоследствии. И, естественно, желание идти к стоматологу отпало надолго. А Мариям Андреевна на первичном приёме диагностировала всё точно, составила поэтапный план лечения и очень доходчиво объяснила, почему нельзя затягивать со следующим визитом. Теперь только к ней! И вся моя семья теперь доверяет свою улыбку только Мариям Андреевне.
    прислан клиникой
  • 4.9
    31 августа 2022
    Хочу выразить благодарность Кумахову Исламу Владимировичу за проведенную имплантацию. Долгое время не решалась на операцию и не могла найти доктора которому смогу доверить своё здоровье. Пошла на консультацию по рекомендации коллеги,  в клинике провели подробный разбор моей ситуации, сделали не обходимое исследование, составили подробный план лечения.  Доктор проговорил заранее возможные осложнения (что меня очень удивило т.к. многие раньше давали 100% гарантию на работу без последствий). Ислам Владимирович очень внимательны и чуткий доктор, без сомнения рекомендую его своим близким и родным.  
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 августа 2022
    Обратилась к Дмитрию Михайловичу с установкой коронок/имплантов. Провёл полное обследование, рассказал текущую ситуацию, предложил план лечения совместно с терапевтом, а затем установку коронок. Процесс не быстрый, но с таким доктором и подходом готова ждать.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 августа 2022
    Хочу выразить благодарность за отличную работу! Внимательна, чуткая, добрая, а самое главное, профессионал своего дела. Спасибо! Лечусь у Аланы Тарзановны уже три года. Замечательный врач, спасла не один зуб от удаления. У меня была сложная диагностическая ситуация с одним зубом, прошла не скольких стоматологов и только Алана Тарзановна смогла поставить правильный диагноз и спасти зуб. Благодаря ей, я теперь хожу с красивыми зубами.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 августа 2022
    Был на очередном техосмотре зубов, к сожалению, понадобилась чистка с Air‑Flow, так как камни почему-то образуются быстрее, чем их успеваю чистить сам. Дзерасса Викторовна провела всю процедуру за полчаса, с ультразвуком, фторированием и с позитивным настроем. Порекомендовала фторсодержащую зубную пасту, ну и традиционно - сменить щетку. Остался доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 августа 2022
    Если можно сказать про удаление зубов понравилось, то я в восторге. И эти же чувства испытали все мои знакомые при обращении к доктору Кисиеву А. Д. (обращались по моей рекомендации. У многих были сложные случаи и требовался опытный специалист). За этим врачём я следую по всей Москве. У меня были сложности со стомотологией (потребовалось масса операций на десне+ костная пластика+ имплантация) и это всё на фоне повышенного рвотного рефлекса. Доктор Кисиев всё объяснил, всё растолковал, успокоил, рассказал о всех этапах лечения. Арсен Давидович все процедуры провёл прекрасно. У него не только опытные, но и лёгкие золотые руки. С ним ничего не страшно (удалять, вставлять импланты и тд) и этому доктору доверяешь. Врач Кисиев А. Д любит лечить людей и очень ответственно относится к своей работе. Всем рекомендую обращаться к этому врачу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 августа 2022
    Быстро начинаешь доверять доктору, так как объясняет все по делу, обстоятельно и доходчиво. Конечно же, я понятия не имел, что меня ждет, но после разговора с доктором сомнений не было, что операциям быть. Все этапы растянулись почти на год, и все время, особенно после каждой операции, Арсен Давидович был на связи и мониторил мое состояние. Во время самих операций тоже чувствуешь, что все под контролем - доктор следит за самочувствием и комфортом пациента, информирует на всех этапах проведения операции. Прошло два года, импланты стоят "как родные". Однозначно рекомендую, очень опытный доктор. Мне нужно было установить 2 импланта, а для этого требовалась костная пластика, синус-лифтинг и пересадка десны. В общей сложности доктор сделал 4 операции.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2022
    В феврале 2015 года ставила виниры у Христины Юрьевны. Работа выполнена была на 5+, отражение в зеркале - загляденье. Прошло уже более года, все виниры держатся крепко, проблем не испытываю. Если кто-то планирует ставить себе виниры, однозначно рекомендую этого врача и ИмплаДент.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 августа 2022
    Все понравилось. Мне предстояла имплантация зубов. Обратилась в клинику. Записали к лучшему хирургу-имплантологу Кисиеву Арсену Давидовичу. Доктор грамотно проконсультировал меня. Все объяснил. На все вопросы ответил. А это очень немаловажно для меня. После разговора с врачом я решилась на имплантацию на верхней челюсти. Все прошло безболезненно. Поверьте, лечить каналы у ортопеда больнее, чем провел мне имплантацию зубов врач хирург- имплантолог Кисиев Арсен Давидович. Я ни разу не почувствовала боли во время имплантации. Он очень качественно оперативно провел операцию. Вся стерильность соблюдалась. А для него это на первом месте. Осложнений не было. Доктор прописал грамотное послеоперационной лечение. Рекомендую доктора. Всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 августа 2022
    Очень понравился подход Аланы к работе, она профессионал своего дела! Была проделана огромная работа с моими проблемными зубами. Итоговый результат очень понравился, не нарадуюсь своей новой улыбке, очень благодарна Алане. Рекомендую, если вы ищете хорошего стоматолога-ортопеда. От природы у меня не очень хорошие зубы, после многочисленных походов к врачам-стоматологам и лечения, встала необходимость протезирования зубов и восстановления эстетического вида улыбки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2022
    Выражаю огромную благодарность Алане! Лечусь у неё уже 4 года и никому другому свои зубы  не доверяю. Настоящий мастер своего дела, максимально грамотно и понятно рассказывает о процессе лечения, ориентируется на мои ощущения. Спасибо большое за качественную работу и невероятное отношение к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2022
    Посетила данную клинику и осталась очень довольна приёмом у Зульфии Хасановны. Врач все объяснил доступным языком, составил план лечения и мы приступили. Мне сделали чистку зубов, пролечили кариес. Зуб после реставрации просто не отличить от первоначального вида. Спасибо за вашу работу, теперь я постоянный клиент.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2022
    По рекомендации своих друзей обратилась в стоматологический центр «Здоровая улыбка». Очень переживала, зная, что предстоит пломбировка каналов, с которой у меня, к сожалению, уже есть плохие ассоциации. Хочу поблагодарить Альбину Руслановну Хакунову за ее высочайший профессионализм и качественную работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2022
    Обратилась к доктору Зульфие Хасановне с целью сделать профессиональную чистку. Раньше всегда чувствовался дискомфорт, когда ходила к другим докторам, с Зульфией Хасановной все было по-другому! Все было сделано очень аккуратно и бережно! Доктор интересовалась моим состоянием во время чистки и очень тщательно проводила процедуру. Так же очень детально обрисовала другие проблемы в полости рта и направила к нужным докторам. Очень благодарна, буду рекомендовать доктора для посещения своим знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 мая 2022
    Хороший доктор, внимательный, применяя индивидуальный подход, Альбина Руслановна заботится о пациенте.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2022
    Очень благодарна доктору Амбарцумяну Тиграну Артаковичу за операцию по удалению. Все прошло очень быстро и без боли. Осталась довольна! Спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 апреля 2022
    Перед приемом очень нервничала, но это было напрасно. Потрясающий доктор  Амбарцумян Тигран Артакович с отличным музыкальным вкусом. Клинику рекомендую всем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 апреля 2022
    Лечил у Зульфии Хасановны зуб, всей прошло хорошо, а главное, без боли. Также врач рассказала о состоянии всех зубов и пригласила других специалистов, для комплексной консультации. Очень грамотный подход к пациентам. Однозначно буду рекомендовать своим близким.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 апреля 2022
    Превосходное качество работы доктора Айриянца Л. Г.!!! Никаких побочных эффектов. Всё очень здорово! Спасибо за профессионализм и ответственность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 апреля 2022
    Большое спасибо Мартынюку Алексею Викторовичу за профессионализм и чуткое, внимательное отношение, спасибо за качественное вырывание зубов и установку имплантов. Поставили отличные коронки на все зубы, ношу сразу без всякого привыкания. Так же особая благодарность Лене Ивановой, ассистентке Алексея Викторовича за внимательное отношение и помощь. Приветливые администраторы! Все отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 марта 2022
    Поставлено 5 имплантатов Астра Тех. Операция выполнена блестяще. Очень доволен. Амбарцумян Т. А – хирург экстра класса.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2022
    Проходила сложное комплексное лечение в клинике в течение года. Все это время сталкивалась с профессионализмом, компетентностью, дружелюбием и хорошей организацией всего процесса. Спасибо огромное за результат!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2022
    Алексей Викторович  Мартынюк отличный профессионал, внимательный, чуткий врач. Заряжает оптимизмом и надеждой на прекрасный результат лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 февраля 2022
    Всё понравилось! Приду ещё! Делала у Христины Юрьевны эстетику, коронки на имплантаты. Очень довольна результатом работы. У доктора золотые руки! Бесконечно уважаю, обожаю и благодарю за всё. Я рекомендую своим друзьям и знакомым! Лучший доктор!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 февраля 2022
    Тигран Артакович  замечательный человек и врач — золотые руки: все делает аккуратно и безболезненно, всегда радушный и улыбчивый, огромное ему за это все СПАСИБО!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 января 2022
    Все супер! Спасибо Тамаре Юрьевне за работу и за отношение к ребенку. Сыну не было больно, а также весь процесс лечения был интересный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 января 2022
    Все супер! Спасибо за работу и за отношение к ребенку. Сыну не было больно, а также весь процесс лечения был интересный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2022
    Все отлично. Исключительно наш семейный врач, да и друзья не первый день к нему ходят. Никто пока что не жаловался, да и, в принципе, не на что. Всегда доводит дело до конца, выкладывается на отлично максимум, ищет любые пути разрешения возникших проблем с зубами. Обращалась длявосстановления эстетики своей улыбки. Доктор помог мне в восстановлении зуба, который довольно давно был в плачевном состоянии. Теперь я чаще улыбаюсь. Если необходимо, привлекает иных специалистов клиники. Профессионал высшей категории. Прием ведет все гда в хорошем расположении духа. Рекомендую, однозначно!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2021
    Спасибо Зульфие Хасановне за чистку зубов и рекомендациям по деснам. Боль ушла, чистка прошла быстро и приятно, рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Тамара Юрьева, огромое спасибо за душевный и профессиональный подход к сыну! Мы много лет с вами, от сложной операции по лечению под наркозом до удаления молочных зубов. Всегда рекомендовала и буду рекомендовать вас. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 апреля 2021
    Добрый день! Хотела бы выразить благодарность прекрасному специалисту своего дела Фариде Нажмудиновне. Спасибо вам за профессиональный подход, за чуткость и умение наладить контакт с ребенком. Были два раза и оба по удалению зуба. Дочка прекрасно перенесла все процедуры. Спасибо вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2021
    Обратились в эту клинику по рекомендации друзей к конкретному доктору Сизых Тамаре Юрьевне. Просто чудесно решили нашу проблему, впервые (дочке 5,5 лет) удалили зубки, чтобы не мешали расти новым зубкам. Ребенок вышла от доктора счастливая и довольная! Благодарим Тамару Юрьевну! Очень профессионально, играючи смогла найти подход к моей дочке.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 марта 2021
    Спасибо Араику Сосовичу за прекрасную работу!!! Если хотите лечить детские зубки без истерик, то только к нему.Мой малыш 3-х лет в восторге, провели гигиену, а после вылечили кариес на зубике, без присутствия мамы в кабинете. Огромная благодарность, ребёнок говорит что стоматолог его любимый доктор!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Мельниковой Екатерине Борисовне! Это самый лучший стоматолог-терапевт, которые встретился мне за 30 лет! Мне лечили не только кариес, но и сложные зубы с кистами, перфорациями. Очень чуткая, заботливая, аккуратная, скурпулезная и в тоже время быстрая и точная. По человеку сразу видно, что она любит свою работу! Спасибо за то, что вы делаете, и то как вы это делаете!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2020
    Хотела бы поблагодарить доктора Азиеву С. И. за профессионализм и внимательность в работе, благодаря ее лечению я чувствую себя намного лучше, состояние десен после процедур стало отличным. Благодарю дикторов, ассистентов и администрацию клиники за чуткое и доброе отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2020
    Операция по имплантации прошла безболезненно. В процессе приживления импланта ничего не беспокоило. Доктор заслуживает благодарности. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 октября 2020
    Хочу выразить благодарность доктору Хачатряну Араику Сосовичу за его профессионализм и умение находить подход к маленьким непоседам. Мы с мужем очень переживали, что нашему двухлетнему малышу предстоит лечение обломанного зуба и категорически были против наркоза. И были приятно удивлены, что все процедуры ребенок выдержал спокойно, без наркоза, не обошлось, конечно, без уговоров доброго, располагающего к себе доктора, который провел лечение на высшем уровне. Спасибо Вам большое, Араик Сосович.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 сентября 2020
    Уже год как я каждый месяц вижусь с Мариной Сергеевной. Очень довольна ее работой и доброжелательностью, всегда улыбчива, все объясняет. Всем друзьям с уверенностью рекомендую ее, как специалиста, и клинику в целом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 августа 2020
    Всем бы быть такими профессионалами, как Азиева С. И.! Огромное спасибо за ваше обаяние, улыбчивость, доброжелательность. Золотые руки!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2020
    Спасибо громадное за возрождение моей полости рта на 30 лет и, в результате за отсутствие боли уже на следующий день после лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 февраля 2020
    Спасибо врачу за подход к ребенку, оперативность лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2019
    Выражаю благодарность Сакинат Идрисовне за высокий профессионализм и чуткое отношению к пациенту!!! Отдельное спасибо Чубенко Анне Ивановне за умение успокоить боязливого пациента на лечении.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 сентября 2019
    Умение расположить к себе напуганного ребенка — это редкое и ценное качество для детского врача-стоматолога, а тем более хирурга. Дочь зайдя в кабинет тряслась от страха, а уходила улыбаясь. Очень грамотно и легко построен диалог с ребенком и родителем. Предоставлена максимально понятная консультация и оказана профессионально и безболезненно услуга (удаление зуба). Спасибо Араик Сосович за Ваш профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 июля 2019
    Хочу оставить отзыв о замечательном детском-стоматологе, который сразу располагает к себе детей, в игровой форме рассказывает про уход за зубами и их лечением! Мои дети были в восторге, после лечения кариеса сказали, что будет ходить сюда каждый день))) Спасибо, Араику Сосовичу за профессионализм!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2019
    Я обратилась в клинику, чтобы сделать ультразвуковую чистку и обработку карманов на деснах. Мой доктор Азиева С. И. — профессионал на самом высоком уровне, и после лечения результат с деснами очень меня обрадовал, я не ожидала такого замечательного результата! Всем очень рекомендую. Просто редкий специалист. И замечательная клиника и команда!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2019
    У моего сына довольно проблемные зубы. Впервые пришли на прием к Араику Сосовичу в апреле 2018 года. Врач оставил самые положительные впечатления. Доброжелательный, сразу располагает к себе. Залечили 3 зуба в прошлом году и один в этом. Доктор работает очень тщательно и аккуратно, подробно объясняет свои действия, дает рекомендации по правильному уходу за зубами. И я, и сын очень довольны. Замечательный доктор.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 марта 2019
    Был у Сакинат Идрисовны на процедуре удаления зуба и после на снятии швов. Все объяснила, рассказала. Сама процедура прошла безболезненно. Рана затянулась быстро. Сакинат Идрисовна спокойный и вежливый человек, который знает свое дело. Собираюсь к ней на чистку зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2019
    Хочу выразить сердечную благодарность хирургу-пародонтологу Азиевой С. И. за ее профессионализм, за любовь к своей профессии, за доброту и ласковые руки. Большое спасибо за Ваше старание и советы. Огромное спасибо ассистентке Анне Ивановне за чуткость и внимание к пациентам. Счастья Вам, здоровья, терпения и успехов в таком нелегком труде.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2018
    Шел в Вашу клинику на Дмитровской с некоторой опаской потому что в первый раз. Повезло что сразу попал на прием к Екатерине Борисовне. Очень хороший, чуткий и отзывчивый специалист. Теперь буду лечиться у нее. Отличная клиника, много света, позитивный настрой. Хороший ресепшн.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2017
    Большое спасибо хирургу стоматологической клиники «Здоровая улыбка на Дмитровской» Амбарцумяну Тиграну Артаковичу. Очень быстро и умело вылечил мое воспаление, даже без удаления зуба. Боль и отек, который меня беспокоил, прошел сразу после операции. Зажило все очень быстро. Приятно удивило, что после приема он выдал мне противовоспалительный препараты совершенно бесплатно. Надеюсь меня не будут беспокоить зубы в ближайшее время, но если что, я буду посещать именно этого специалиста и клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 октября 2016
    Обращалась в клинику на Тимирязевской чтобы установить зубные импланты. Сами импланты сделаны из качественного материала и не вызывают отторжения. Это для меня очень важно, так как я очень много читала в интернете о последствиях.После такой сложной процедуры мне не страшно к ним приходить и на более простые процедуры. Ведь если имплантация прошла без осложнений, то уж кариес вылечить они точно смогут!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    11 октября 2016
    Всё прекрасно, замечательный доктор, очень внимательная. Удобно, быстро, качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 ноября 2015
    Хочу поблагодарить главного врача вашей клиники Алексея Викторовича Мартынюка за внимание, понимание и хорошую работу. В силу своего возраста потерял много зубов, встал вопрос об удобном протезе. Он провел лечение исходя из моего скромного бюджета и завышенных требований. В итоге отличный удобный бугельный протез.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2015
    Я уже несколько раз посещал стоматологию и каждый раз, выходя из клиники, убеждаюсь, что врачи очень ответственно подходят к выполнению своего дела. Особенно с большим уважением я отношусь к Хакуновой Альбине Руслановне, с которой мы сотрудничаем уже некоторое время. Желаю крепкого здоровья и успехов всем членам команды!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 октября 2015
    Мой ребёнок обожает своего доктора Араика Сосовича. Это такое счастье для родителей. Прекрасный стоматолог. Спасибо огромное вам!
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (58)
Акции
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Сказочная цена на отбеливание зубов Zoom 4

    В ноябре — отбеливание зубов Zoom 4 от 15 999 рублей.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Выгодная имплантация зубов "под ключ"

    В ноябре в клинике "Здоровая улыбка" можно провести имплантацию зуба и установить коронку на имплант за 58 000 рублей.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 31 октября 2022 — По 30 ноября 2022
    Имплант Osstem — 20 000 руб.

    Установите корейский имплант Osstem с выгодой в ноябре — всего 20 тыс. руб.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
zsmile.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Москва , ул. Тимирязевская, д.11, к.1
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
    Кредит
    Рассрочка
  • Клиника в социальных сетях