Войти
Поиск по сайту
Москва
5.0

Оценка основана

на 251 отзыве пациента

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    6 января 2022
    Тимур Николаевич очень крутой врач, вежливость и настойчивость в работе, которая: удивляет. Все рассказывал и показывал. У меня не осталось вопросов.
    оставлен через Startsmile
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 апреля 2021
    Удаляла зубы мудрости у доктора Бодяк. Операция прошла без осложнений. Было очень комфортно на приеме. Обезболивание на высшем уровне, я даже не особо поняла как укол поставили. Раньше очень боялась удалять зубы, теперь поняла что главное чтоб с врачом повезло.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Недавно я решилась установить брекеты. Записалась конечно же к Предеиной Елене Сергеевне, очень аккуратный и доброжелательный стоматолог, она все крайне доступно объясняет, к ней хочется возвращаться. Хочу поблагодарить за установку моих брекетов. Крайний раз, когда я была у нее на приеме, меня приняли вовремя, консультация была примерно минут тридцать. У меня был осмотр брекетов, сейчас уже всё хорошо, я привыкла к ним, не мешаются. Спасибо моим замечательным стоматологам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 апреля 2021
    Меня давно беспокоил зуб который остро реагировал на горячее и холодное. Когда уже не было сил терпеть эту боль, записался к стоматологу в Зууб РФ. В клинике вежливый администратор. В кабинет врача я шел с небольшим страхом, т.к. до жути боюсь лечить зубы. Но при виде врача все опасения рассеялись. Василий Александрович оказался добрым и адекватным врачом. У меня выявили запущенный кариес с пульпитом. После пробы на обезболивающий укол мне ввели полную дозу и минут через 20 врач стал лечить зуб. Никакой боли я не чувствовала, всё прошло отлично и зуб больше не беспокоит! Зря я только тянул и не пришел к вам раньше.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2021
    Очень благодарна Алискандиевой Серии за спасение моего зубика. Вежливая, тактичная, детально мне всё объяснила и я получила результат в виде спасенного зуба. От души ее всем рекомендую, мне она очень понравилась!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 января 2021
    Уже несколько месяцев как поставила брекеты у врача-стоматолога Елены Сергеевны Предеиной. Очень хороший врач, очень заботливая. Приятно приходить  к ней на прием. И ура, уже есть изменения в улыбке, брекеты работают!) Сама клиника чистая, стоматологией не пахнет)))), что очень радует. Администраторы приветливые. Всегда угостят чаем)) Спасибо. Очень рекомендую. Цены не кусаются.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 января 2021
    Вылечила три глубоких кариеса у Алискандиевой, вообще не больно. Очень хорошо сделано с реставрацией. Зууб.рф, спасибо за заботу!) У вас уже много лет лечу зубки.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2021
    От всей души хочу поблагодарить своего врача Василия Руслановича Бодяка! Мне уже 71 год, зубов конечно, уже нет ни одного, удалила последний в 2017 году. Все это время носила протезы. Но из-за того, что у меня повышенная чувствительность и рвотный рефлекс к протезам, кушала всегда только мягкую пищу, а протезы носила только до магазина и обратно. Дети три года уговаривали на имплантацию зубов, но я все боялась, страшно от новых технологий, да и лет то уже сколько мне, это дело молодых — так думала. По итогу к концу 2020 года уговорили) Клинику мы долго не искали, мои дети уже давно посещают Зууб.рф как сами, так и с внуками. И вот уже январь, я с зубами)) Делали имплантацию все на 4-х, было не больно, руки у доктора золотые. Теперь мне снова 18))) Кушать могу все что угодно, кроме орехов, конечно! Спасибо моим детям, моему врачу, администраторам клиники за заботу! Всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 декабря 2020
    Была в первый раз в клинике в Зууб.рф на профгигиене у Анастасии Владимировны Большовой. Очень хорошо делает гигиену, быстро, качественно. Потом смотрела в зеркале, ни одного налета не нашла. Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Василий Русланович и весь персонал клиники Зууб.рф, благодарю вас за великолепно удаленный зуб мудрости, который был ретированный и сидел очень глубоко! Я так боялась всяких повреждений, что довела до ужасной боли себя и воспаления! Как хорошо, что позвонила именно вам. Цены приятные, хоть и в центре москвы. Благодарю вас. Как заживет, на лечение кариеса еще к вам. Теперь всегда только к вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2020
    Огромное спасибо Анастасии Владимировне за ее профессиональную работу.  Было очень сложное лечение из-за расположения зуба и прикорневого бокового кариеса на верхней 7ке, подлезть к которому очень не просто. Обращалась до этого в другую клинику, лечить этот зуб там не взялись. Клинику Зууб.ру (близко к дому вдобавок ещё) и Анастасию Владимировну наверно мне послала вселенная!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2020
    Устанавливала в зууб.рф брекеты у доктора ортодонта Беспаловой Нины Алексеевны. Много лет ходила с искривленным прикусом, в результате начались серьезные проблемы с зубами, один зуб даже совсем разрушился, пришлось коронку ставить. Сейчас же после года ортодонтического лечения таких проблем больше нет и надеюсь никогда не будет. Теперь у меня ровная и красивая улыбка. Большое спасибо этой клинике и ее доктору.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    В клинику я обратилась по вопросу установки брекетов. Это был 4 вариант клиники. Где-то цена, где-то подход не нравился. Также необходимо было менять пломбы, которым было более 6 лет. Мне 36 лет, двое родов подряд, 5 лет толком не ходила к стоматологу. То беременная, то кормящая. Свой стоматолог в Крыму. К нему ездила раз в год, т к считала, что в Москве дерут деньги.  В итоге я попала к Большовой А.В. Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Большовой Анастасии Владимировне. Мы провели 13 реставраций. Почистили и поменяли штифт в  проблемном  зубе, установили коронку для ношения брекетов. Сделали проф.чистку. И мои зубы стали беленькими и красивыми) Она очень красиво делает реставрации. Остановилась на этой клинике, т к цены называются сразу. Составляется план лечения с суммами! Что немаловажно когда ты в декрете и считаешь деньги. Ты можешь рассчитать сколько и когда потратить. С Анастасией комфортно, работа выполнена качественно, всегда подстраивается по времени. А в кресле я почти спала, отдыхая от детей) 5100 за красивый зуб это отличная цена. В Крыму я платила 4000 за плоскую пломбу. Спасибо профессионалу, приятному, открытому стоматологу-терапевту Большовой А.В. Рекомендую от души.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2020
    Устанавливал в этой стоматологии полный съемный протез. Лечился у доктора Назария Любомировича, специально хотел к нему попасть, слышал о нем много хорошего от близкого родственника, который у него ранее лечился. Наконец я могу выбросить свою съемную челюсть, которая мне порядком надоела.  Кончено протезирование зубов не самое дешевое удовольствие, но тут уж я сам виноват, что довел свои зубы до такого состояния. Что же касается качества оказываемых медицинских услуг, то данная клиника на мой взгляд одна из лучших в нашей окраине.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Устанавливал импланты Nobel на нижнюю челюсть у доктора Бодяка. У меня совсем непростой случай, с четырьмя уже давно неживыми зубами пришлось изрядно помучиться, но доктор на мой взгляд идеально справился с моей проблемой. Сейчас пока хожу с временными протезами, скоро буду ставить постоянные. Хочу сказать, что Василий Русланович – доктор от Бога.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2020
    Все супер!!! Клиникой очень довольна) Доктор Алискандиева вылечила мой безнадежно больной зуб, не пришлось его удалять! Спасибо;)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    27 июля 2020
    Очень рекомендую доктора Анастасию Владимировну, несмотря на молодой возраст очень опытный и грамотный специалист, кроме этого еще очень доброжелательна с пациентами, все покажет-расскажет, что у вас не так и что с этим делать. Я очень довольна и клиникой и доктором.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2020
    Доброго времени суток! Редко оставляю отзывы о чем-либо в интернете, но тут решил сделать исключение. Как и многие в моем возрасте столкнулся с такой серьезной проблемой как установка имплантов.
    Долгое время мониторил рынок, выбирал медицинское учреждение для этих целей, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. По рекомендации друга выбрал в итоге клинику ЗУУБ на Белорусской. Что могу казать, отношением персонала и самой процедурой остался доволен. Специалист оказался очень знающий, все подробно рассказал о процедуре, не торопил, не пытался продать дополнительные услуги, честно рассказал, чем отличаются импланты, так как разброс цен на них существенный. Дальше была подготовка и сама имплантации.  Честно говоря, готовился к худшему, но к счастью, все прошло хорошо, за что большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2020
    Спасибо огромное моему замечательному ортодонту Нине Алексеевне:) Ношу керамические брекеты около года, раньше были ужасно кривые зубы, а сейчас уже почти идеально ровные!!! Думала всю жизнь так и прохожу, не очень доверяла всяким этим медицинским процедурам, но однажды мне попалась информация о клинике Зууб.Рф в инстаграме, было много фотографий примеров того как брекеты исправляют прикус. Я конечно с недоверием отнеслась к этим фотографиям, но все же решила прийти на консультацию, к тому же она бесплатная, чего терять?) В клинике пока ждала приема переговорила с пациенткой которая уже лечилась, она очень положительно отзывалась о клинике, говорила, что, хоть и долго носить эти брекеты, но результат у нее очень хороший. Я в итоге попала на прием к ортодонту Беспаловой, получила подробную консультацию. Очень понравилось отношение доктора к своей работе и к пациентам. Я практически не раздумывая согласилась установить в этой клинике брекеты, хотя и понимала, что это длительная процедура и совершенно не пожалела об этом. Спасибо Нина Алексеевна, вы лучшая))).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2020
    В июне 2019 года я обратилась в клинику "Зууб" на Белорусской, чтобы поставить два имплантата. Моим доктором был Мороз Назарий Любомирович. Специалист с высокой квалификацией, и при этом очень спокойный и терпеливый человек. Я задавала много вопросов, иногда проявляла нетерпеливость, но доктор Мороз всегда находил правильные слова, чтобы объяснить мне все процессы, и в итоге всё лечение прошло нормально, - были установлены два имплантата фирмы "Osstem" и металлокерамические коронки. Отдельно хочу поблагодарить администраторов клиники "Зууб" на Белорусской. Несколько раз пришлось менять дату и время приема, и девушки всегда находили оптимальные варианты. С удовольствием рекомендую клинику "Зууб" и доктора Назария Мороза.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 апреля 2020
    Очень понравилась клиника и доктор Алискандиева. Вылечила мне кариес на 2 зубах. Наглядно показала, как выглядят больные зубы и здоровые зубы, прочитала подробную лекцию, о том почему надо ухаживать за зубами и что будет если этого не делать, к каким последствиям это приведет. К счастью зубы мои были не сильно поражены кариесом, все-таки стараюсь за ними следить, хотя доктор рассказала мне очень много нового, чего я раньше не знала. Берегите свои зубы!!! В общем мне очень понравилась клиника и доктор которая меня лечила. Очень уютная и спокойная атмосфера в клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 апреля 2020
    Устанавливал тут импланты. Очень не хотелось этого делать, думал, что это довольно болезненная и тяжелая процедура, но к сожалению, я плохо ухаживал за своими зубами и с годами лишился нескольких из них. По рекомендации супруги попал на прием к доктору Бодяку. По прошествии времени могу сказать, что у доктора просто золотые руки. Сама операция прошла совершенно безболезненно и без каких-либо существенных последствий. Зря я так опасался.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 марта 2020
    Раньше ходил с кривыми зубами, а теперь, благодаря замечательному доктору, Половкову Дмитрию Анатольевичу, с прямыми. В свое время лет 8 назад уже проходил лечение на брекетах, но стоматология куда я пошел оказалась недобросовестной организацией с докторами с низкой квалификацией, поэтому я вылечился только «наполовину», т.е. пришлось полностью проходить заново ортодонтическое лечение. Но тут у меня никаких претензий нет, все на высшем уровне, и доктор очень хороший и опытный специалист. Огромное ему спасибо за мою ровную улыбку. А ЗУУБ РФ на Белорусской - теперь рекомендую всем знакомым!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2020
    Мой отзыв о прекрасном докторе Назарии Любомировиче. Настоящий профессионал, любящий своё дело, очень позитивный, доброжелательный и деликатный доктор. Спасибо за то, что такие неприятные процедуры могут проходить так легко!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2020
    В свои 64 года решила, что наконец пора основательно заняться своими зубами. Моя близкая родственница посоветовала клинику на Белорусской, сказали, что там ей делали протезы 3 зубов и она очень осталась довольна. Я собралась силами и пришла в клинику Зууб на прием, сделали компьютерную томографию, показали проблемные зубы, подробно рассказали о процедуре лечения. Я согласилась на протезирование, о чем ничуть не пожалела. Конечно это довольно длительная процедура, сначала подготовить полость рта, потом провести имплантацию, потом импланты должны прижиться, потом установить протезы на импланты. К сожалению, я сама запустила свои зубы, поэтому пришлось проходить такую непростую процедуру лечения. Результатом я осталась очень довольна. Не зря мне посоветовали Зууб, клиника вполне держит свою планку качества.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 января 2020
    Добрый день! Хочу выразить благодарность Василию Александровичу. Лечили зубы у него детям, дочке с 6 лет и доктор согласился принять младшего сына 3,5 года. Это врач от Бога, мастер своего дела! Дети уходят от него с улыбкой и возвращаются без страха! Младшему ребёнку Василий Александрович лечил зуб без анестезии, легко нашел контакт с ребенком и как результат - первый опыт лечения зубов у ребенка исключительно положительный! И качество работы прекрасное - пломбы ни разу не пришлось исправлять. В самой клинике очень приятно находится - чисто, аккуратно и приветливая администрация. Мы нашли лучшую стоматологию с очень доброжелательным персоналом и отличным качеством услуг!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 января 2020
    Несколько лет пользуюсь услугами зууб.рф. Все здесь нравится и атмосфера, и доктора, и остальной персонал. Радует то что в начале приема обязательно покажут и расскажут, что будут делать, что не так с зубами, какие могут быть последствия если отказаться от лечения. В общем всем рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2019
    У Василия Руслановича золотые руки. У меня был совершено запущенный случай, пришлось восстанавливать всю верхнюю челюсть, и часть нижней челюсти. Зубы лечить было уже бесполезно, пришлось ставить протезы. Пришлось на верхнюю челюсть ставить конструкцию «Все на 6» и 2 импланта с протезами на нижнюю челюсть. Перед операцией было достаточно волнительно, но Доктор Бодяк ортопед-имплантолог с большой буквы, так что все прошло идеально, я ничего не почувствовал. Сейчас у меня крепкие и здоровые зубы, конечно не настоящие, но задачу свою выполняют в полном объеме. Большое вам всем спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 декабря 2019
    Удалили мне в данной клинике мой безнадежно больной зуб быстро и безболезненно. Уровень сервиса на высоте, персонал вежливый и дружелюбный. Надеюсь не придется в ближайшее время пользоваться услугами стоматологии, но если что, снова приду сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 ноября 2019
    Добрый день! Хочу поделится своими положительными впечатлениями о лечащем враче, процессе прохождения лечения и о клинике в целом. Мое лечение началось в августе 2019 года в связи с необходимостью исправления искривления зубов. Так как мое лечение является не совсем типичным (отсутствие вторых зубов, необходимость смещать клыки), я долго присматривалась и выбирала клинику. Придя в Зууб.рф мой будущий лечащий врач Половков Дмитрий Анатольевич сразу обозначил проблему и выстроил план лечения. Меня очень порадовало, что врач еще до готовности снимков обозначил все трудности и тонкости лечения, что лишний раз подтвердило его компетенцию. В клинике мне сразу предложили лечение на металлической брекет-системе, так как в моем случае данный вид является наиболее оптимальным. Во многих других стоматологических клиниках мне сразу предлагали лечение каппами, которые мне вообще не подошли бы, так как нужно перемещать клыки. На данный момент мое лечение протекает более чем успешно, я полностью перестала стесняться своей улыбки и улыбаюсь во весь рот). Осталось примерно пол года и лечение подойдет к концу, но даже после лечения я планирую посещать данную клинику для профилактики, так как врачи компетентные и внимательные, и теперь свою улыбку я могу доверить только им. Все рекомендую посетить данную клинику!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2019
    Мы пришли в клинику с огромными проблемами и серьезной патологией, но уже через пару месяцев мы увидели положительный и поразительный результат. Большое спасибо, Дмитрию Анатольевичу и его ассистентам  (в частности Адаму) за проводимое лечение и постоянную поддержку, мой ребенок получил красивую улыбку и уверенность в себе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 ноября 2019
    Сильно разболелся зуб. Жена как то, несколько лет назад обращалась в данную стоматологию, посоветовала и мне туда сходить. Я оказался на приеме у Назария Мороза. Мы сделали снимок, оказалось, что с зубом все плохо, я его очень сильно запустил. Встал вопрос либо удалять, либо попытаться вылечить. Очень не хотелось удалять, в итоге пролечили каналы, избавились от пульпита. Это заняло несколько посещений, но зуб удалось спасти, хоть он и был сильно разрушен, но корень остался цел и поставили керамическую коронку, которая выглядит точь-в-точь, как мои здоровые зубы.  Спасибо большое вашей клинике и вашему доктору за то, что не оставили меня беззубым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2019
    Сегодня была на приёме у Половкова Дмитрия Анатольевича с целью установки брекетов. Было много сомнений, переживаний в связи с чем очень благодарна врачу и его ассистенту Адаму за восстановление моего психологического баланса. Оба врача замечательно дополняли друг друга-смогли изложить и профессиональное мнение и искренне  понять мои эстетические переживания. Консультация вызвала у меня полное доверие, а последующая профессиональная установка, где в нужный момент мне была оказана вся необходимая медицинская и психологическая помощь прошла для меня легко,  приятно и комфортно. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 октября 2019
    Приходила на прием по рекомендации к Серие Муслимовне полечить зубки. Очень приятная и добрая доктор. Может настроить на позитивный лад, в не самый приятный момент, когда тебе сверлят зубы. Все сделано хорошо и совершенно безболезненно. Большое спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 сентября 2019
    Анастасия, Вы замечательный специалист. Я сначала задумалась о Вашей молодости, насколько Вы профессионал? А Вы действительно потрясающе лечите. Я благодарна Вам за абсолютное отсутствие боли, за тщательную чистку, за внимание когда мне, за подробное разъяснение моей проблемы. Огромное Вам спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 сентября 2019
    Здравствуйте! Я очень благодарна Василию Руслановичу, он спас мою ситуацию...  Профессионализм+ подход к пациенту  на высшем уровне. Теперь у меня есть зубы)))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 августа 2019
    Мне оказывали в этой клинике услугу имплантации. Вернули меня, можно сказать, к молодости, теперь снова есть чем жевать. Огромное спасибо Доктору Бодяку Василию Руслановичу и всему персоналу стоматологии. Делал одномоментную имплантацию ankylos под ключ. Хожу с новыми зубами уже месяц, очень доволен. Спасибо еще раз вашей стоматологиии, у вас очень доброжелательные, профессиональные и вежливые сотрудники. Особенно я благодарен имплантологу Бодяку В.Р.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июля 2019
    Наконец мне сняли брекеты, которые я носила 1.5 года. Как вижу, я получила ожидаемый и очень хороший результат. Я ставила Сапфировые брекеты в клинике у метро Белорусская, в процессе ношения они конечно немного мешали, но результатом я более чем довольна. И за это большое спасибо моему ортодонту Бесплаовой. Конечно, если бы мне еще в детстве поставили брекеты, носить их пришлось бы в разы меньше по времени, но сложилось так как сложилось. В любом случае я очень рада что мне так повезло с врачом. Нина Алексеевна настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2019
    Очень рада что попала на прием к имплантологу Василию Руслановичу, посоветовала моя двоюродная сестра, которая когда-то у него лечилась. Мне уже давно было пора ставить импланты, но я никак не могла решиться. Боялась того, что это не просто прием у стоматолога, а целая операция. Но доктор оказался очень доброжелательным и вежливым, убедил меня что ничего страшного не будет, боли я никакой не почувствую, а зубами при этом заниматься надо и как можно скорее. В итоге так и случилось: доктор сделал все от и до, очень грамотно, настоящий мастер своего дела. В самой клинике все чисто и опрятно, современное оборудование, не то что в наших городских поликлиниках.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2019
    Мне 28 лет, с детства ходил с неправильным прикусом, раньше не обращал на это особое внимание, но недавно на приеме у стоматолога мне сказали, что у меня слишком быстро портятся зубы из-за искривленного прикуса и что эту проблему надо скорее решать. Я почитал про ортодонтов в Москве и решил остановить свой выбор на докторе Половкове Д.А. Приехал к нему на прием в клинику ЗУУБ.РФ у м. Белорусская.  Мне сделали общий снимок, подробно рассказали, что из себя представляет лечение на брекетах. Доктор сразу произвел впечатление знающего специалиста, детально рассказывал и показывал какого можно достичь результата при ортодонтическом лечении и чем опасен неровный прикус. Я согласился, по цене меня тоже все устроило, попал в клинику во время проведения акции на установку брекетов. Хожу с брекетами уже 10 месяцев, осталось еще 2 месяца, но результат впечатляет. Вижу, с тех пор изменения очень существенные и прикус уже почти идеально ровный. Надо поносить их еще немного, чтобы задние зубы встали на место. Клиника у вас хорошая, мне все нравится и доктор, и персонал, и сама внутренняя обстановка.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 апреля 2019
    Очень хорошие цены на импланты нобель здесь, я установил себе недавно 4 импланта. Выбрал нобель, так как это качественные швейцарские импланты. Коронки будут ставить циркониевые, они надежнее металлокерамики. Делал мне врач Бодяк, я очень доволен его работой, золотые руки! Боль ушла быстро, сейчас вообще не ощущается. Надо подождать еще два месяца, когда импланты приживутся и поставят коронки. Уверен, все будет хорошо, клиника вызывает доверие, все необходимые лицензии и сертификаты есть.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2019
    Хотел сказать огромное спасибо ортопеду Назарию Любомировичу за протезирование моей полости рта. Раньше у меня не было половины зубов, а теперь все отлично как в молодости. Остался доволен и качеством работы, и стоимостью. Все медицинские процедуры были совершенно безболезненны. Видно, что доктор не одну сотню подобных операций провел. Настоящий специалист.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2019
    Обращалась к Василию Александровичу, по проблеме неправильного прикуса у дочери, и также под молочным зубом, рос в сторону коренной. Он у нас можно сказать семейный врач, мы уже приходили со старшим сыном. Спасибо проблема была решена, молочный зуб удалили, дав свободу коренному. А прикус брекетами, которые мы носили почти год. Сейчас все отлично вспоминаем Василия Александровича, добрым словом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2018
    Пришла с дочкой на прием с больными зубами. Как сели в кресло, моя малявка сразу закапризничала, поняла, что тетя в белом халате будет что то не очень приятное делать. Но доктор, видно, что далеко не первый раз с детьми работает и после 5 минут уговоров и рассказов всяких смешных историй сделала анестезию и смогла спокойно вылечить от кариеса 2 зуба.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2018
    Хочу рассказать, как в этой стоматологии мне исправили прикус. Хожу с кривыми зубами давно, с детства. Раньше не обращал на это внимание, но в конце концов поддался на уговоры окружающих меня людей и решил заняться этой проблемой. Долго выбирал в интернете клинику в которую пойти, читал много отзывов на разных сайтах в итоге решил записаться на приём к доктору Половкову Дмитрию Анатольевичу.  На первичной консультации доктор произвел впечатление очень грамотного и серьёзного специалиста. Так началось лечение моего прикуса в стоматологии зууб.  Доктор заранее описал мне весь процесс лечения, что он из себя представляет какие процедуры необходимо делать и что будут на завершающем этапе. Наконец недавно мне сняли брекеты и теперь мой прикус совершенно ровный. Хочу сказать огромное спасибо доктору Половкову за проведенное лечение. Хоть раньше мне казалось это сомнительной затеей носить брекеты непонятно для чего, но когда увидел разницу после лечения, понял, что был не прав.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2018
    Попал в клинику зууб.рф по совету своего родственника, который лечится там всей семьей. Мне было необходимо поставить две коронки. В клинике всё очень понравилось, просторно, уютно, чистый кабинет и доброжелательный персонал. Мне подробно описали мой диагноз и предложили различные варианты лечений. В итоге мне установили две металлокерамические коронки совсем не дорого, по сравнению с другими стоматологиями.  
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 ноября 2018
    Василий Александрович Овсянкин ставил мне 4 керамические коронки. К сожалению, я совсем запустила свои зубы, поэтому они сильно испортились и обычным лечением кариеса было уже не обойтись. Сама виновата. Пришлось ставить коронки. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор сделал все качественно и профессионально, хожу с коронками уже 1.5 мес и не нарадуюсь. У доктора Овсянкина золотые руки, он настоящий мастер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 ноября 2018
    Делюсь с вами моей радостью! Около 1,5 лет назад я выбрала для лечения клинику Зууб.рф и не ошиблась! В этой стоматологии сразу понравилось отношение администраторов, которые всегда доброжелательно отвечают на звонки , оказывают помощь при выборе даты последующих приемов, всегда приветливо встречают в клинике. На первом приеме врач-ортодонт рассказала ориентировочный план лечения от начала и до окончания, провела диагностику и на повторном приеме рассказала уже точные данные по деньгам и срокам. Далее наа каждом приеме объясняла ситуацию и проговаривала дальнейшие действия. Я благодарю всех врачей данной клиники, а я вела лечение не только у ортодонта, но и у терапевта (чистка и лечение), хирурга ( удаление всех зубов мудрости, включая ретинированный , который мне удалили всего за 15!! минут). Спасибо Вам огромное за ваш труд, заботу, внимание. Вы самые настоящие профессионалы своего дела! Так как мое лечение, которое прошло быстро и с максимальным комфортом, подходит к концу, я смело могу рекомендовать данную клинику! Спасибо Вам, зууб.рф
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2018
    Пришла к вам после одного горе стоматолога, который пытался вылечить моему сыну зуб, а сделал только хуже. Два дня ходили мучились, думали пройдет, но он только сильнее разболелся. А вам большое вам спасибо за то, что удалось сохранить моему сыну зуб. Уже прошла Неделя как были у вас, всё хорошо ничего не беспокоит. Надеюсь с зубами в ближайшее время никаких проблем не будет, будем стараться их беречь, но если что скорее всего придем к вам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    24 октября 2018
    Скажу честно, что в клинику я обратился гораздо позже, чем следовало. Поэтому приехал уже с приличным флюсом на правой щеке, развившейся на фоне запущенного пульпита.Поэтому мое лечение длилось дольше и обошлось оно мне дороже. Доктору пришлось мне вначале чистить каналы и залечивать их, потом пломбировать каждый канал, и только когда прошло воспаление, зуб был запломбирован. Хорошо то, что хорошо кончается. В другой клинике мне бы сразу предложили удалить этот зуб, а здесь с ним вон сколько возились, но в итоге спасли.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    19 октября 2018
    Я и раньше не могла похвалиться голливудской улыбкой, но с тех пор, как начали расти зубы мудрости из-за маленькой челюсти зубы начали еще и наезжать друг на друга. Пришлось мне как девочке-подростку идти в клинику и ставить себе брекеты. Хорошо, что в клинике работают хорошие специалисты, которые не только правильно подобрали мне брекеты, но и установили их так, что увидеть их можно было только, когда я широко улыбалась. Ну что же, надо чем-то жертвовать и я пожертвовала на время только широкой улыбкой, заменив ее легкой усмешкой уголками губ.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 октября 2018
    Около трех месяцев назад была на установке металлических брекетов в этой клинике. Перед установкой мне провели осмотр + проконсультировали по поводу запрещенных продуктов, рассказали про уход и прочее. Также ортодонт делал слепок зубов. Сама установка была недолгой, около двух часов (на нижнюю и верхнюю челюсть). Первые два дня зубы очень болели, могла есть только жидкую пищу, но теперь всё хорошо. За все три месяца ещё ни один брекет не отлетел :)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    11 октября 2018
    Радует наличие множества скидок и акций, берегут каждого клиента. Страдала пульпитом, вылечили (6000р)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 сентября 2018
    Уже довольно давно всей семьей ходим лечить зубы к доктору Василию Руслановичу. С зубами у меня проблем, к сожалению, много, некоторых зубов вообще нет поэтому пришло время ставить импланты. Долго консультировался с доктором на этот счет, хотелось выбрать для себя приемлемый вариант по соотношению цена/качество. В итоге остановился на южнокорейских имплантах anyone. Сделал мне доктор операцию и вживил два импланта. Болезненных ощущений после того как отошла заморозка на следующее утро было совсем немного, даже обезболивающие не стал принимать, а через день уже ничего и не беспокоило. Сейчас вот подожду как импланты приживутся, да пойду ставить протезы. А доктору Бодяку хочу сказать огромное человеческое спасибо за его профессионализм, опыт, вежливое и доброжелательное отношение к клиенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    10 сентября 2018
    В стоматологии Зууб я проходила процедуру отбеливания зубов. Отбеливание Zoom-3 обошлось мне всего в двенадцать тысяч, но это по акции. Я не только прилично сэкономила, но и сделала свои зубы на несколько тонов белее.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    10 сентября 2018
    Как обычно затянула с походом стоматологию, по итогу - пульпит. Посещала клинику на Липецкой 36/20. Оформили прием быстро, врач посмотрел, поставил диагноз, приступил к лечению. Поставили обезболивающее, пока ждала когда она подействует осмотрела кабинет - все чисто, аккуратно, оборудование вроде новое стоит. Лечение обошлось в 6000 рублей, в общем-то, средняя цена по Москве. Посещением довольна - внимательные врачи, нормальный администратор.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    20 августа 2018
    Когда последний раз доктор в клинике лечила мои зубы, она обратила внимание, что на многих зубах образовался налет из зубного камня. Я и сам заметил, что в районе десен мне что-то начало сильно мешать. Договорились, во время следующего визита провести чистку зубного камня. Я предполагал, что эта операция будет еще менее приятной, чем сверление при лечении кариеса. Оказалось, что если доктор все делает правильно и аккуратно, эта операция вполне терпимая. Зато эффект после этого я почувствовал сразу, заодно и защитил зубы и десна от будущих проблем.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2018
    Дорого, но качественно. Я осталась довольна. Быстро, без боли, без всяких там "сплевывайте"......чистые стерильные инструменты.
    прислан клиникой
  • 5.0
    7 августа 2018
    После родов стали крошиться зубы, один так и не удалось вовремя спасти, но зато удалось установить качественный имплант, да еще и по акции в клинике "Зууб". Довольно хорошая клиника с новым оборудованием, со всеми сертификатами и с доступными ценами. Работу выполнили на "отлично", теперь можно смело улыбаться.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    3 августа 2018
    В Зууб второй раз, единственный недостаток чуть выше цены. Но когда всю ночь мучает адская боль, ни поедешь на другой конец города, где дешевле. Зато делают они отлично, не подкопаешься. Сделал скол на переднем зубе, сколько же он проблем мне доставил. Врач подремонтировал, заделал, а я уже думал, что придётся коронку ставить. Ну что тут скажешь профессионал.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 июля 2018
    Хочу выразить благодарность Назарию Любомировичу! Прекрасный врач, успокоил такую трусиху, все рассказал, качественно сделал зуб. И совершенно без боли! Теперь только к нему!))
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2018
    Пришло время ставить новые зубы. Наверное, с возрастом эта проблема становится актуальной для очень многих, поэтому как бы не хотелось откладывать поход к стоматологу, но все же с зубами гораздо лучше, чем без них. Поэтому встал выбор куда пойти, к кому обратиться. Мне посоветовали стоматологию зууб, почитал что о них пишут, много положительных отзывов, решил позвонить и поинтересоваться у них об этой услуге. По телефону меня подробно проконсультировали по возможным вариантам лечения и по стоимости, поэтому решил приди на прием.
    Мои ожидания оправдались, очень уютно и приятно в клинике, доброжелательный администратор, вежливый персонал. Пришлось немного подождать пока доктор освободится, поэтому во время ожидания предложили чай/кофе. Отношение к пациенту не сравнить с тем, что в государственных клиниках, да и во многих частных. В итоге меня принял доктор Бодяк Василий Русланович. Рассказал предельно подробно как происходит процедура имплантации, какие возможны варианты, какие есть противопоказания. Процедура это не быстрая, сначала вживляются импланты, потом им надо прижиться, потом устанавливаются сами металлокерамические протезы, но доктор вселил в меня уверенность, и я согласился. Все операционные процедуры были совершенно безболезненны, я практически ничего не чувствовал. Использовалось современное оборудование. Я не так уж часто посещаю стоматологию, однако никогда ранее не видел такого оборудования. В итоге я остался очень доволен. Теперь у меня снова есть зубы, которых не было около 10 лет. Василий Русланович доктор с большой буквы, огромная ему благодарность.
    прислан клиникой
  • 5.0
    15 июля 2018
    В клинике лечусь уже второй год. За это время успела вылечить пару дырок в зубах. Сервисом довольна-персонал внимательный и вежливый (как врачи, так и операторы записи), в клинике всегда чисто, светло и даже как-то уютно, если так можно сказать о больнице. Цены на лечение приемлемые, а по акции так вообще низкие-я за лечение двух дырок заплатила 5000 рублей.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    12 июля 2018
    Спасибо врачам этой клиники! Удалял проблемный зуб, боялся и оттягивал визит. Меня доброжелательно встретили, успокоили. Больше времени присматривались к зубу, чем удаляли его.
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    29 июня 2018
    Доверяю свои зубы только этой клинике! Здесь стоит современное оборудование и работают профи - была у нескольких врачей, все очень понравились. Цена меня устраивает, и здесь точно есть, за что платить!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    26 июня 2018
    Посещала эту клинику для общей санации полости рта. Предстояло установить два импланта Лечение сделали сразу в день обращения. Все прошло без моей истерики и страха на вполне современном уровне. 7 тыс рублей не великая цена перед предстоящей имплантацией.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 июня 2018
    Лечил тут кариес, стоит недорого, скидку предлагают, делают все быстро и практически безболезненно, пломбы ставят хорошие. Советую
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июня 2018
    Лечу зубы у Мороза Н.Л., впечатления самые положительные! У врача невероятно легкая рука, даже укол анестезии не чувствуется совсем. Работу свою делает качественно, не торопясь, доброжелателен к пациенту. Лечила у него кариес, а так же восстановление сколотого зуба - не отличить от его пары! Я нашла своего стоматолога :)
    прислан клиникой
  • 5.0
    9 июня 2018
    Хотела себе отбелить зубы отбелить перед поездкой в отпуск на море, чтобы не позориться там, но из за трат на сам отпуск денег не так много оказалось. Специально искала где подешевле, нашла акцию в зуубе, минус полцены. В итоге полностью отбелила все зубы всего за 6000!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    9 июня 2018
    Удалили верхнюю левую восьмерку. Осмотрели изначально, сказали, что удаление будет сложное. Удалили за 2 секунды, болевых ощущений не почувствовала. Осложнений нет. Ценник вменямый.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    7 июня 2018
    Был кариес сразу нескольких зубов, в госполиклинику не хотелось идти, а у частников было бы дорого все зубы лечить. Решил все таки поискать, мало ли где дешевле найду. Натолкнулся на акцию в зуубе, 50% скидка на лечение кариеса, в итоге вылечил у них все за 2500р за зуб, вполне приемлемая цена.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2018
    Прихожу уже не первый раз к стоматологу Анне Клиновской, на этот раз случился пульпит на зубе, который когда-то лечил в другой стоматологии. Вылечили за два приема, теперь все хорошо. Всем рекомендую клинику Зууб на Белорусской, уютно, комфортно, безболезненно и рядом с метро.
    прислан клиникой
  • 5.0
    5 июня 2018
    У меня уже давно шатался зуб. За удалением зуба я обратилась в данную клинику. Приняли меня быстро. Врач оказался вежливым и обходительным, спасибо)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    5 июня 2018
    Искал где можно хороший имплант поставить за разумные деньги, нашел хорошие скидки в зуубе. 50% скидки на израильские(!) зубы меня прям удивила и я решил идти туда. Клиника своим уровнем впечатление произвела, персонал вежливый и профессиональный, поставили зуб с хорошей анестезии, сейчас уже все прижилось и стоит как родной. Цена вопроса с учетом скидки 16000, считаю нужно пользоваться пока возможность есть.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2018
    Ох как не люблю лечить зубы, но деваться некуда!!! Ночью разболелся зуб так сильно, что чуть на потолок не лезла. С утра стала просматривать ближайшие клиники и вспомнила, что по дороге на работу постоянно прохожу мимо стоматологии с симпатичной вывеской и названием ЗУУБ.РФ. Пришла туда, попала на приём к терапевту Клиновской Анне Сергеевне, у которой очень удачно оказалось свободное окошко. Несмотря на острую боль и желание от неё избавиться при видео бор-машины меня обычно бросает в дрожь))))) Но Анна Сергеевна очень хорошо умеет общаться с пациентами и ей быстро удалось убедить меня что, ничего страшного со мной не случится и всё будет хорошо. В итоге, несмотря на мои опасения, процедура прошла совершенно безболезненно и зуб меня больше не беспокоит. Большое спасибо Анна Сергеевна!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 апреля 2018
    Хорошо когда есть все зубы и они здоровые и совсем плохо когда их нет. Пришлось вместе с супругой обратиться за помощью в стоматологию. Мне мой коллега настоятельно советовал прийти на консультацию к доктору-имплантологу Бодяк Василию Руслановичу. Он у него в свое время ставил импланты и остался очень доволен результатом. В итоге проконсультировавшись с доктором мы остановились на системе имплантов швейцарской фирмы Nobel. Не самая дешевая система, однако мне прежде всего интересует качество, да к тому же у клиники было на тот момент специальное акционное предложение по данным имплантам. В результате сейчас после окончания всех процедур и установки протезов могу сказать, что мы очень довольны результатом с супругой. Спасибо большое доктору Василию Руслановичу он настоящий профессионал и высококвалифицированный специалист. Буду теперь рекомендовать всем обращаться к нему.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 апреля 2018
    Случилось неприятное, во время поедания мясного блюда зуб попал на кость и сломался. В итоге пришлось его восстанавливать, так как светить обломком своего зуба перед окружающими совсем не хотелось. Друг посоветовал мне стоматологию зууб.рф на Белорусской. Говорит обращался к ним, ему очень понравилось. Я живу неподалеку, поэтому поехал туда. Клиника сразу произвела положительное впечатление своим интерьером и доброжелательным персоналом. В итоге мне была проведена реставрация прямым методом моего сломанного зуба. Сама процедура заняла не более 30 минут и была совершена без болезненно. Хочу сказать большое спасибо доктору Клиновской Анне Сергеевне за мой восстановленный зуб. Смотрю на себя в зеркало, мой отремонтированный зуб выглядит лучше, чем был.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 февраля 2018
    Прохожу лечение у Дмитрия Анатольевича. Очень компетентный, доброжелательный и слышащий доктор. Претензий нет. Рекомендую знакомым именно его.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом